Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 12:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Twinky писал(а): А где девочка, которая создавала потрясающей красоты наряды для кукол? интересно было бы посмотреть ее работы сейчас.  О, да, дорогая Твинки с 2003 года написавшая меньше полтыЩи сообщений:)) скажи: я больше читаю форум:)) так принято тут говорить  не понял намек. тут время от времени счетчик грохается и обнуляет кол-во сообщений. Я спросила что-то непотребное?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 12:59 |
|
|
И здесь уже Гудли бросила гранату. Вот что за человек!? Где появляется, везде драки.  И главное, такую хрень напишет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 12:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Jessica_ писал(а): Moon17, не переживайте. Посмотрите сколько в ее посте восклицат.знаков, жирного, смайликов, больших букв, просто кричит своими постами -простынями. .... . Так все ж в курси кто есть Гудли и Мун17  А кто Мун не знаю, я обращаю внимание на пост, а не какая у человека история сообщений.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 13:02 |
|
|
Bielita писал(а): И здесь уже Гудли бросила гранату. Вот что за человек!? Где появляется, везде драки.  И главное, такую хрень напишет.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 13:06 |
|
|
Где Алисикова? Я по теме. Разыскивается Алисикова. Пусть, как спец, расскажет, почему человеку нужно всегда провоцировать людей и сеять рознь.  (О Музе).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 13:14 |
|
|
Goodly писал(а): Cчитаю данную тему совершенно НЕКОРРЕКТНОЙ! Сплетни. Если человек не появляется на форуме,значит- так надо. И это- личное дело только человека,но не ваше. В личке еще можно повспоминать детали чьих-то откровений(если кому-то интересно),но не прилюдно. Сами подумайте! Была ситуация у человека, поделился ей на форуме. Прошло время, все выравнялось, жизнь наладилась, человек хочет забыть тот прошлый неприятный фрагмент своей жизни.Имеет на это полное право. А тут,значит, на форуме, какая-то Варвара-сплетница раз и- " А как та женщина, которую муж заразил и она по шелторам моталась с ребенком... ? " И обязательно лицемерно добавит, что "переживает " за нее. Вспоминайте стыдные моменты из СВОЕЙ жизни и мусольте детали, как вас кто заразил, бросил, куда послал, замуж не взял, выпиннул из брака(ага!, назову это по-вашему)... Как пришлось САМОЙ выкарабкиваться на карачках из трудной ситуации и так далее. О себе!  Я например переживаю т.к. не знаю что случилось с человеком посты которого читала и отвечала на вопросы. Я искренне сочувствую и переживаю за девушек. Потому когда исчезают в самый пик неприятностей и не знаешь все ли устаканилось у того или другого ника то невольно вспоминаешь этого человека и думаешь о нем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 13:22 |
|
|
Goodly писал(а): Olga-Olga писал(а): Так все ж в курси кто есть Гудли и Мун17  А кто такая тЫ, видно по твоей фоте.  Ты опАздала, детка! Фото уже обсудили: это знаменитая ам.актриса:)) А ты че думала? Вы ж тут про даунов тему открывали: все писали - мол любим, ценим! А на деле?! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 13:24 |
|
|
Twinky писал(а): тут время от времени счетчик грохается и обнуляет кол-во сообщений. Я спросила что-то непотребное? Вау! Когда след-е обнуление?  надА подготовиться: побольше пописать:)))))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 13:36 |
|
|
Goodly писал(а): Вспоминайте стыдные моменты из СВОЕЙ жизни и мусольте детали... О себе!  Гудлечка, ну не все же тут такие эксгибиционистки как ты 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 14:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 14:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Twinky писал(а): тут время от времени счетчик грохается и обнуляет кол-во сообщений. Я спросила что-то непотребное? Вау! Когда след-е обнуление?  надА подготовиться: побольше пописать:))))) ну ... и не лень же вам строчить все пустое. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 14:07 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 14:46 |
|
|
Bielita писал(а): Где Алисикова? Я по теме. Разыскивается Алисикова. Пусть, как спец, расскажет, почему человеку нужно всегда провоцировать людей и сеять рознь.  (О Музе). Биелит я же не психиатр  Этот тролль с кучей проблем, может инвалид. Пожалеть только остается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 14:50 |
|
|
Goodly писал(а): Olga-Olga писал(а): Так все ж в курси кто есть Гудли и Мун17  А кто такая тЫ, видно по твоей фоте.  Гудля ну давай скажи нам кто такая Ольга-Ольга на аватарке а мы послушаем, хар-ку так скать. Девы не подсказывайте! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 17 июн 2014, 16:08 |
|
|
Просто гудля не выносит когда вспоминают И беспокоятся не о неи.. И пытается оттянуть темы на свою персону.. она же типа муза.. а все остальные мыши серые недостоиные обсуждения
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|