|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): На форуме не знаю , со всеми лично не знакома но знаю лично в сан фране и сакраменто русских которые в 35+ и 40+ выучили английский практически с нуля работают в медицине или IT. Вы бы лично хотели у них обучаться английскому за $100 в час? 100 в час не не платила даже носителям в Москве , а 50$ в час. Какая разница. Вы бы наняли тех Ит-шников и мед. работников, которые вы учили язык с ноля в возрасте 35-40+, как репететиров для себя лично за $50 в час? Или вы как Новая только другим это советуете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот когда у вас будет стоять очередь из желающиx, готовых платить $100 в час, тогда и расскажете нам о своей "карьере" в репетиторстве. А где я говорила, что хотела 100 долларов в час и хотела заниматься этим? Да, меня приглашали в свое время подработать репетитором, я отказалась, знаю, что есть такая возможность, но не хочу, мне это не надо, это все,а вы домысливаете зачем то и фантазируете от себя И что, вы считаете, что все , кто здесь учился после 40 лет и получил диплом,-они хуже специалисты и профессионалы, чем те, кто учился в 20 лет? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 17 июн 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я думаю, ей доставался процент, а не вся сумма. Если только школа не носила ее имя.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): На форуме не знаю , со всеми лично не знакома но знаю лично в сан фране и сакраменто русских которые в 35+ и 40+ выучили английский практически с нуля работают в медицине или IT. Амалия, я работаю в медицине, но это не показатель хорошего английского. Английский начала учить в 21, и до сих пор разные классы беру по английской литературе. Так вот, английский у меня далеко не идеальный и акцент сильный. Люди меня понимают без проблем в основном, но я бы никогда не отважилась учить людей тому, чего я не знаю в совершенстве. Кстати, даже те кто учили английский на родине на факультете иняза, но приехали в США поздно, все равно не знают язык в совершенстве и акцент сильный присутствует 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне кажется, наоборот, кто позднее учится, более ответственнл подходят к делу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот когда у вас будет стоять очередь из желающиx, готовых платить $100 в час, тогда и расскажете нам о своей "карьере" в репетиторстве. А где я говорила, что хотела 100 долларов в час и хотела заниматься этим? Да, меня приглашла в свое время поработать репетитором, я отказалась, знаю, что есть аткая возможность, но не хочу, мне это не надо, это все,а вы домысливаете зачем то и фантазируете от себя  А вы про каких 40-летних, выучивших язык с ноля и с перспективой зарабатывать $50 в час репетиторством, фантазируете? Вы же сами себя в пример привели.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): И что, вы считаете, что все , кто здесь учился после 40 лет и получил диплом,-они хуже специалисты и профессионалы, чем те, кто учился в 20 лет?  Але! Мы о чем речь ведем? Об их профессиональных качествах как медиков или ИТ-шников или их идеальном английском, даюшим возможность зарабатывать $50 в час репетиторством?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): главное говорить грамотно что бы все было понятно . Всего и делов-то. Говорить грамотно. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): И что, вы считаете, что все , кто здесь учился после 40 лет и получил диплом,-они хуже специалисты и профессионалы, чем те, кто учился в 20 лет?  Але! Мы о чем речь ведем? Об их профессиональных качествах как медиков или ИТ-шников или их идеальном английском, даюшим возможность зарабатывать $50 в час репетиторством? Я лично веду разговор о том, что очень мнго вариантов и возможностей быть преподавателем английского и других языков, и эта женщина итальянка вполне могла выучить профессионально язык и пройти подготовку в универе , как я здесь училась, например, 6 лет назад. Вариантов масса, вы сказали, что невзможно выучить язык после 40 и стать преподавателем, я не согласилась с вами
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 17 июн 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): главное говорить грамотно что бы все было понятно . Всего и делов-то. Говорить грамотно.  А мне вот люпобытно, если человек по-русски говорит и пишет не слишком грамотно, то сможет ли он то же самое делать грамотно по-английски? Никого лично не имела в виду.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): и акцент сильный присутствует  Один из моих преподавателей здесь английского языка в универе имел очень сильный акцент, китаец, наш акцент , да еще и отретушированный - музыка для ушей по сравнению с ним)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:14 |
|
|
Пудик писал(а): А мне вот люпобытно, если человек по-русски говорит и пишет не слишком грамотно, то сможет ли он то же самое делать грамотно по-английски? Никого лично не имела в виду. Конечно сможет, если его родной язык - английский.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
schastlivchik
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2006, 16:08 Сообщения: 22 Откуда: USA, FL, Orlando
|
Пудик писал(а): schastlivchik, вам Alien, если придет, популярно объяснит, почему у нас на форуме так не любят возвращенцев  Я заинтригована. Я смотрю, на форуме уже какая-то мне неведмая культура сложилась. Долго же я сюда не заходила.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:24 |
|
|
schastlivchik писал(а): Пудик писал(а): schastlivchik, вам Alien, если придет, популярно объяснит, почему у нас на форуме так не любят возвращенцев  Я заинтригована. Я смотрю, на форуме уже какая-то мне неведмая культура сложилась. Долго же я сюда не заходила. К вам очень трудно придраться, -и Америку грязью не поливаете, и вопросов коварных не задаете, но пишете про тяжелую для многих здесь тему - про возвращение домой и очень серъезно , вот некоторые и злиться начинают, вы не укладываетесь в их схему 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): и акцент сильный присутствует  Один из моих преподавателей здесь английского языка в универе имел очень сильный акцент, китаец, наш акцент , да еще и отретушированный - музыка для ушей по сравнению с ним) У нас тоже такая была на ESL, так ее мало кто понимал, за предмет уже заплатили и отказаться нельзя было. Вот после этого я и не подписывалась на предметы, где иностранцы преподавали, так как трудно понять их было. Потом еще одна индуска была, но там выбора не было. Ну и насколько эффективен такой преподаватель? Хотя есть исключения, где неродной английский отполирован.
|
|
 |
|
 |
|