|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Фантастика, такие расценки есть. Только люди, у которых такие расценки, объявления не дают. К ним попадают исключительно по знакомству. Ага, я нисколько не сомневаюсь, что у женщины, которая выучила язык в возрасте под 40-ник с ноля, без какого-либо спец. образования, очередь из желающих стояла и зарабатывала она в три раза больше чем носитель языка. Только не надо писать, что, возможно, у женщины на пятом десятке открылся талант к преподаванию.  Я про нее ничего не знаю, писала про расценки профессионалов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Те, кто приезжают из страны носителя и там изучали язык , -как раз ценятся намного больше, как преподы, - это известная банальность и возраст тут ни при чем. Точно, Novaya +! Скажите это Брукман! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:20 |
|
|
Какой Брукман? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Какой Брукман?  Вот вам видео на тему "Возраст здесь ни при чем". http://www.youtube.com/watch?v=ZGeCS5i8G4A
|
|
 |
|
 |
schastlivchik
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2006, 16:08 Сообщения: 22 Откуда: USA, FL, Orlando
|
Novaya + писал(а): schastlivchik писал(а): Больше мне делать нечего как воду на форумах русских мутить. Женщина реальная, просто не имеет возможности выйти в интернет, все ее секреты и проблемы я раскрывать не буду, но зная о ее сложившиюся ситуации, могу сказать, что возвращение на родину было бы избавлением в ее случае. И с чего бы каждый вернувшийся решится выступить в reality show с целью опорочить Америку? Вернувщийся на родину не значит "ненавидящий Америку".
Да не обращайте внимания, тут некоторые воспринимают это, как личное оскорбление, когда кто то возвращается, хотя ничего удивительного нет в этом совершенно :), дело житейское, у каждого свои личные обстоятельства , еще и политику и ненависть к штатм приплетут непонятно с какого перепугу  Согласна. На самом деле когда я постила тему, то ожидала здравые, практичные советы, которые помогли бы подсказать в каком направление двигаться в сложившейся ситуации. Но кто-то ухитрился свести все в сторону эмоций и сарказма, в чем совсем не было необходимости. Можно ведь просто была пройти мимо, если тема не близка. Тем, кто дал дельные ссылки и советы по существу, спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Novaya + писал(а): Какой Брукман?  Вот вам видео на тему "Возраст здесь ни при чем". http://www.youtube.com/watch?v=ZGeCS5i8G4A Мне видео не нужно, у меня есть знания свои по этому вопросу и личный опыт и других изучения языка после 40 лет, без проблем сейчас могу работать репетитором , если понадобится, а выучила второй иностранный тоже после 40. Это вопрос трудолюбия и усидчивости Не показатель - возраст, 40 лет - чудесный возраст для обучения, что доказали здесь и многие наши женщины в том числе
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А что у нас на форуме нет женщин которые приехали в 40+ Лет и выучили английский до fluent ?  таких вроде не мало , или я ошибаюсь ? Согласно форуму, тут у всех английский на уровне носителей и без акцента. А вы сами как думаете? Вы, что, никогда здесь ничью писанину не читали? 99% пишет, как минимум, без артиклей.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:33 |
|
|
Amalia писал(а): А что у нас на форуме нет женщин которые приехали в 40+ Лет и выучили английский до fluent ?  таких вроде не мало , или я ошибаюсь ? Да очень много таких, и не только язык выучивших, но и получивших второе образование, и после 50 учится народ и после 60 тоже
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Мне видео не нужно, у меня есть знания свои по этому вопросу и личный опыт и других изучения языка после 40 лет, без проблем сейчас могу работать репетитором , если понадобится, а выучила второй иностранный тоже после 40.
Это вопрос трудолюбия и усидчивости Не показатель - возраст, 40 лет - чудесный возраст для обучения, что доказали здесь и многие наши женщины в том числе Завидую тем счастливчикам, которых вы возьметесь обучать за $100 в час. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): А что у нас на форуме нет женщин которые приехали в 40+ Лет и выучили английский до fluent ?  таких вроде не мало , или я ошибаюсь ? Согласно форуму, тут у всех английский на уровне носителей и без акцента. А вы сами как думаете? Вы, что, никогда здесь ничью писанину не читали? 99% пишет, как минимум, без артиклей. А где у нас тут раздел , где пишут все на на английском? 
|
|
 |
|
 |
schastlivchik
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2006, 16:08 Сообщения: 22 Откуда: USA, FL, Orlando
|
Alina75 писал(а): schastlivchik писал(а): Больше мне делать нечего как воду на форумах русских мутить. Женщина реальная, просто не имеет возможности выйти в интернет, все ее секреты и проблемы я раскрывать не буду, но зная о ее сложившиюся ситуации, могу сказать, что возвращение на родину было бы избавлением в ее случае. И с чего бы каждый вернувшийся решится выступить в reality show с целью опорочить Америку? Вернувщийся на родину не значит "ненавидящий Америку".
Даже не знаю, что сказать. Если она сейчас не имеет возможности "выйти в интернет", то как она вообще там собралась пробиваться после 20 лет отсутствия? Где вообще надо жить, чтобы интернета не было? Даже в библиотеке, на крайняк есть бесплатный. Она что, даже рынок вакансий по своей специальности там не посмотрела? Интернет как таковой есть, но избавте меня от необходимости объяснять почему она им из дома не может воспользоваться. А пробиваться ей не надо, надо просто прожиточный минимум обеспечить.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Завидую тем счастливчикам, которых вы возьметесь обучать за $100 в час.  Да мне не нужен дополнительный заработок, но предложения были, и откуда вам известны мои качества, как преподавателя и мои знания, и где я училась этому? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): На форуме не знаю , со всеми лично не знакома но знаю лично в сан фране и сакраменто русских которые в 35+ и 40+ выучили английский практически с нуля работают в медицине или IT. Вы бы лично хотели у них обучаться английскому за $100 в час?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Fantastica писал(а): Завидую тем счастливчикам, которых вы возьметесь обучать за $100 в час.  Да мне не нужен дополнительный заработок, но предложения были, и откуда вам известны мои качества, как преподавателя и мои знания, и где я училась этому?  Ну вот когда у вас будет стоять очередь из желающиx, готовых платить $100 в час, тогда и расскажете нам о своей "карьере" в репетиторстве.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: возвращение в Россию Добавлено: 17 июн 2014, 16:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): А что у нас на форуме нет женщин которые приехали в 40+ Лет и выучили английский до fluent ?  таких вроде не мало , или я ошибаюсь ? Согласно форуму, тут у всех английский на уровне носителей и без акцента. А вы сами как думаете? Вы, что, никогда здесь ничью писанину не читали? 99% пишет, как минимум, без артиклей. Для меня артикли - самое сложное, ну не нужны они мне И когда меня спрашивают, откуда у меня такой акцент, я не возмущаюсь, а радуюсь, что заметили только акцент schastlivchik, вам Alien, если придет, популярно объяснит, почему у нас на форуме так не любят возвращенцев 
|
|
 |
|
 |
|