|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): mamik писал(а): Желтый форум это не зеленый. Я думаю ПростоКваша имела ввиду РВА. Ну это вообще уже из мезозойская эры - единицы кто выжил  Долл , Цыня - живее всех живых , точно с того форума пришли . Артемида может еще . Я тоже выжила 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 08 июн 2014, 08:23 |
|
|
Девы , а где Светок крымская ? Ник, наверное, поменяла ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 08 июн 2014, 08:26 |
|
|
ladanza писал(а): Девы , а где Светок крымская ? Ник, наверное, поменяла ? Она в дорогах недавно открывала тему.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 08 июн 2014, 08:28 |
|
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Девы , а где Светок крымская ? Ник, наверное, поменяла ? