Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:05 |
|
|
А вообще мне из современных больше нравится Donald Zolan, он детей рисует. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:05 |
|
|
Nena писал(а): Ой да что вы все к какой- то картине пристали? Это и не нога ее вовсе, а спинка стула. Совсем уж вы не малевичи ни разу. Давайте я вам лучше свой кинотеатр покажу ( уличный). Нен, у тя рядом с домом кинатеатр пад аткрытым небом пастроили штоль? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня и Алиен, вы уверены что уже совсем плохо смотрится Томас кинкаде? А то я как раз е знаю оставлять или выкидывать? У меня три или 4 принта висят. Так они милые сказочные красивые. Гоша мне что то надоели. Я хочу все модерн делать. Так выбрасывать без сожаления?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:07 |
|
|
Попытайся продать .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:08 |
|
|
Девы, ну ппдскажите, за сколько моего Клоуна принт продать? вы разбираетесь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:09 |
|
|
ALIEN писал(а): Это барби домик и на курьих ножках сиреневенькое, той зе рас  О, я знаю, мой муж только что сказал, это гей арт Ничего ты Алиен не понимаешь)) Я была в Финляндии, я поразилась насколько домики у них похожи на игрушечные домики с елки. У нас такой на елке висел с искрящимся снегом. Может потому что нет такого жуткого холода как в России, но действительно снег выглядит иначе -пушистый и нежный.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:10 |
|
|
Nena писал(а): Мы купили на аукционе пару картин, пока в круизе были А кальцо случайна не как free gift with purchase дали? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Ой да что вы все к какой- то картине пристали? Это и не нога ее вовсе, а спинка стула. Совсем уж вы не малевичи ни разу. Давайте я вам лучше свой кинотеатр покажу ( уличный). Нен, у тя рядом с домом кинатеатр пад аткрытым небом пастроили штоль?  У нас свой. Это распространенный вид family activitis в теплых штатах. Большой экран ( у нас 10, 5 ft long), в парке на улице. это очень приятно:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Мы купили на аукционе пару картин, пока в круизе были А кальцо случайна не как free gift with purchase дали?  Мне тоже оно очень нравится, если ты это имела ввиду:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:14 |
|
|
Nena писал(а): Blake писал(а): Nena писал(а): Ой да что вы все к какой- то картине пристали? Это и не нога ее вовсе, а спинка стула. Совсем уж вы не малевичи ни разу. Давайте я вам лучше свой кинотеатр покажу ( уличный). Нен, у тя рядом с домом кинатеатр пад аткрытым небом пастроили штоль?  У нас свой. Это распространенный вид family activitis в теплых штатах. Большой экран ( у нас 10, 5 ft long), в парке на улице. это очень приятно:) Нена ты же в горах жила. Переехала?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): Алиен, не суди обо всех по себе, своим способностям и качествам характера:) это я про художника. У нас тоже есть парк и городской и свой личный. И в нем тоже есть кинотеатр. А на океане, где мы живем, есть еще drive in movies. Не смотрела кино в таких?:) Дома у нас тоже кинотеатр 3 d уличный. Попкорн машина и звук такой, что родители полицию вызвать обещают:)) Мне моего 3 Д предостаточно, у меня океан в 2 часа езды а, где я живу и возле трех больших городов, а не в сяле на горе, как ты, мне есть, чем заняться, а не по драйв фру ездить кинотеатрам, у нас в Минске такое гэ еще до моего отъезда открыли, а ты, бедная, тока узнала. Я те свой парк сфотаю, клаб хауз и бассейн в комьюнити, дорожки везде пешеходные, а не по обочинам, а насчет театров и всего, гугли афишу ДИСИ-Балтимор  Попкорн даже утки в луже не едеят. Это тебе, лубок, да попкорн развлекаловки между стрижкой волос! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Таня и Алиен, вы уверены что уже совсем плохо смотрится Томас кинкаде? А то я как раз е знаю оставлять или выкидывать? У меня три или 4 принта висят. Так они милые сказочные красивые. Гоша мне что то надоели. Я хочу все модерн делать. Так выбрасывать без сожаления? А зачем вам мнение Тань и Ань, они разве в вашей квартире живут? Если нравится, идет тепло от картин, почему нет. Я, например, терпеть не могу всякие абстракции и картины современных художников, когда все угловатое, никаких пропорций. например такая. очень дорогая картина современного художнмка. Даром не надо
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ALIEN писал(а): а, у бабы с ногами на столе я вижу сломанну тибию или фибъюлу, открытый перелом у нее еще наблюдаеццо вывих левой кисти и артрит. XXX...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:19 |
|
|
Nena писал(а): Anais писал(а): Ну и где же кинотеатр, а то пообещала и нету. Сразите нас наповал богатством, гоните фотку. Я попкорн принесла, фотку сижу жду, а ее нет. Подождем. Еще не вечер! ( а то, может, и передумаю вовсе  ) Lol Та ладна, Ненок, ни скромничай, пакажи "бахатства"...... У тя хоть кинатеятры, картины и кольца типа с аукциенофф........ А то тут некатарые старые сношиные сандали на тОрхи выстыфляють..... и тот фсево адын (и тот левый) 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 19:20 |
|
|
А Вы все о высоком? это верный признак, что Гудля стала уныла.
А вы знаете про этого поциэнта? http://fixin.livejournal.com/1435324.html#comments
как раз к сезону купальников! Внимание! Просьба читать дозированно, в переизбытке чтения можно выблевать печень и не заметить
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 17 июн 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|