|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
natalya_w, Я и не знала! За Medicaid - убили! Я читала инфу о Medicaid, в случае если маму сюда забирать, ей никаким образом Medicaid, и статус беженца с Украины тоже никак сюда! Вот млин... засада! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): natalya_w, Я и не знала! За Medicaid - убили! Я читала инфу о Medicaid, в случае если маму сюда забирать, ей никаким образом Medicaid, и статус беженца с Украины тоже никак сюда! Вот млин... засада!  о чем и речь  У меня вообще членам семьи в визе отказали, хотя они очень надежные и с хорошими работами и зарплатами, им смысла нет тут оставаться. Но вот отказали. Получается, налоги платишь, все это правительство тянешь на своем горбу, а они еще потом решают, что мои родственники не могут в гости приехать? В то время как нелегалы могут спокойно проходить границу
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 13:33 |
|
|
Интересная статья по теме
http://finance.yahoo.com/news/expatriat ... 00706.html
и комментарии после.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 13:48 |
|
|
natalya_w писал(а): Beloved писал(а): natalya_w, Я и не знала! За Medicaid - убили! Я читала инфу о Medicaid, в случае если маму сюда забирать, ей никаким образом Medicaid, и статус беженца с Украины тоже никак сюда! Вот млин... засада!  о чем и речь  У меня вообще членам семьи в визе отказали, хотя они очень надежные и с хорошими работами и зарплатами, им смысла нет тут оставаться. Но вот отказали. Получается, налоги платишь, все это правительство тянешь на своем горбу, а они еще потом решают, что мои родственники не могут в гости приехать? В то время как нелегалы могут спокойно проходить границу  Огромная часть этих налогов уходиит на войны и помощь в развитии демократии в различных странах, на содержание (медицина и образование) вечно неработающих и нелегалов, кормешки бесплатные для их детей, а в то же время мосты, дороги, инфраструктура загибается и будет хуже с каждым годом. Никто не спрашивает налогоплательщиков если они согласны чтобы их деньги шли на войны и нелегалов. Налогоплательщики должны заплатить, но не имеют права высказаться куда их деньги распределятся. Большая часть налогов уходит НЕ на благо Америки. Налогоплательщики получают мизер в обмен на их вклад в бюджет. И это основная причина почему работающие начинают проявлять недовольство. ИМХО
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 13:52 |
|
|
Так если вам не нравится медикейд и тд, то тем более не понравится " бесплатная" медицина в такиех странах какаанада или австралия !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а):  Огромная часть этих налогов уходиит на войны и помощь в развитии демократии в различных странах, на содержание (медицина и образование) вечно неработающих и нелегалов, кормешки бесплатные для их детей, а в то же время мосты, дороги, инфраструктура загибается и будет хуже с каждым годом. Никто не спрашивает налогоплательщиков если они согласны чтобы их деньги шли на войны и нелегалов. Налогоплательщики должны заплатить, но не имеют права высказаться куда их деньги распределятся. Большая часть налогов уходит НЕ на благо Америки. Налогоплательщики получают мизер в обмен на их вклад в бюджет. И это основная причина почему работающие начинают проявлять недовольство. ИМХО Рыйчел, вы все правильно написали про ситуацию. Но американцы-то куда смотрят? Как они проявляют недовольство? Комментарии к статье пишут? Что это даст? На их жеглазах их страна рушиться, а они даже не протестуют 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так если вам не нравится медикейд и тд, то тем более не понравится " бесплатная" медицина в такиех странах какаанада или австралия ! Мне нравится Medicaid, но его нужно давать тем, кто в тране легально, просто работу потерял или working uninsured, кто по доходу не может себе позволить страховку. А то в стране полно незастрахованных, так нет еще надо кучу сюда пустить и с ними делиться
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 13:59 |
|
|
