|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:33 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): Терпеть всегда надо- это хорошее качество. Нена а разве у тебя есть выбор? Ты же там как раба, с ним твои родители заложники и дети. Ты наверное ждешь не дождешься день освобождения. А освобождение только через.. ну сама знаешь.. тогда ты будешь в шоколаде. лет в 65-70 будешь богатой старушкой, нам тут байки на пару с Гудлей рассказывать.  Какая глупость, Алисикова. Ты совсем и не психолог ,и не разбираешься в жизненных ситуациях. Как я понимаю, Нена не любила мужа(и сейчас не любит,думаю), но..... Скажем, по Фрейду, у них не было совместимости в сексе с мужем изначально. (Нена, прости, дай пофантазирую о том, как понимаю ситуацию,подобную твоей). Но в браке была стабильность, исходящая от мужчины(материальная стабильность). Тем не менее, Нена переоценивала себя и мечтала о любви,мол, "подумаешь этот муж, найду любимого, который будет и любимым, и будет заботиться(материальный комфорт), и примет с детьми". Нафантазировала себе любимого и рванула к нему. Увы. Воображаемый любимый оказался не тем, как мечталось. И- хорошо, что муж принял назад. Нена наконец поняла, что шансы -то устроить жизнь заново,чтобы "и любовь, и комфортная жизнь",когда муж заботится- равны почти никаким. И выбрала "комфортную жизнь". Были сделаны правильные выводы и все фантазии о "любви" выкинуты из головы. Может, если бы не дети, он и не принял бы ее назад. Кто знает? All in all, Юрик очень помог нениному счастью. "Не было бы счастья,да несчастье помогло"-пословица. Так что,Алисикова, Нене никто сейчас не нужен,кроме мужа. Она провела переоценку ценностей, оценив СЕБЯ и свои шансы на практике.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:40 |
|
|
alisikova писал(а): О какой несовместимости в сексе речь? А замуж как выходила за него, было ок а сейчас не ок? ерунда. совместимость либо есть либо ее никогда не было. другое дело надоели друг другу или вообще ничего не надо обоим, как друзья и всех устраивает. вариаций много вообщем. Все таки ты ,Алисикова, была троечницей в школе! Ты глупая. Мы- люди! Для нас не секс должен быть главным в жизни, а общечеловеческие ценности. К тому же,вспомни, как положено правильно выходить замуж? Положено НЕ СПАТЬ с будущим мужем совсем. То есть, по-нормальному ,мужчина и женщина не должны знать,выходя замуж - будет ли у них сексуальная совместимость. Посему, инстинктивно, особенно когда брак по молодости, женщины выходят замуж с надеждой, что ... "все будет хорошо",закрывая глаза на не очень хороший секс. У кого-то это получается, у кого-то нет. (см . мой пост выше про вариации)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:40 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
ни то слово 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:47 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Nena писал(а): Терпеть всегда надо- это хорошее качество. Нена а разве у тебя есть выбор? Ты же там как раба, с ним твои родители заложники и дети. Ты наверное ждешь не дождешься день освобождения. А освобождение только через.. ну сама знаешь.. тогда ты будешь в шоколаде. лет в 65-70 будешь богатой старушкой, нам тут байки на пару с Гудлей рассказывать.  Какая глупость, Алисикова. Ты совсем и не психолог ,и не разбираешься в жизненных ситуациях. Как я понимаю, Нена не любила мужа(и сейчас не любит,думаю), но..... Скажем, по Фрейду, у них не было совместимости в сексе с мужем изначально. (Нена, прости, дай пофантазирую о том, как понимаю ситуацию,подобную твоей). Но в браке была стабильность, исходящая от мужчины(материальная стабильность). Тем не менее, Нена переоценивала себя и мечтала о любви,мол, "подумаешь этот муж, найду любимого, который будет и любимым, и будет заботиться(материальный комфорт), и примет с детьми". Нафантазировала себе любимого и рванула к нему. Увы. Воображаемый любимый оказался не тем, как мечталось. И- хорошо, что муж принял назад. Нена наконец поняла, что шансы -то устроить жизнь заново,чтобы "и любовь, и комфортная жизнь",когда муж заботится- равны почти никаким. И выбрала "комфортную жизнь". Были сделаны правильные выводы и все фантазии о "любви" выкинуты из головы. Может, если бы не дети, он и не принял бы ее назад. Кто знает? All in all, Юрик очень помог нениному счастью. "Не было бы счастья,да несчастье помогло"-пословица. Так что,Алисикова, Нене никто сейчас не нужен,кроме мужа. Она провела переоценку ценностей, оценив СЕБЯ и свои шансы на практике. Гудля это ты глупость пишешь даже незная ситуации! Юрик искал женщину чтобы перебратся в США а Ненка просто захотела с ним пофлиртовать. Какая любовь, какие мечты о любви и с кем? Ей нужен по крайней мере такой же как ее муж чтобы всю ее ораву переложить на другую шею а это не реально и она это понимает. Не такая она и дурочка, она давно все просчитала. Это ты Гудля все скачешь по х..м как белка с ветки на ветку.  Все что хочет Нена это разнообразить свою скучную жизнь а не поменять. Она заложница и она это прекрасно знает и даже не рыпается. Если бы она рыпнулась в сторону Юрика она взяла бы детей и родителей.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:49 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже считаю поеб..тся хорошо можно сколько угодно с кем угодно а вот мужа найти хорошего, надежно не так то легко . Ничего подобного! Сексуальная совместимость случается также редко. Ведь не будешь "поеб...тся" с первым встречным! Это же будет тот, кто приятен тебе во всех отношениях. Поэтому, если есть совместимость в этом деле, влюбиться в мужчину не составит никакого труда. И, надо признать, что если секс нра, то -влюбишься на раз. А вот если человек добрый, хороший, и мозгами мы понимаем, что он- пара..., а в сексе- никакой, то ФИК такого полюбишь, как не заставляй себя. Так и будешь себя обманывать всю жизнь, зомбировать, медицировать ... А потом, он почувствует твою "выгоду" и тоже разочаруется... КорочИ, дело к ночи... Судьба или не судьба. Вот где ответ. (но да, хороший секс может оттянуть время.равно также и наличие денег, пока их дают(тратят )на тебя).
