|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Natavita писал(а): mamik писал(а): Насколько мне помнится, то дети были очень хорошо обеспечены - престижная школа, кружки, поездки. У них было все и больше. Папа там денег не жалел и мальчики были очень к нему привязаны и к бабушкам-дедушкам. Дети там были уже не маленькие, средняя-старшая школа, учились хорошо и вопрос дальнейшего их образования папа уже решил - в смысле что все оплатит если будет нужно. Обесппечить тут им такой уровень она не могла и близко. Я помню что мне тогда ее решение оставить детей с папой показалось очень логичным. Почему дети должны страдать от того что мама хочет устроить свою личную жизнь.
Кстати, я знаю такой же вариант в реальной жизни. Все получилось отлично, дети уже взрослые и у них прекрасные отношения с мамой. Оставление детей на родине можно грамотно обосновать и даже согласиться с этим. Но проблема с самой собой останется. И ноги у проблемы со степами отсюда растут. Она их будет ненавидеть, потому что они есть в ее жизни, в то время как ее собственных детей в ее жизни почти нет. И она будет, пусть даже неосознанно, стараться минимизировать присутствие степов в ее жизни, ну и в жизни мужа, соответственно Может и так. Но мне показалось что там не было особых страданий по поводу оставленых с папой детей. Но это не значит что степам будут рады.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Aquarelle писал(а): Erie писал(а): ladanza писал(а): Акварель еще дева была греческая нимфа по лууку . Она в этой теме на одной из предыдущих страниц появлялась. Отчитываюсь: Я все еще замужем за тем же мужем... и планирую там и оставться:) Кхе кхе, чего мне только не пропрочили и не желали  Кстати муж у меня не бухарский еврей, а просто еврей с русским полукровка. Степы растут, отношения с ними давольно сносные, мы даже научились тепреть друг друга с их матерью. Короче я на месте все еще Ник не меняла, просто и пишу и читаю редко совсем. Но иногда всетаки пролистываю, с некоторыми девчонками с форума обащемся через фейсбук, в скайпе. Как то так ого, я думала ты уже пульнула любимку, неужели такая безвыходная ситуация с мужиками, что ты все еще там или еще на ноги не встала, да, щас лет 10 надо до независимости грести. понимаю...тяжко с таким многодетом жить и с прицепами, свою молодость губя, эх 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 22:43 |
|
|
Госсподи, сколько столетних сплетен 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Умная Эльза писал(а): Госсподи, сколько столетних сплетен  И ведь все помнят  , я что утром ела вспомнить не могу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 23:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Госсподи, сколько столетних сплетен  почемуто подумала что ктонибудь так скажет)). А почему, если помнишь не спросить? кто не хотел, тот в теме не появился. Некоторые ники понеск-ку тем создавали, как сейчас Ледилак, можно сказать сопереживаешь ни один день, тратишь время, поэтому помнишь. Всегда хочется узнать, чемже все закончилось, что ктото нашел свое счастье в др.стране и при трудных обстоят-вах....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 23:12 |
|
|
Primorochka писал(а): Умная Эльза писал(а): Госсподи, сколько столетних сплетен  И ведь все помнят  , я что утром ела вспомнить не могу  это склероз  , кто не помнит, что происходит сегодня, а помнит зато прошлое, то это начальная стадия /шучу))) Но так и есть на самом деле, разговаривала с родственницей моего дедушки, ей было тогда 80 лет, она не помнила какое число, что она делала сегодня, но помнила в подробностях как она плясала на его свадьбе)), а было ей тогла 18лет и много деталей расск-ла, которые подтвердили другие потом.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 01:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Госсподи, сколько столетних сплетен  Я не думаю что это сплетни. Просто иногда некоторые истории западают в память, особенно если ситуация нестандартная и если активно участвуещь в теме. И конечно хочется узнать чем все закончилось. Я вот вообше мало что про кого помню. Но вот про Позитив наверное все на форуме знают и многие волнуются. Хочется знать что же там произошло дальше и ее историю многие запомнят. А она опять пропала, впрочем как и обычно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 07:24 |
|
|
Сорри, не хотела лично Вас обидеть. Одно дело, когда люди интересуются, как дела, куда пропал тот или иной ник - это понятно, но когда начинаются инсинуации на тему "а вот она так, а её так", то кажись сплетни это.  Что само по себе обычное явление. Просто думаю, что теперь ники с ещё меньшей охотой отзовутся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Был очень интересный ник Netaira. Человек уехал в Румынию в 2009 году и с тех пор не появлялся на форуме. Во всяком случае под этим ником. Уехала в неспокойное для восточной Европы время. Очень надеюсь , что ничего страшного не произошло и человек благополучно вернулся домой.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 08:15 |
|
|
mamik писал(а): ..
