|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я не знаю , где кто какие ноги там видит у девушки...там какое-то велюровое кресло, поставлено боком .девушка прислонилась к этому креслу б\оком... мои ассоциации: две молодые творческие натуры ,без денег, решили пожить в деревне, может им и бесплатно предложили или чей-то заброшенный дом , поэтому и мебель вразнобой, даже нормального куxонного стола нет... но со временем им начала нравиться такая жизнь, они нашли там гармонию и даже собственные овощи начали выращивать...ну и да .самое приятное в этой картине, что двое молодых людей умиротворенно вместе готовят свою непритя3ательную еду ,но из своей общей грядки...мысли у них спокойные, что хорошo для творчества...вид у них обоих богемный, отсюда у меня ассоциации на их творческие професcии...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:51 |
|
|
Panna писал(а): я не знаю , где кто какие ноги там видит у девушки...там какое-то велюровое кресло, поставлено боком .девушка прислонилась к этому креслу б\оком... мои ассоциации: две молодые творческие натуры ,без денег, решили пожить в деревне, может им и бесплатно предложили или чей-то заброшенный дом , поэтому и мебель вразнобой, даже нормального куxонного стола нет... но со временем им начала нравиться такая жизнь, они нашли там гармонию и даже собственные овощи начали выращивать...ну и да .самое приятное в этой картине, что двое молодых людей умиротворенно вместе готовят свою непритя3ательную еду ,но из своей общей грядки...мысли у них спокойные, что хорошo для творчества...вид у них обоих богемный, отсюда у меня ассоциации на их творческие професcии... Если она прислонилась боком, то кресло очень странно нарисовано (мне пришлось очень пристально вглядываться, чтобы найти кресло, а не ногу  ), получается спинка кресла очень круто идет вниз - не должно так выглядеть. Если это два человека, то девушка изображена просто женщиной-горой - пропорции точно нарушены. Но даже если она, якобы, нарисована на стене, то все равно для меня сюжет очень странный.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 10:59 |
|
|
Bielita писал(а): Переношу картину на новую страницу, чтоб не листать назад. Бум дальше рассматривать. Вот глаз алмаз у людей. Я ничего не понимаю.  Bielita, посмотрите на выпуклую темную такую линию изогнутую, идущую сверху от руки - вниз по брючине. И вот где эта линия кончается - там и брючина заканчивается. А светлое пятно прямоугольное дальше - это спинка стула, присмотритесь! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:00 |
|
|
Эта же картина с сайта самой художницы:
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Эта же картина с сайта самой художницы: Вот здесь еще лучше видно: посмотрите на светлое прямоугольное пятно в середине ноги - это - спинка стула! Нога - перекинута. Интересно, кто-нибудь еще видит?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Эта же картина с сайта самой художницы:
g][/url] Wow,, вышлите в личку где нашли!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): SunnyAK писал(а): Эта же картина с сайта самой художницы: Вот здесь еще лучше видно: посмотрите на светлое прямоугольное пятно в середине ноги - это - спинка стула! Нога - перекинута. Интересно, кто-нибудь еще видит? Не-а! Я вижу, что она сидит на высоком табурете, согнув ногу и обхватив рукой колено.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:07 |
|
|
Panna писал(а): SunnyAK писал(а): Эта же картина с сайта самой художницы:
g][/url] Wow,, вышлите в личку где нашли! Google is your friend! http://patriciahansennyc.com/archive.html?15
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:08 |
|
|
Moon17 писал(а): картина как тут, кто что видет? Молодую девушку (но ф курсе што там исшо што-та есть (типа старушки or smth).......) картинка извесная
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Panna писал(а): SunnyAK писал(а): Эта же картина с сайта самой художницы:
g][/url] Wow,, вышлите в личку где нашли! Google is your friend! http://patriciahansennyc.com/archive.html?15 класс художница.!..вот вам и бездарная картина  ... ее незатейливые небольшие натюрморчики продаются за 10 тысяч...это много бедная ГУдля, муза таланта, никогда тебе не дорости до ее известности , хоть у сланца каpтина на всю стену висит...
Последний раз редактировалось Panna 17 июн 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не-а! Я вижу, что она сидит на высоком табурете, согнув ногу и обхватив рукой колено. А что кофточку, что никто не видит и кружавчики ?  На той картине с сайта художницы, потемнее тона, четко видна кофотчка наброшенная на стул. Посмотрите на манжету и где застежки (кофта наброшена, как на вешалку, "спинка" кофты со стороны девушки) идет окантовка с кружавчиками, полы кофточки тоже свешиваются с другой стороны кресла. Что тогда свешивается на стол, если не рукав? нога не может быть так поставлена крендебобелем))).
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:20 |
|
|
Moon17 писал(а): картина как тут, кто что видет? [url=http://2c.jpg[/img]http://2c.jpg[/img[/url] давнищняя картинка 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Lesja1 писал(а): SunnyAK писал(а): Эта же картина с сайта самой художницы: Вот здесь еще лучше видно: посмотрите на светлое прямоугольное пятно в середине ноги - это - спинка стула! Нога - перекинута. Интересно, кто-нибудь еще видит? Не-а! Я вижу, что она сидит на высоком табурете, согнув ногу и обхватив рукой колено. А теперь? Я выделила черным спинку стула. Все, что слева от спинки - это нога от коленки и ниже (а не бедро). Видите?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:23 |
|
|
Panna писал(а): я не знаю , где кто какие ноги там видит у девушки...там какое-то велюровое кресло, поставлено боком .девушка прислонилась к этому креслу б\оком... мои ассоциации: две молодые творческие натуры ,без денег, решили пожить в деревне, может им и бесплатно предложили или чей-то заброшенный дом , поэтому и мебель вразнобой, даже нормального куxонного стола нет... но со временем им начала нравиться такая жизнь, они нашли там гармонию и даже собственные овощи начали выращивать...ну и да .самое приятное в этой картине, что двое молодых людей умиротворенно вместе готовят свою непритя3ательную еду ,но из своей общей грядки...мысли у них спокойные, что хорошo для творчества...вид у них обоих богемный, отсюда у меня ассоциации на их творческие професcии... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 11:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): А теперь? Я выделила черным спинку стула. Все, что слева от спинки - это нога от коленки и ниже (а не бедро). Видите?
Это и есть рукав от кофточки 
|
|
 |
|
 |
|