Эмиргация в ту же канаду идет на много быстрее чам в штат Если вам не нра что много эмигрантов в штатах, то уж ни как не в вышеперчисленные страны вам нельзя В канадских школах 70% детей рожденные в других странах И это в среднем! В крупных сети эта цифра доходит до 95% И все из тоже лечат и не только в ИР! Что вы девочки надеетесь увидеть в другом месте? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 14:01 |
|
|
natalya_w писал(а): nyk2009 писал(а): Так если вам не нравится медикейд и тд, то тем более не понравится " бесплатная" медицина в такиех странах какаанада или австралия ! Мне нравится Medicaid, но его нужно давать тем, кто в тране легально, просто работу потерял или working uninsured, кто по доходу не может себе позволить страховку. А то в стране полно незастрахованных, так нет еще надо кучу сюда пустить и с ними делиться Ну так в других странах всех лечат без разбору! Штаты последняя страна где еще не всем дают
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Эмиргация в ту же канаду идет на много быстрее чам в штат Если вам не нра что много эмигрантов в штатах, то уж ни как не в вышеперчисленные страны вам нельзя В канадских школах 70% детей рожденные в других странах И это в среднем! В крупных сети эта цифра доходит до 95% И все из тоже лечат и не только в ИР! Что вы девочки надеетесь увидеть в другом месте?  В Канаде границы защищены, они отбирают людей, которых они хотели бы видеть в своей стране, по крайней мере. Я не против легальной эмиграции. Плюс нет перекосов, что только испаноговорящих пускают, все по квотам - сколько людей из каких стран впускать. Плюс, знание языка и нужной профессии необходимо. А не так, что непонятно кого впускать в страну - без проверки на криминал, без знания языка и профессии. А они потом наглеть начинают.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): natalya_w писал(а): nyk2009 писал(а): Так если вам не нравится медикейд и тд, то тем более не понравится " бесплатная" медицина в такиех странах какаанада или австралия ! Мне нравится Medicaid, но его нужно давать тем, кто в тране легально, просто работу потерял или working uninsured, кто по доходу не может себе позволить страховку. А то в стране полно незастрахованных, так нет еще надо кучу сюда пустить и с ними делиться Ну так в других странах всех лечат без разбору! Штаты последняя страна где еще не всем дают Да, лечат, но большинство кого они лечат- это то те, которых сами же легально в страну пустили, а не просто всех желающих, кто смог границу перебежать нелегально
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 14:45 |
|
|
Rachel писал(а):  Огромная часть этих налогов уходиит на войны и помощь в развитии демократии в различных странах, на содержание (медицина и образование) вечно неработающих и нелегалов, кормешки бесплатные для их детей, а в то же время мосты, дороги, инфраструктура загибается и будет хуже с каждым годом. Никто не спрашивает налогоплательщиков если они согласны чтобы их деньги шли на войны и нелегалов. Налогоплательщики должны заплатить, но не имеют права высказаться куда их деньги распределятся. Большая часть налогов уходит НЕ на благо Америки. Налогоплательщики получают мизер в обмен на их вклад в бюджет. И это основная причина почему работающие начинают проявлять недовольство. ИМХО И все же, насколько мне известно. здесь самые низкие налоги мы платим, особенно если сравнивать с Европой. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 14:58 |
|
|
Цитата: Рыйчел 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): И все же, насколько мне известно. здесь самые низкие налоги мы платим, особенно если сравнивать с Европой.  Моя семья много платит, плюс всякие скрытые налоги и поборы, которые просто невозможно не заплатить. Если еще приплюсовать расходы на здравоохранение, так вообще ситуация печальная
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 15:58 |
|
|
natalya_w писал(а): Beloved писал(а): И все же, насколько мне известно. здесь самые низкие налоги мы платим, особенно если сравнивать с Европой.  Моя семья много платит, плюс всякие скрытые налоги и поборы, которые просто невозможно не заплатить. Если еще приплюсовать расходы на здравоохранение, так вообще ситуация печальная Хм... может это зависит от дохода, мы мало платим, если что, муж преподает.
|
|
 |
|
 |
|