|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:18 |
|
|
Goodly писал(а): Кстати, тогда, недели 2 работала ..брала кейс, где муж клиентки предлагал мне переехать к нему... Так гордишься этим - что предлагал, а ведь он не предлагал жениться или романтические отношения. Ему просто деньги нужны были, за рент с тебя брать. Если бы "роман" у него в голове был - про оплату рента вопрос бы он не поднимал.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:19 |
|
|
alisikova писал(а): ей важно чтоб старый был, потому что она с комплексами и боится конкуренции. на самом деле в америке действительно у нее конкуренции можно сказать ноль, так как белые женщины американки предпочитают ровестников, красавцев или партнеров и вариант пусть постарше но богатый и работающий. а на старичков которым уже треба сиделки вряд ли, если только среди имигранток которые в основной массе латины, с 3 сортной внешностью И даже при отсутствии конкуренции что-то дело у нее не движется... женихов нет...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:26 |
|
|
alisikova писал(а): Мужчины охотники. Если вы будете легко доступной или свои секс услуги предоставлять по свистку или вообще сами напрашиватся вы не будете ценной, вас будут использовать только на безрыбье. Нет ценности легкодоступной женщине. В женщине всегда должна быть загадка и неуловимость даже если она замужем. (У меня теперь про секс- любимая тема разговора. Дожила.  Почему нет? Разговоры о сексе- это самая позитивная,оптимистическая, интересная и молодящая тема!) Алисикова, ну не строй из себя специалиста по взаимоотношениям разного рода. Не тянешь. Всегда все по -разному! Кому -то нужна недоступная женщина в каком-то смысле,кому-то- сговорчивая. Моим нужна женщина.....- (вот не скажу какая) "В женщине должна быть загадка".... Хммм... Вот что это за "загадка" такая,а? А я скажу. Это когда у женщины появился др. мужчина. Она встречается с одним, смотрит ему в глаза , а думает о другом. Вот она- загадка в ее глазах. Один пригласил ее на свидание, а она- переносит, ссылается на ... что чего-то не может... (на самом деле- встречается с другим). Вот она снова- загадка. (но уже в ее поведении).  У нормальной,преданной, чистой,любящей женщины НЕТ загадок, к сожалению!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Кстати, тогда, недели 2 работала ..брала кейс, где муж клиентки предлагал мне переехать к нему... Так гордишься этим - что предлагал, а ведь он не предлагал жениться или романтические отношения. Ему просто деньги нужны были, за рент с тебя брать. Если бы "роман" у него в голове был - про оплату рента вопрос бы он не поднимал. Так он мне сказал же: "Ты мне нравишься". (вот зачем я снова вступаю в детсадовский !!! спор???) Тут козе понятно, что для "названия" и для общества- "квартирантка". Как только произошел бы интим(он этого хочет. Все мужчины хотят(кто может)- платы бы не требовались. Он понимает, что жена его уже не поправится. Мужчина жил всю жизнь в браке, с женщиной. Он не может один. Да. Где он кого стал бы искать? У него все есть. Тема денег не стоит. (это если подумать логически) Но- нет.Не мой тип. (хотя видела я его 1 раз. Нормальный,здоровый пока, активный, бывший гонщик(на машинах) Не думаю,что щедрый,хотя. (но это не важно, если хочешь замуж не знаю как) И совсем тут дело не в том, что звезда я или нет. Не звезда! Тем не менее,... девочки-модели тут не проходят никак, нужна просто женщина. А где таковую взять? Если подумать- то и взять нЕгде. Поэтому, пришла я домой к нему, он сразу ,подумав, и решил мне предложить.
