|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SnideOlly писал(а): Joie XtremeXperience смотрите по их чарту - где и когда + reservation они были в Joliet пару недель назад Спасибо, Олли.Я видела, недавно на РуЛаЛе на них ваучер продавали. Поэтому и запомнилось. А Вы пробовали? Как оно? Я, правда, стик уже давно не водила. Но вспомню, поди. Там же стик, поди?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Patricia Hansen Farmers' Market reprint? stunning redhead love her мне тоже картина понравилась. может быть - непропорциональная, не знаю. и вообще ... очень красиво ....
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ... а за что терпеть хамсто? они (читатели) ее опусы покупают,или выгода ей какая от них? пусть хамит, хамло трамвайное, - покажет свое истинное лицо.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 16 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ... Но видимо хозяин любит творчество, вот и творит..таких много ресторанов (на Юге) где хозяева устраивают экспозиции из собственных картин.. все какой-никакой, а интерьер?  немного. ... тебе откуда знать? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:48 |
|
|
Goodly писал(а): Гудля, рыбка, как корона не жмет? Я к тебе перестала обращаться, когда из тебе полезла речь колхозной доярки Не каждый может сгибаться в глубоком поклоне и петь оды твоему таланту Не собрать, ах не собрать мне песнопения в мою честь и рукоплесканий, не видеть признательных слез и восторга восторженных почитателей, не слышать льстивых речей оного. Таков уж удел не писателя. О, горе мне горе. Если ты не поленилась и перетащила сообшение из другой темы , так надо было и все три страницы сюда постить и пост Jaxi, а то вырвала из контекста: viewtopic.php?f=47&t=122411&start=560 Jaxi писал(а): И дамы здесь, с пеной у рта пытающиеся возвыситься на фоне Гудли, совсем не кажутся очень уж счастливыми. Сразу чувствуется куча психологических проблем. Не знаю, как у них со здоровьем дела обстоят. Я с возрастом поняла, что оно- это главное. Когда здоров- тогда счастлив . Вот Гудлик не жалуется на него, кстати. Чересчур откровенна(что лично мне очень импонирует)потому что все уже слова бояться сказать и фотки поставить, из-за того что потом загрызут из-за колготок-бoсоножек.А тут хоть один человек говорит то, что в голову придет, безо всякой цензуры.Вообщем Гудля прямо-таки груша для биться для тех, кому охота задешево самоутвердиться.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:50 |
|
|
К таким машинам и аксессуары надо бы добавить соответствующие, глаз порадовать
180 Hot Soccer Players to Watch During the World Cup
http://racked.com/archives/2014/06/03/s ... ld-cup.php
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak писал(а): Goodly писал(а): Panna писал(а): куча картин на стенках висело в обычном countryресторанчика...еда была непритязательная, но все компенсировалось милой обстановкой Мое мнение: абсолютно бездарные картины. Что большая, что- пейзажи. Пейзажи сейчас вообще!!! не в моде, как и натюрморты. В моде и в цене- абстракция. Сама бы не знала,но у мужчин (моих друзей есть картины), много картин. У них есть деньги и они покупают. Спрашиваю кто художник? Потом смотрю картины этих художников в Интернете, просвещаюсь. 2 мужчины. Разные. У обоих деньги. Вкус на интерьеры разный. Картины дома- одних художников.(стоят десятки тысяч долларов) У сланца- сотни тысяч одна картина.(от потолка до пола) зюсю. Имена художников не спрашивайте, не скажу. Картина сланцина (черная с геем или девушкой и ладонями в виде голубя под особым объямным стеклом , у меня есть сфотканая, тоже- не покажу). Картина очень энергетическая, даром,что черная .Позитивная, завораживает. Очень мне нра!!! От потолка до пола(еще раз. Большая, и основное поле- черное. Костюм на гее- черный. тоже). Соглашусь! Картина бездарная и вся перекошеная, искажены все пропорции Как я вижу эту картину... Мужчина сидит и готовит, женщина на стене нарисована... Приходит мысль о большой любви художника.. Чтоб не быть одиноким , он нарисовал ее на стене, чтоб всегда была рядом... Что с ней случилось? Загадка... Может ее нет уже, а любовь живет? Красота в глазах смотрящего) "2 мужчины "----- двое мужчин, и зачем вы матом ругаетесь, Гудля? Никакой Вы не хай класс.... А несчастная вырванная с корнями обиженная женщина. Ну кто Вы без этих" дворняжек" как Вы выразились? Если б Вас не