Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 13 июн 2014, 13:09 |
|
|
Ksu2011 писал(а): polasuher писал(а): Девушки, поделитесь, пожалуйста, кодом купона (для онлайн покупки) в мейсис на 20%, который присылают по почте кардхолдерам) Вот купон 20 дол. с 50 - X6920QL0B1JC и 20% код - X6920QK0BNJY Коды, до 15 июня действуют. спасибо!! но на оба кода пишет -- We're sorry. We do not recognize the Promo Code you entered. Please try again.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 13 июн 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
polasuher писал(а): Ksu2011 писал(а): polasuher писал(а): Девушки, поделитесь, пожалуйста, кодом купона (для онлайн покупки) в мейсис на 20%, который присылают по почте кардхолдерам) Вот купон 20 дол. с 50 - X6920QL0B1JC и 20% код - X6920QK0BNJY Коды, до 15 июня действуют. спасибо!! но на оба кода пишет -- We're sorry. We do not recognize the Promo Code you entered. Please try again. Странно, я да же и не пыталась их использовать. Напишите мне в личку Вашу элек. почту, я Вам сфоткаю и пришлю сами купоны.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 14 июн 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
VICTORIA SECRET - кто сегодня там окажется (там сейл во всю) прихватите бесплатно крем - http://ebm.cheetahmail.com/c/tag/hBTmvX ... A/doc.html
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 17 июн 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
SEARS - очередные бесплатные деньги для SYWR мемберов, только сегодня и завтра - клинкуть на local ads (справа на странице) - дадут $2. Если поучаствовать в контесте и прилепить ЛЮБУЮ фотку "с усами" - то дадут еще $5 www.kmart.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 01:04 |
|
|
девы подскажите , эта хорошая карточка для сбора миль , года через два хочу лететь на историческую . http://www.worldgotbigger.com/us-airway ... TRBAEMWELG
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: эта хорошая карточка для сбора миль , года через два хочу лететь на историческую Это смотря где историческая))) Ежели в России - то не, карточка нехорошая))) потому как US Airways в Россию не летают вообще. Можно было бы посмотреть конвертацию на партнерских линиях, но от US Airways даже United отказались 3 месяца назад. Да и фии - $89 с первого дня использования. И ежели вы копить собираетесь, то надо поддерживать активный статус, иначе мили сгорают. Хорошая карточка AmEx Delta gold - https://www304.americanexpress.com/cred ... gold/25330 25000 миль за открытие (часто 50000), которые можно тут же перевести на аккаунт дельты и бесплатный билет практически готов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB,а летать только нa Дельте, или на партнерских компаниях тоже? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На всех партнерских которые входят в Skyteam, вот тут все перечислены - http://www.skyteam.com/en/About-Us/Our-Members/
В том числе и Аэрофлот входит На случай вдруг кто им пользуется и не слыщал еще - отличная возможность заработать мили через tripadvisor.ru. За каждые 3 отзыва дают 300 миль. В месяц можно заработать 1200 миль.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 18:52 |
|
|
AB писал(а): На всех партнерских которые входят в Skyteam, вот тут все перечислены - http://www.skyteam.com/en/About-Us/Our-Members/
В том числе и Аэрофлот входит На случай вдруг кто им пользуется и не слыщал еще - отличная возможность заработать мили через tripadvisor.ru. За каждые 3 отзыва дают 300 миль. В месяц можно заработать 1200 миль. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 19:06 |
|
|
AB, так за эту вообще там на второй год $175 надо платить фи. http://www.offers.com/americanexpress/gold-delta/offer/
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: AB, так за эту вообще там на второй год $175 надо платить фи. http://www.offers.com/americanexpress/p ... 82-2298871 Ну семен семеныч Первый год эти кредитки вейвят фии, ну а на второй год кто ж их оставляет-то?))) Я тут раз сто писят писала как пользоваться чтоб вообще за билеты не платить. Открыли...получили мили...попользовали максимально... через год звоните и говорите что не можете платить такие фии - вам либо простят либо урежут наполовину. Нет? закрывайте не глядя. Тут же открывайте другую (на себя, мужа, кого сможете) , которая дает мили в этой же скай тим. Через 2 года (не раньше) Дельта Голд опять начнет вас к себе зазывать и предложит уже 50000 миль. Вы опять ее открываете........и так по кругу......... Предвидя вопросы по поводу кредит скоров - с такой политикой у меня ниже 800 практически не опускается.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 20:37 |
|
|
Спасибки мать , я молодой чайник ( проста как сатиновые трусы ) , учусь как жить , задолбало за все платить , стала свою репу чесать и всему учится потихоньку . Благо форуму уже стока денюх сахронила . 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 20:56 |
|
|
АВ ну так что ,сейчас пока не открывать ? я в этом году не еду , или поматросить и бросить а они будут напрашиваться или уже на следующий год , запуталась . расскажи побольше о свойх успехах , нам все нужно знать, что б не вмазаться в Ге.. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 20 июн 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: АВ ну так что ,сейчас пока не открывать ? я в этом году не еду , или поматросить и бросить а они будут напрашиваться или уже на следующий год , запуталась . расскажи побольше о свойх успехах , нам все нужно знать, что б не вмазаться в Ге. Эээээ...мы так не договаривались. Скажу - открывать, а вдруг чего не так пойдет? Первое что нужно сделать - это внимательно почитать УСЛОВИЯ получения миль у этих карт. У AmEx Delta - надо потратить $1000 в первые 3 месяца после открытия. Иначе ниче не начислят. Имеются ввиду ВСЕ траты, не тока на билеты. Вы сами рассчитайте - сможете потратить такую сумму или нет. У AmEx Premier - чтоб получить мили надо потратить $2000 за первые 3 месяца. Итого $3000 за 3 месяца. Тратите стока? Тада можно открывать. Я бы открыла для начала Delta Gold - тыщу-то уж всяко за 3 мес потратите (телефон, инет, страховки все и тд). Дальше я стала бы ее активно пользовать, то есть каждую копейку платила бы этой картой. Каждую покупку стала бы делать через шоппинг сайт дельты - http://www.delta.com/ (вверху - sign up now) дадут номер, который и будет как паспорт. И еще раз - мили НЕ пропадают никогда. Ну и самое главное - Delta-то летает на вашу историческую?))) а то заведете - а оно вам не надо)))
|
|
 |
|
 |
|