Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:06 |
|
|
Книж я тоже за зеркала! Но.... если тебе не нравятся! Ты сама можешь их "убрать"...и очень легко! Едь в хоме депот или ловес и купи обои под покраску, желательно той же структуры что и во всей комнате! Наклеивай прямо на зеркала, ты ето сможешь, ето легко! А потом крась в какой тебе надо цвет! Легко и просто и денег сумашедших платить не надо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:17 |
|
|
Книжка,я ооочень люблю зеркала,но у тебя....как бы сказать?Офисно-для классов как-то,понятно,когда делали,хотели увеличить объем,но получилось неудачно.Я бы оставила 2 боковых,а посредине есть 2 выхода-первый полностью наклеить на среднее зеркало витражную пленку,выглядеть будет отпадно или из клеящей пленки вырезать боольшой орнамент,типа лилии или тюльпана,покрасить и наклеить или просто нарисовать,на ютубе много идей,но я бы никогда не стала снимать зеркала,на них столько можно сделать!!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Девочки , вот . Сдирать зеркала ? Хочу содрать их, сделать обычную стену наверное , повесить туда самый большой тв что смогу найти за реальную цену. И дальше ... Может Икею какие полки . Не решила. Буду делать в е сама кроме драй вол. Спросила эстеимейт так были такие нереальные цыфры что это никому не надо, конечно. Не обсирайте пожалуйста жилище, живем как могем:) http://s750.photobucket.com/user/Svetla ... q.jpg.html А как можно снять и вынести такие огромные зеркала, на кусочки разбить? Зачем? Помещение в два раза меньше будет казаться. Я бы наоборот хотела зеркальную стену. +1Мне только не нравится дырка внизу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки , вот . Сдирать зеркала ? Хочу содрать их, сделать обычную стену наверное , повесить туда самый большой тв что смогу найти за реальную цену. И дальше ... Может Икею какие полки . Не решила. Буду делать в е сама кроме драй вол. Спросила эстеимейт так были такие нереальные цыфры что это никому не надо, конечно. Не обсирайте пожалуйста жилище, живем как могем:) http://s750.photobucket.com/user/Svetla ... q.jpg.html Мне понравились очень зеркала! Зря снимать собралась, будет как у всех, скучно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:28 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Девочки , вот . Сдирать зеркала ? Хочу содрать их, сделать обычную стену наверное , повесить туда самый большой тв что смогу найти за реальную цену. И дальше ... Может Икею какие полки . Не решила. Буду делать в е сама кроме драй вол. Спросила эстеимейт так были такие нереальные цыфры что это никому не надо, конечно. Не обсирайте пожалуйста жилище, живем как могем:) http://s750.photobucket.com/user/Svetla ... q.jpg.html А как можно снять и вынести такие огромные зеркала, на кусочки разбить? Зачем? Помещение в два раза меньше будет казаться. Я бы наоборот хотела зеркальную стену. +1Мне только не нравится дырка внизу. я думаю дырка эта для ТВ тумбы. Зеркала можно как то облагородить потому что видно это дизайн 80-90х но выбрасывать очень жалко.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела зеркальную стенку в доме где все проёмы овальные и зеркало во всю стену как бы в нищу вделано, смотрится хорошо, не сразу и поймёшь, что это не продолжение холла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:43 |
|
|
Bastet писал(а): не сразу и поймёшь, что это не продолжение холла. Да можно врезаться головой и шышку набить..... бум
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:50 |
|
|
Можно вот так реечками оформить  или так тоже интересно  можно посмотреть какую ниб. пленку для зеркал в таком духе. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не можна. Там стоит декоративный столик с всяческими красивостями.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 16:59 |
|
|
Bastet писал(а): Не можна. Там стоит декоративный столик с всяческими красивостями. Хух.... а то у меня было! Котяра моего мужа иногда пытался в зазеркалье попасть! 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я бы тоже зеркала оставила. Позади телевизора повесила бы или поставила черную, белую или другого подходящего цвета панель, большего размера, чем TV, и два светильника по бокам. Вот такого плана: (сорри, айфон искажает пропорции).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 18 июн 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ая вроде собралась , хочу их снять. Они для меня какие то жутковатые. У меня они были заставлены большой мебелью, но я ее отдала в салвейшин арми. Хочу нечто более модерн. И чтобы не такое громоздкое . Зеркала я уде начала отдирать и они старые. И потом тв хочу при лепить к стене. Посередине стены.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина спасибо! Вы прямо мои мысли прочитали аж жутко стало! Хотела как раз попросить вас скетч сделать! Вау! Очень понравилась ваша идея! Я сохраню ваш рисунок. Я именно так и хочу, но зеркала наверное сниму и сделаю просто стену.
А где такие светильники искать которые по бокам?
Последний раз редактировалось openbook2 17 июн 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хотела поискать что то из полок чтобы там закрывалось несколько полок, потому что у меня много всяких книг, фильмов. Я мерила стену там длинная кажется. 16 или18 футов . Так вот я вообще найду такую полку? Я в икеи могу две одинаковые взять и поставить их в ряд. Не уверено не подурацки ли это будет смотреться.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): А я хотела поискать что то из полок чтобы там закрывалось несколько полок, потому что у меня много всяких книг, фильмов. Я мерила стену там длинная кажется. 16 или18 футов . Так вот я вообще найду такую полку? Я в икеи могу две одинаковые взять и поставить их в ряд. Не уверено не подурацки ли это будет смотреться. Зависит от полок. Если взять 3 покороче, должно смотреться гармоничней. Спасибо, Книжка! Давно в руки карандаш не брала, а ведь мечта была стать дизайнером. Этот набросок нарисовала за пару минут, поэтому он такой неуклюжий. Если что, обращайся. Прежде чем ехать в Икею, можно ознакомиться на их сайте с их продукцией. http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... oom/10475/
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 17 июн 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|