Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:38 |
|
|
Nena писал(а): О боги. Окрошку!! Свекольник!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Умная Эльза писал(а): Гречка! Некрасиво! Пахнет!  Да за такие слова за шкирку и к лоеру надо. Сейчас ест, никуда ж не денешься. В хозяйстве завелась русская женшЫна  гречка это да,я за нее горой!  Плюс мильон!!!!!! Гречка - РУЛИТ!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:43 |
|
|
Картошку с укропом - легко. Грибы маринованные - тоже. Борщ обожает и варит сам. За пельмени продаст душу. Сало с чесноком - с радостью. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:45 |
|
|
Правильное название для гречки - russian dirty rice.  Я делаю с курочкой, грибами и луком.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:49 |
|
|
У меня вообще муж, по-моему , русский в душе и в плане еды тоже самое, - почти вся русская еда идет на ура, и огурчиками может со мной хрустеть только так за компанию, гречку обожает, когда в первый раз прочитал состав ее, с тех пор и полюбил, если долго не заказываю в русском магазине, мне напоминает :)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): Картошку с укропом - легко. Грибы маринованные - тоже. Борщ обожает и варит сам. За пельмени продаст душу. Сало с чесноком - с радостью.  Ммм какой кароший муж! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 10:53 |
|
|
Nena писал(а): Мой распробовал скорлупу. Грит:" очень карашо":)) И чего я раньш не любил ее. А там внутри-то ишшо лучче! Белок, желток 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 11:01 |
|
|
Девы я тархун газировку купила в русском магазине. Он сам просил любит в мясо этот тарагон добавлять. Надо было видеть искривление лица в момент отпития На мимозу косил минут 15 притворяясь не голодным, сказал слишком много слоев  и неизвестно ШО там 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Правильное название для гречки - russian dirty rice.  Я делаю с курочкой, грибами и луком. А у нас риззото из гречки.  Слегка обжареный лук, морковка соломкой, грибы, мясо (бифроаст или брискет) из крокпота, по вкусу тушенку напоминает, и в конце готовки зеленый горошек. Муж любит разваренную и жидкую с дополнительным бульоном, ну это после того как я себе рассыпчатую гречку отложу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 11:09 |
|
|
Gull писал(а): А у нас риззото из гречки.  Слегка обжареный лук, морковка соломкой, грибы, мясо (бифроаст или брискет) из крокпота, по вкусу тушенку напоминает, и в конце готовки зеленый горошек. Муж любит разваренную и жидкую с дополнительным бульоном, ну это после того как я себе рассыпчатую гречку отложу. Интересно. Надо попробовать
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 11:11 |
|
|
Вот гречку не ест, печенку тоже. Ну и ладно, мне больше достается. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мой обожает жареную картошку, котлеты идут на ура! Гречку будет есть с мясом и соусом. Сам квасит капусту и готовит ее в слоукукере с куском мяса. Мою любовь к селедке и печенке не понимает. Хотя всегда покупает, если увидит селедку в немецком магазине. Так же вытаскивает из тарелки петрушку. Один раз выловил карпа, я его пожарила и съела с таким удовольствием в одно лицо! Смотрел с ужасом - ибо карп для них несъедобная рыба 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:09 |
|
|
Nena писал(а): Этот айфон надо в мусорку снести. Не скорлупу, а скорлупу Что за скорлупой Нена кормишь мужа? Думала 5 мин. От яиц чтоль в ступке измельчаешь. Хорошо, что ниже пост прочитала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:11 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): О боги. Окрошку!! Свекольник!!  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Картошка, огурчик это все наше Добавлено: 17 июн 2014, 13:14 |
|
|
Грибы, холодец, сало, селедка, икра -nooooo
Гречка сквозь зубы.
|
|
 |
|
 |
|