Последний раз редактировалось Goodly 18 июн 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:32 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Кстати, тогда, недели 2 работала ..брала кейс, где муж клиентки предлагал мне переехать к нему... Так гордишься этим - что предлагал, а ведь он не предлагал жениться или романтические отношения. Ему просто деньги нужны были, за рент с тебя брать. Если бы "роман" у него в голове был - про оплату рента вопрос бы он не поднимал. Так он мне сказал же: "Ты мне нравишься". (вот зачем я снова вступаю в детсадовский !!! спор???) Нравишься - как потенциальный сьемщик платежеспособный. Не с каждым же человеком захочешь под одной крышей жить. В этом смысле. А Гудля все по-своему понимает, выдает желаемое - за действительное.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Нравишься - как потенциальный сьемщик платежеспособный. Не с каждым же человеком захочешь под одной крышей жить. В этом смысле. А Гудля все по-своему понимает, выдает желаемое - за действительное. Слава Богу, я понимаю все правильно, а то бы могла и согласиться на его предложение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Для Гудли они - нормальные. Главное - кормят бесплатно, а скока им там - 80, 90, или 100 и чем болеют - это уже не важно...
Вообще-то главное,чтобы платили нормально. Но и "кормят" тоже неплохо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:42 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Нравишься - как потенциальный сьемщик платежеспособный. Не с каждым же человеком захочешь под одной крышей жить. В этом смысле. А Гудля все по-своему понимает, выдает желаемое - за действительное. Слава Богу, я понимаю все правильно, а то бы могла и согласиться на его предложение. Ну судя по фактам, которые описываются, и твоим выводам из них - нет, неправильно понимаешь. Отсюда и все проблемы твои.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:43 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Для Гудли они - нормальные. Главное - кормят бесплатно, а скока им там - 80, 90, или 100 и чем болеют - это уже не важно... Вообще-то главное,чтобы платили нормально. Но и "кормят" тоже неплохо. Ага, куда еще нормальнее - $10 в час. Все - как у "богатых". 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Нравишься - как потенциальный сьемщик платежеспособный. Не с каждым же человеком захочешь под одной крышей жить. В этом смысле. А Гудля все по-своему понимает, выдает желаемое - за действительное. Слава Богу, я понимаю все правильно, а то бы могла и согласиться на его предложение. Ну судя по фактам, которые описываются, и твоим выводам из них - нет, неправильно понимаешь. Отсюда и все проблемы твои. Однако в этом случае она поняла правильно. И это настолько очевидно, что действительно смешно объяснять. И расклады она его поняла правильно. Ухватился за возможный реальный вариант. Думал она тоже ухватится за редкий необременительный секс в обмен на жилье. У меня подруга так недавно чуть не влипла. Попала в сложную ситуацию. а тут коллега подкатился с помощью - мол переезжай ко мне, денег мне не надо, так, легкая помощь по дому и компаньонство, а то я одинок. Что тут можно не понять я не знаю, а она решила, что он к ней как к дочери и вообще человек хороший. Благо я уговорила не торопиться. Потом он яснее дал понять. Тоже старикашка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:56 |
|
|
Joie писал(а): Я вот все про секс
Всю тему не читала, может, не в лад скажу.
Но чего все Гудлю гнобят, что, дескать, легко доступная и т.п.
Если ей нужен секс, а ее кавалер ей 100% оргазмы дает - who cares, что он про нее думает и т.п. Люди взрослые, слава те.
Я помню тут была как-то на форуме тема, - наказывать ли мужа сексом (точнее, его отсутствием). И кто-то из девочек сказал - нафиг! Я не его наказываю, я прежде всего себя наказываю.
Так что, я за демократию в энтом вопросе. Я,думаю, завидуют. 
