|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 17:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вот гречку не ест, печенку тоже. Ну и ладно, мне больше достается.  У моего жаренная куриная печенка с луком да с гречневой кашей самое любимое блюдо) Две вещи сказал НИКАГДА! - сало и селедка)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Blake писал(а): Ami писал(а): А у вас огурцы соленые, маринованные и малосольные продаются в магазинах?
Спросила почему, у нас они ну везде, какие в банках, какие в ведрах в дели с разными добавками(укроп или чеснок и что т еще), мелкие , большие и тдп. Однодневки в ведрах.Русских нет в помине близко, магазины американские, не этнические даже.. А в каком ето амер. махазе однодневки в ведрах? У нас нетю!  так Ami из Нью Йорка,там все это продается в обычных магазах. У меня муж из НЙ,тоже ест практически все из перечисленого,за исключением холодца.попробовал однажды и сказал что холодец это как желе.а желе в его понимании должно быть только сладкое. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 18:30 |
|
|
Про масло для салата У нас есть такой магаз http://www.mountaintownoliveoil.com Огромный выбор разного оливкового масла, и можно пробовать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Я когда ем соленый огурец, меня не понимают... Ну в гамбургер кусочек и то с противным сладким привкусом. А я могу 5 огурцов легко зажевать за раз Странно. Здесь соленые огурцы даже в кинотеатрах продаются, как снэк. И на всех праздниках и фестивалях. В Техасе, во всяком случае:-) Я когда в кинотеатре этот огурец увидела, в шоке была! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 июн 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 18:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Я когда ем соленый огурец, меня не понимают... Ну в гамбургер кусочек и то с противным сладким привкусом. А я могу 5 огурцов легко зажевать за раз Странно. Здесь соленые огруцы даже в кинотеатрах продаются, как снэк. И на всех праздниках и фестивалях. В Техасе, во всяком случае:-) Я когда в кинотеатре этот огурец увидела, в шоке была!  Я покупаю определенный брэнд дил покл Вся семья их ест как канфеты, кроме меня, я много не могу их Маленькие такие У нас тоже продают эти огромные огурцы в кино и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 июн 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж ест все русские блюда. Кроме окрошки, тк я ее сама не люблю! Его любимые блюда- селедка под шубой, блины с творогом, винегрет, копченое сало, соленая красная рыба. И др.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): У нас нетю!  У нас холодец продается даже в спот анд шопе http://boarshead.com/products/bolognas- ... ese-square Вот такой, что выше. Да, огурцы в ведрах по .99 цент за штуку огромные однодневка или маринованные. А у вас такой есть холодец в дели? boarshead известная фирма вроде
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Странно. Здесь соленые огруцы даже в кинотеатрах продаются, как снэк. И на всех праздниках и фестивалях. В Техасе, во всяком случае:-) Я когда в кинотеатре этот огурец увидела, в шоке была!   у нас огурцов тут немярано -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему оч гречка нра, даже больше риса, мы ее едим часто, так как она последний год везде в магазинах появилась в отделе с крупой, я раньше ее по инету заказывала и жарила сама, а сейчас захватываю в магазине стоп анд шопе или местных разных. Сало у нас продается с чесноком -)))) в итал. магазинах, у нас тут больш. процент их тут, у них сало кстати как русское. Дорого лишь 15.99 за паунд...ну и не хелси -))
п.с. у меня муж ест все, и печенка тут везде у нас ввиде liverwurst в дели отделах за 4.45, ну или в продаже теленка или коровы, раз продается, значит кто т покупает -)) думаю, что все те вышеперечисленных продукты не русские, а европейские в целом.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 20:01 |
|
|
Ami писал(а): Blake писал(а): У нас нетю!  У нас холодец продается даже в спот анд шопе http://boarshead.com/products/bolognas- ... ese-square Вот такой, что выше.  Это не холодец, это зельц.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я не могу мимо вяленой рыбки пройти в русском магазе, только сегодня дотоптала:) Огурцы тоже лопаю банками, иногда на работе трескаю, на меня все так смотрели поначалу, потом привыкли:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Впервые слышу данное слово на русском -) погуглила, — варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке. Готовится из свиного мяса, шпига, а также языков, печени и других субпродуктов. Немецкий Sülze, от которого произошло русское слово «зельц», является немецкой разновидностью холодца (студня). Ну тоже самое -))) По вкусу как холодец и по виду, и системе приготовки. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Огурцы тоже лопаю банками, вы или бремна или спортом много занимаетесь/бегаете?! -)))) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 20:05 |
|
|
Поляки еще называют языковая колбаса, Ами, это не холодец...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 20:06 |
|
|
Ami писал(а): user[f] писал(а): Огурцы тоже лопаю банками, вы или бремна или спортом много занимаетесь/бегаете?! -))))  Нет, просто люблю огурцы :) не каждый ем , но иногда пробирает:)
|
|
 |
|
 |
|