Может и так. Но мне показалось что там не было особых страданий по поводу оставленых с папой детей. .... мальчики ее уже подростки сейчас, им с папой может получше чем с мамой. у Истины был конь - это не дешевое уловольствие, значит есть обеспечение в семье. А тут что было бы для них? и может быть она часами с ними в скайпе?. я растила сама двух погодков, а в 17 одного "случайно как бы" (переехал к универу поближе к бабушке и папа туда вергнулся) отдала папе - они были счастиолвы типа мы мыжчины. с сыном прекрасные отношения всю жизнь. а Другой сам очень просился к папе в его 13. я бы отдала он очень хотел просто бредил(( так тогда у папы дама была и он не захотел. и да с сыном прекрасные отнощения тоде. Это мальчики, как полдрастут им папа нужен. согласна с Джемссикой когда следишь за историей то зароминается, что-то на себя примериваешь поэтому интересно узнать как кончилось и счастлива ли дама. а мне интересно как Сладкая? она ведь вырвалась из той ситуации и вроде наладила свою жизнь. ее история была первая, которую я прочитала на форуме - не спала всю ночь так переживала а потом увидела что тема старая)))но ее запомнила и что со Странницей?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Lyuna писал(а): Был очень интересный ник Netaira. Человек уехал в Румынию в 2009 году и с тех пор не появлялся на форуме. Во всяком случае под этим ником. Уехала в неспокойное для восточной Европы время. Очень надеюсь , что ничего страшного не произошло и человек благополучно вернулся домой. Да! Такой приятный человек, много советов я получила от нее по вождению и т.п. Надеюсь, все у нее хорошо. Никак не пойму зачем ( только если не выговориться и не хочется, чтобы форум тебе это до пенсии вспоминал) сидеть здесь старичкам под новыми никами?? Хотя, слышала - умные люди говорят, что так делается чтобы - сам фото выставил или что-то написал - сам себя похвалил! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 10:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорри, не хотела лично Вас обидеть. Одно дело, когда люди интересуются, как дела, куда пропал тот или иной ник - это понятно, но когда начинаются инсинуации на тему "а вот она так, а её так", то кажись сплетни это.  Что само по себе обычное явление. Просто думаю, что теперь ники с ещё меньшей охотой отзовутся. Ой, да я совершенно не обиделась. Это вообще не мой стиль. Я просто рассуждаю. На самом деле я редко участвую в таких темах, время жалко, но даже если участвую, то редко запоминаю. Но меня всегла удивляет - неужели трудно написать чем дело закончилось. Придут за советом, народ активно участвует, помогает, переживает. Но отпишись, поблагодари людей за советы, расскажи что бвло дальше. Это даже для примера другим очень важно_ Даже если смотреть по этой теме, сколько ников вспомнили и сколько вот таких незавершеных историй.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 10:39 |
|
|
Lyuna писал(а): Был очень интересный ник Netaira. Человек уехал в Румынию в 2009 году и с тех пор не появлялся на форуме. Во всяком случае под этим ником. Уехала в неспокойное для восточной Европы время. Очень надеюсь , что ничего страшного не произошло и человек благополучно вернулся домой. Я ее тоже часто вспоминаю. Она в обаятельной много писала, всякие советы для волос. Вообше активный ник был и как то резко пропала. Странно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А помните, как муж АА со степ дочкой плохое сделал или хотел сделать?
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 16 июн 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
ALIEN писал(а): ого, я думала ты уже пульнула любимку, неужели такая безвыходная ситуация с мужиками, что ты все еще там или еще на ноги не встала, да, щас лет 10 надо до независимости грести. понимаю...тяжко с таким многодетом жить и с прицепами, свою молодость губя, эх  А почему собственно я должна была его пулять? У нас хорошие отношения, на ноги встала давно, кстати всетаки одному совету твоему я вняла и плаваю там, куда изначально закинуло. А на счет прицепа, вполне меня устраивает что у него дети. Своих у меня нет и не будет, а его дети мне не мешают, наоборт, вместе бываем время от времени. Почему молодость то губя, не пойму? Наташ, ты людей не ровняй под одну гребенку. Я счастлива сполна. Поэтому и не отсвечиваю тут, нет интереса просиживать за компом. Кости перемывать не люблю. А почитать, так читаю иногда.
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
|