Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не издевайся над бедными! Они маленькие туалеты.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Панна зря ждешь картину!! Ее ведь и нет вовсе!! Мираж....  пускай лучше сюда без фоток больше не появляется...иначе бедной будет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 10:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бешеная по другой причине. 3 туалета , все надо покрасить в какой то цвет. Из все в один и тот же красить или как? Темные шкафы, серый мрамор. Книжк, крась ф светлый цвет (темный зрительна уменьшит прастранство).....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 10:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бешеная по другой причине. 3 туалета , все надо покрасить в какой то цвет. Из все в один и тот же красить или как? Темные шкафы, серый мрамор. Слушай, ну, тебе самой-то в какой хочется? Ведь если появилось желание переделать, значит, то, что было перестало нpавиться, и хочется поменять, так?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 10:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бешеная по другой причине. 3 туалета , все надо покрасить в какой то цвет. Из все в один и тот же красить или как? Темные шкафы, серый мрамор. можно тебе советы давать в другой теMе .рядом с этой?...ведь она же открылась для тебя special,иди туда я тебе покажу фоты. там и другим будет полезно искать дизайн в одной теме, не будь как ГУдля-все внимание только на себя сразу в 2-х темах \
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче , из жизни бедных: у дочки кризис опять, а страховка просит весь дедактибл по новой, потому что у них дидактибл считается не на сем на на каждого члена отдельно на госпитализацию. Я готова раз нести их всех нафиг. У меня уже между орать и плакать состояние . Я пришла из больницы и тупо крашу стену, потому что вроде как нервы успокаивает . Короче сорри я не по теме. Но так и не пойму о чем тема.
Беседа про Арт была очень плезант!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Опен, что все вперед хотят за лечение? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 12:08 |
|
|
Сорри, Книжка! А нельзя с ними схлестнуться?
А у нас сегодня в магазе Элизабет Херли. Очень красивая и стройная.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 12:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Короче сорри я не по теме. Но так и не пойму о чем тема.
Беседа про Арт была очень плезант! о чем угодно ,только дизайн переместили в интерьер ,если он и так под боkом в одном разделе...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 12:26 |
|
|
о эта медиц.страховка...тут еще и врачей правильных найти надо ...у меня какую-ту опухоль в груди нашли уже после мам-ы, а я все направление на ультрасаунд не могла получить из-за того ,что врач про меня просто забыла...я 5 раз в офис звонила на протяжении не одного месяцa,мне обещали да ничего не делали, пока пожаловалась мужу, а он выше на связи....всех разнесли, врач сама позвонила с извiнениями 3 times,20 звонков потом от всех там было, register nurse уволили..лучший врач города мне потом и мамограмму и ультрасаунд сделал, все досконально проверили, и денег не содрали..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 13:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): ///.... одну работу художественную рвзместили, с лениным, ну и эти бабские картины ничаво. хоть не алкашина кинкейд, оберточник этот :  Альен, а я считала тебя умней  . Зачем расписывать , если и так понятно. Картиной с Лениным, я намекнула почему тот художник завоевал славу, конечно не только поэтому, но это был для него большой плюс. Как для режиссера снявшего фильм о революции был зеленый свет так и для художника нарисовавшего чтото на тему революции. Он имел выставки , заказы, и в общемто прожил счастливую жизнь востребованного художника. Например ты знаешь, что даже Гайдай снял фильм о революции, чтобы ему разрешили снимать дальше после его критики? Гайдай, поясняю , чтобы не случилось как с Лениным  , его фильм это Бриллиантовая рука и т.д Джесс ты о каком художнике говоришь? Тот кот. я постила Ленина не рисовал. Или я не видела? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А у нас сегодня в магазе Элизабет Херли. Очень красивая и стройная.  Чо делает?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Tamara1841 писал(а): А у нас сегодня в магазе Элизабет Херли. Очень красивая и стройная.  Чо делает? А кто это? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 16:08 |
|
|
Целый час с 2-х до 3-х представляла лицо есте Лаудер.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я и знала!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|