|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
goroshek писал(а): Опен, что все вперед хотят за лечение?  У меня дедактбл счет пришел где то через месяц после приема и то там какая то часть от полной суммы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Целый час с 2-х до 3-х представляла лицо есте Лаудер. Это надо в подпись. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 17:42 |
|
|
Bastet писал(а): Так я и знала! надеялись что вы сегодня с 2до 3 будете их лицом? а они выбрали ту елизабет, кто б она ни была? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Книжк, в туалат повесь Georgia O'Keeffe. Цитата: Georgia O’Keeffe consistently battled against the Freudian interpretations of her flower series. Alike to macro-photography, these paintings glanced deep into the exquisite crevices of orchids and calla lilies, dove inside along the sensuously open petals… wait, stop, sorry, sorry! Flowers. They are just flowers. With Judy Chicago, the feminist art movement of the 1970s attempted to commandeer O’Keeffe for her “feminine iconography,” but she refused to collaborate with them on any projects. Biologically, the centers of flowers are androgynous, not feminine, alright? These flowers were not painted in praise of labia, conversely, these ravenous views are tributes to the sensual forces and ecstasy of nature itself. You perverts. Я тоже перверт. Второй цветок у меня очень определенные ассоциации вызывает  Ничего не могу с собой поделать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 18 июн 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Так я и знала! надеялись что вы сегодня с 2до 3 будете их лицом? а они выбрали ту елизабет, кто б она ни была?  Nadeyalas,cho ona kypit xot kakoi kovrik za 2$ , Tamarin magaz yvekovechit. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 классная девушка помню ее иконическое платьюшко с булавками 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько Херли лет? Онаж вроде уже за 50 точно. И все еще косметику рекламирует? Но она очень красивая была.
Санник, цветок >>> мда, не я такой не повешу, у меня дети.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 18:42 |
|
|
Ей вроде 49. Фотографировать не стала. Скажут- нельзя.. Но красивая и очень стройная. Талия, все такое..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я вот все про секс Всю тему не читала, может, не в лад скажу. Но чего все Гудлю гнобят, что, дескать, легко доступная и т.п. Если ей нужен секс, а ее кавалер ей 100% оргазмы дает - who cares, что он про нее думает и т.п. Люди взрослые, слава те. Я помню тут была как-то на форуме тема, - наказывать ли мужа сексом (точнее, его отсутствием). И кто-то из девочек сказал - нафиг! Я не его наказываю, я прежде всего себя наказываю. Так что, я за демократию в энтом вопросе. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я каргивером почти год работаю, пациенты в основном мужчины, Паркинсон и Деменьша , на десять мужиков одна женщина и то у нее строк и муж у нее божий одуванчик, каждый раз читаю Гудлю и удивляюсь как она нормальных мужиков среди таких находит 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 20:09 |
|
|
Primorochka писал(а): Я каргивером почти год работаю, пациенты в основном мужчины, Паркинсон и Деменьша , на десять мужиков одна женщина и то у нее строк и муж у нее божий одуванчик, каждый раз читаю Гудлю и удивляюсь как она нормальных мужиков среди таких находит  Для Гудли они - нормальные. Главное - кормят бесплатно, а скока им там - 80, 90, или 100 и чем болеют - это уже не важно...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primorochka писал(а): Я каргивером почти год работаю, пациенты в основном мужчины, Паркинсон и Деменьша , на десять мужиков одна женщина и то у нее строк и муж у нее божий одуванчик, каждый раз читаю Гудлю и удивляюсь как она нормальных мужиков среди таких находит  Так вы наверное не у "хай класса" работаете. У хай класса деменции не бывает, а памперсы фиалками пахнут. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 20:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Primorochka писал(а): Я каргивером почти год работаю, пациенты в основном мужчины, Паркинсон и Деменьша , на десять мужиков одна женщина и то у нее строк и муж у нее божий одуванчик, каждый раз читаю Гудлю и удивляюсь как она нормальных мужиков среди таких находит  Для Гудли они - нормальные. Главное - кормят бесплатно, а скока им там - 80, 90, или 100 и чем болеют - это уже не важно... ей важно чтоб старый был, потому что она с комплексами и боится конкуренции. на самом деле в америке действительно у нее конкуренции можно сказать ноль, так как белые женщины американки предпочитают ровестников, красавцев или партнеров и вариант пусть постарше но богатый и работающий. а на старичков которым уже треба сиделки вряд ли, если только среди имигранток которые в основной массе латины, с 3 сортной внешностью
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 20:59 |
|
|
Joie писал(а): Я вот все про секс Всю тему не читала, может, не в лад скажу. Но чего все Гудлю гнобят, что, дескать, легко доступная и т.п. Если ей нужен секс, а ее кавалер ей 100% оргазмы дает - who cares, что он про нее думает и т.п. Люди взрослые, слава те. Я помню тут была как-то на форуме тема, - наказывать ли мужа сексом (точнее, его отсутствием). И кто-то из девочек сказал - нафиг! Я не его наказываю, я прежде всего себя наказываю. Так что, я за демократию в энтом вопросе.  Мужчины охотники. Если вы будете легко доступной или свои секс услуги предоставлять по свистку или вообще сами напрашиватся вы не будете ценной, вас будут использовать только на безрыбье. Нет ценности легкодоступной женщине. В женщине всегда должна быть загадка и неуловимость даже если она замужем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 21:10 |
|
|
Primorochka писал(а): Я каргивером почти год работаю, пациенты в основном мужчины, Паркинсон и Деменьша , на десять мужиков одна женщина и то у нее строк и муж у нее божий одуванчик, каждый раз читаю Гудлю и удивляюсь как она нормальных мужиков среди таких находит  Агенства дают. Богатые люди не все смелые,чтобы нанимать частника сразу. Основная масса прибегает к услугам агенств.(они делают хорош. рекламу). Поработав какое-то время, я своровала 2 клиентов у агенств. Потом в агенстве сменилась власть(в одном), там одна девочка давала мне всегда легкие кейсы, ее повысили. Она ушла, а другая- я не знаю в упор кто там стал работать, перестала давать мне что-либо вообще. (дело в том, что я всегда "ломаюсь". " А что за клиент?", "А трудно или нет?", "Это- далеко мне...".. Короче, я была в 3-х агенствах. Сейчас в одном. Не уволили, а сократили, т к я долго не брала их клиентов. А мне лениво искать другие работы идти. Осталось еще одно агенство. Я... не отвечаю на звонки. Кстати, тогда, недели 2 работала ..брала кейс, где муж клиентки предлагал мне переехать к нему... Так еще и не съездила за его подписью, чтобы отослать ведомость в фирму,чтобы заплатили. И уж месяца 2 назад тоже на них работала,тоже не отослала ведомость- 50 долл. там. Все в воздухе зависло. Эти меня точно не уволят! Я работаю бесплатно...  зюсю. Если серьезно, то надо собраться духом и посветить неделю,чтобы проаплаиться куда-ниб. еще. Хотя- не сезон. Могут не принимать на работу сейчас.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|