Последний раз редактировалось Goodly 16 июн 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:51 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля это ты глупость пишешь даже незная ситуации! Юрик искал женщину чтобы перебратся в США а Ненка просто захотела с ним пофлиртовать. Какая любовь, какие мечты о любви и с кем? Ей нужен по крайней мере такой же как ее муж чтобы всю ее ораву переложить на другую шею а это не реально и она это понимает. Не такая она и дурочка, она давно все просчитала. Это ты Гудля все скачешь по х..м как белка с ветки на ветку.  Все что хочет Нена это разнообразить свою скучную жизнь а не поменять. Она заложница и она это прекрасно знает и даже не рыпается. Если бы она рыпнулась в сторону Юрика она взяла бы детей и родителей. Ничего себе "пофлиртовать"- в Россию за флиртом упороть. Говорю тебе,ничего ты не понимаешь в жизни. Нена искала любовь...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:52 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): О какой несовместимости в сексе речь? А замуж как выходила за него, было ок а сейчас не ок? ерунда. совместимость либо есть либо ее никогда не было. другое дело надоели друг другу или вообще ничего не надо обоим, как друзья и всех устраивает. вариаций много вообщем. Все таки ты ,Алисикова, была троечницей в школе! Ты глупая. Мы- люди! Для нас не секс должен быть главным в жизни, а общечеловеческие ценности. К тому же,вспомни, как положено правильно выходить замуж? Положено НЕ СПАТЬ с будущим мужем совсем. То есть, по-нормальному ,мужчина и женщина не должны знать,выходя замуж - будет ли у них сексуальная совместимость. Посему, инстинктивно, особенно когда брак по молодости, женщины выходят замуж с надеждой, что ... "все будет хорошо",закрывая глаза на не очень хороший секс. У кого-то это получается, у кого-то нет. (см . мой пост выше про вариации) Гудля ты выпимши? иди проспись 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:54 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля ты выпимши? иди проспись  Я не выпимши, а вот у тебя с мужем(если таковой имеется,как ты утверждаешь) секса НЕТ никакого!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:54 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля это ты глупость пишешь даже незная ситуации! Юрик искал женщину чтобы перебратся в США а Ненка просто захотела с ним пофлиртовать. Какая любовь, какие мечты о любви и с кем? Ей нужен по крайней мере такой же как ее муж чтобы всю ее ораву переложить на другую шею а это не реально и она это понимает. Не такая она и дурочка, она давно все просчитала. Это ты Гудля все скачешь по х..м как белка с ветки на ветку.  Все что хочет Нена это разнообразить свою скучную жизнь а не поменять. Она заложница и она это прекрасно знает и даже не рыпается. Если бы она рыпнулась в сторону Юрика она взяла бы детей и родителей. Ничего себе "пофлиртовать"- в Россию за флиртом упороть. Говорю тебе,ничего ты не понимаешь в жизни. Нена искала любовь... документы она оформляла 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 22:58 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля ты выпимши? иди проспись  Я не выпимши, а вот у тебя с мужем(если таковой имеется,как ты утверждаешь) секса НЕТ никакого! а ты что со свечкой виртуальной стояла 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:01 |
|
|
Amalia писал(а): Не спорю совсем , хороший секс затянет отношения . Это было и в моем браке , плавали знаем . А еще бывает так,что женщине нра секс, а мужчине нет.(ему ,к примеру, такому "хорошему" встретилась другая,...) И он перестает давать мани..и файлит развод. Ой,столько вариантов в жизни... Не перечесть! Я уже ничему не удивляюсь, никого не осуждаю. Так как знаю, что с любой все может случиться(в любви, с мужьями) Поэтому и говорю, что Мерилин Монро тоже все бросали... Иногда рекомендуется влюбляться все же не в самых-самых...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:02 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля ты выпимши? иди проспись  Я не выпимши, а вот у тебя с мужем(если таковой имеется,как ты утверждаешь) секса НЕТ никакого! а ты что со свечкой виртуальной стояла  А он у тебя сторожем работает по ночам?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:06 |
|
|
опять на нену все свели а так хорошо начиналось. кладезь женской мудрости. статью не клепаю и соц опросом не занимаюсь ибо нет таланта).. не заметно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 23:08 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): [ а ты что со свечкой виртуальной стояла  А он у тебя сторожем работает по ночам? Гудля это ты секс рабыня, тебя попользовали, каждую ночь по свистку в постеле обслуживаешь а потом выбросили за ненадобностью (не даром ты тут про затянувшиееся отношения из за секса говоришь) а я в своем доме хозяйка, что хочу то и ворочу, хочу сплю, хочу не сплю, и сплю я в своей собственной кровати.
|
|
 |
|
 |
|