|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тархун, Балтика пиво, вареная картошка со сметаной, сосиска рядом.
Идет хорошо, все довольны обычно.
Вареные яйца, муж просто с солью, лично я с майонезом ем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:30 |
|
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): Этот айфон надо в мусорку снести. Не скорлупу, а скорлупу Что за скорлупой Нена кормишь мужа? Думала 5 мин. От яиц чтоль в ступке измельчаешь. ненуачо скорлупа --> кальций --> крепкие кости --> спадручнее дфери высаживать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Я когда ем соленый огурец, меня не понимают... Ну в гамбургер кусочек и то с противным сладким привкусом. А я могу 5 огурцов легко зажевать за раз Наш человек! У них фсе свежее есть - а мы на солено-квашеном росли:))) Мой любит картошку жареную "по нашему", к остальному - трудно приучается. Ибо не с детства!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:46 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Nena писал(а): Этот айфон надо в мусорку снести. Не скорлупу, а скорлупу Что за скорлупой Нена кормишь мужа? Думала 5 мин. От яиц чтоль в ступке измельчаешь. ненуачо скорлупа --> кальций --> крепкие кости --> спадручнее дфери высаживать  Удобряет, что б лучше рос. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, а сколько тазиков салата положено съедать красивым русским женщинам:))? Я сижу сейчас, уминаю тазик салата из помидор, огурчиков, петрушки, укропа и зеленого лука с растительным маслом, темным не рафинированным и черным хлебом ( настоящим:)) Мне сын все время приносит черный хлеб из пекарни европейской. Прям как наш. А масло я покупаю sesame oil- оно мне очень пол обнесете нервы гироскопов масло напоминает. Мы, бывало, покупали в деревнях в России натурально выжитое масло из подсоонечеых семечек. Муж на ланч позвал. Я говорю ему:" я уж нарубалась. Сорри":)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А мне выдали в подарок пучок мяты, ах, как пахнет, только с грядочки:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:05 |
|
|
Omg:)) это не телефон, а враг какой- то! Я хотела сказать, что мне sesame oil наше подсолнечное масло темное русске напоминает.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а): Omg:)) это не телефон, а враг какой- то! Я хотела сказать, что мне sesame oil наше подсолнечное масло темное русске напоминает. Settings---- General----Keyboard---- Auto-Correction ОФФ
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:21 |
|
|
Nena писал(а): Omg:)) это не телефон, а враг какой- то! Я хотела сказать, что мне sesame oil наше подсолнечное масло темное русске напоминает. Ета он тибе намякивает што тут не ф той палате сидишь...... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас огурцы соленые, маринованные и малосольные продаются в магазинах?
Спросила почему, у нас они ну везде, какие в банках, какие в ведрах в дели с разными добавками(укроп или чеснок и что т еще), мелкие , большие и тдп. Однодневки в ведрах.Русских нет в помине близко, магазины американские, не этнические даже..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:26 |
|
|
Nena писал(а): Девы, а сколько тазиков салата положено съедать красивым русским женщинам:))? Я сижу сейчас, уминаю тазик салата из помидор, огурчиков, петрушки, укропа и зеленого лука с растительным маслом, темным не рафинированным и черным хлебом ( настоящим:)) Мне сын все время приносит черный хлеб из пекарни европейской. Прям как наш. А масло я покупаю sesame oil- оно мне очень пол обнесете нервы гироскопов масло напоминает. Мы, бывало, покупали в деревнях в России натурально выжитое масло из подсоонечеых семечек. Муж на ланч позвал. Я говорю ему:" я уж нарубалась. Сорри":) Про обнесение пола масляными нервами гироскопов - ета, наверна, нада перенести в "интерьер и ремонт"? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж берет постоянно разные, я пробовала, ничем от русских не отличаются..тепреть не могу малосол. и тдп. огурцы, только свежие в салате..а муж ими водку закусывает, ест со всем подряд, и помидоры мар. продаются, НО они зеленые -))) на вкус-иное, конечно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 15:28 |
|
|
Ami писал(а): А у вас огурцы соленые, маринованные и малосольные продаются в магазинах?
Спросила почему, у нас они ну везде, какие в банках, какие в ведрах в дели с разными добавками(укроп или чеснок и что т еще), мелкие , большие и тдп. Однодневки в ведрах.Русских нет в помине близко, магазины американские, не этнические даже.. А в каком ето амер. махазе однодневки в ведрах? У нас нетю! 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 17:19 |
|
|
Rita7 писал(а): Смотрела фильм вечером, там поляна картошечка с укропом в миске эмалированной, с облупившейся эмалью. Котлет миска штук 20 точно, соленые огурцы. Грибочки с маслом и луком. Холодца не было, но ведь возможно и такое. Вот поставь американцу так на стол, че будет нехт?  варианты? Мой все съест и глазом не моргнет) обожает такую еду)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|