Последний раз редактировалось Goodly 18 июн 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:06 |
|
|
Artemida писал(а): Однако в этом случае она поняла правильно. И это настолько очевидно, что действительно смешно объяснять. И расклады она его поняла правильно. Ухватился за возможный реальный вариант. Думал она тоже ухватится за редкий необременительный секс в обмен на жилье. У меня подруга так недавно чуть не влипла. Попала в сложную ситуацию. а тут коллега подкатился с помощью - мол переезжай ко мне, денег мне не надо, так, легкая помощь по дому и компаньонство, а то я одинок. Что тут можно не понять я не знаю, а она решила, что он к ней как к дочери и вообще человек хороший. Благо я уговорила не торопиться. Потом он яснее дал понять. Тоже старикашка. Дык Гудле-то цена рента была обозначена, никак не бесплатно. Спросил, сколько она за рент платит, потом сказал, что меньше возьмет. Или вы думаете, что за траханье Гудля ему еще и платить должна??? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Однако в этом случае она поняла правильно. И это настолько очевидно, что действительно смешно объяснять. И расклады она его поняла правильно. Ухватился за возможный реальный вариант. Думал она тоже ухватится за редкий необременительный секс в обмен на жилье. У меня подруга так недавно чуть не влипла. Попала в сложную ситуацию. а тут коллега подкатился с помощью - мол переезжай ко мне, денег мне не надо, так, легкая помощь по дому и компаньонство, а то я одинок. Что тут можно не понять я не знаю, а она решила, что он к ней как к дочери и вообще человек хороший. Благо я уговорила не торопиться. Потом он яснее дал понять. Тоже старикашка. Дык Гудле-то цена рента была обозначена, никак не бесплатно. Спросил, сколько она за рент платит, потом сказал, что меньше возьмет. Или вы думаете, что за траханье Гудля ему еще и платить должна???  Так ведь разница в ренте.  Ну и страховка. Вдруг спать откажется, тогда хоть какие-то деньги.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:19 |
|
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Однако в этом случае она поняла правильно. И это настолько очевидно, что действительно смешно объяснять. И расклады она его поняла правильно. Ухватился за возможный реальный вариант. Думал она тоже ухватится за редкий необременительный секс в обмен на жилье. У меня подруга так недавно чуть не влипла. Попала в сложную ситуацию. а тут коллега подкатился с помощью - мол переезжай ко мне, денег мне не надо, так, легкая помощь по дому и компаньонство, а то я одинок. Что тут можно не понять я не знаю, а она решила, что он к ней как к дочери и вообще человек хороший. Благо я уговорила не торопиться. Потом он яснее дал понять. Тоже старикашка. Дык Гудле-то цена рента была обозначена, никак не бесплатно. Спросил, сколько она за рент платит, потом сказал, что меньше возьмет. Или вы думаете, что за траханье Гудля ему еще и платить должна???  Так ведь разница в ренте.  Ну и страховка. Вдруг спать откажется, тогда хоть какие-то деньги. Oй, старик уже не помнит, что вчера ел - а ему какие-то сексуальные подвиги приписывают, фантазерки. Да еще и расчеты - мол, "если спать не будет"... Смех один. Ну и поспала бы, Гудля - хороший сон дает хороший цвет лица. А на большее старичок вряд ли способен. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:28 |
|
|
Lesja1 писал(а): Oй, старик уже не помнит, что вчера ел - а ему какие-то сексуальные подвиги приписывают, фантазерки. Да еще и расчеты - мол, "если спать не будет"... Смех один. Ну и поспала бы, Гудля - хороший сон дает хороший цвет лица. А на большее старичок вряд ли способен.  Cегодня я брала одну свою клиентку в гости. Все мои клиенты хотят ко мне в гости. Мой выходной. Просто гости. Никаких оплат. Плюс,я съездила за ней, привезла к себе, наделала котлет(мое коронное блюдо. Они это называют тут митлоуф). Бутерброды ей (ирландское масло-у меня всегда дорогое масло, это я от своего кл. научилась), ей, сделала с крекерами. Русский черный хлеб она не ест. Оливки не ест. Помидору ела, топинамбур натерла(сегодня попался на глаза и я купила).Ела. Апельсин- ела. Никак не могу домой выпроводить. Понравилось. Мне с подружкой в аут надо было идти, говорю, мол, мне в душ надо. Она: "Иди. Я посижу". Я уже ей,мол, а как я мокрая вас повезу? "Ааа..."... Рассказывает, что ходит на художественные курсы. Курсы по рисованию ведет 89 -летняя тетя, и она говорит, что совсем недавно повстречала мужчину, 91 год. Они теперь бой-френд и гел-френд. А те "старички", кого ты называешь старичками- орлы еще! Уверена, у него один секс в башке. А чо еще там должно быть? На пенсии. Работать не надо. 
|
|
 |
|
 |
|