обсуждали, то был бы полный пшик) Пысы: Я в реале хабалок вообще боюсь и не связываюсь никогда)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами ( психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Гудлевич, для тебя, птичка, посмейся после работки. fatcat писал(а): Это мы щас так Гудлю будем зазывать? Дышала ночь восторгом сладострастья... Неясных дум и трепета полна, Я вас ждала с безумной жаждой счастья, Я вас ждала и млела у окна... Наш уголок я убрала цветами, К вам одному неслись мечты мои, Мгновенья мне казалися часами, Я вас ждала, но вы… вы все не шли. Но не бывает пYсто свято место. Недолго маялася та невеста. Надев трусы, уtяжку, сарафан, Отправилася девка в ресторан. Нет лучше места от тоски и сплина. Приняв на грудь бокальчик или два, Воспряла духом наконец она. К ней тут же подвалил один мужчина. Он был кубинец, впрочем, может грек. Весь из себя,- кольцо, браслет и перстень,- Кило, не меньше, злата,- кто бы взвесил, Но очевидно, что богатый человек. Наешься с ним от пуза, хоть до колик. Не лезет с сексом,- точно джентльмен! Одна беда, как бывший алкоголик, Не пьет ни водки, ни вина. Совсем. Забыт тот уголок, мечты, печали И с ними Сланец. Ну, почти забыт,- Так, изредка, немножко, "посвербит". Ну, мы и не такое "заедали". Биркин - талантище!  Даже размер подходящий - этакий сплиновый. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была неправа,таки это нога, я в телефоне разглядела. Только очень толстая. Соседка у нас была с такими ногами, слоновья болезнь называется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 23:34 |
|
|
Bastet писал(а): Была неправа,таки это нога, я в телефоне разглядела. Только очень толстая. Соседка у нас была с такими ногами, слоновья болезнь называется.  Или у художника обе руки левые 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В детских журналах-угадайках в рисунках было запрятано много фигурок, которые ребёнку предлагалось найти. В компе, при дневном освещении это было кресло, а ночью в телефоне-нездоровая нога. Это новое течение в искусстве. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где эта картина висит? Мнения разршлись. Я тепер согласна что ОНА нарисована у него на стене. А он просто в своей кухне. Но все таки это не ее нога-это спинка стула. Посмотрите на ее бедро это не может быть таких рамеров бедро у такой худенькой всокой женщины. И вообще она айриш, он итальянец.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собаку омлетом с вилки покормила. Она за стол села и говорит, что кушать завтрак готова. Пришлось ей сделать омлет. Поставила перед ней. Она на меня смотрит типа ну и как его есть, мы ей вилку дали. Она опять смотрит. Ну пришлось кормить . Покушала аккуратно с вилочки, ничего с вилки не роняла, в тарелку мордой не лезла. Человек! А как видео с телефона сюда закачать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 07:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Где эта картина висит? Мнения разршлись. Я тепер согласна что ОНА нарисована у него на стене. А он просто в своей кухне. Но все таки это не ее нога-это спинка стула. Посмотрите на ее бедро это не может быть таких рамеров бедро у такой худенькой всокой женщины. И вообще она айриш, он итальянец. Нет не нарисована. Романтика в том, что они вместе готовят еду, как никак ресторан свой))), посмотрите на ее руки. Присмотрелась. На кресло наброшена кофта. На стол свешивается рукав от кофты. Посмотрите на рукаве и где застежки (кофта наброшена, как а вешалку) идет окантовка с кружавчиками. Художник хотел показать, наверное, что женщина прибежала и давай скорее мужу помогать, раз он взялся резать овощи))) Ну то что она немного "втиснута" в стул, это художник не профессионал, не смог передать правильно расположение стула и туловища, или у них стул колченогий)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 июн 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 17 июн 2014, 07:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Собаку омлетом с вилки покормила. Она за стол села и говорит, что кушать завтрак готова. Пришлось ей сделать омлет. Поставила перед ней. Она на меня смотрит типа ну и как его есть, мы ей вилку дали. Она опять смотрит. Ну пришлось кормить . Покушала аккуратно с вилочки, ничего с вилки не роняла, в тарелку мордой не лезла. Человек! А как видео с телефона сюда закачать? Надеюсь вилка была не железная 
|
|
 |
|
 |
|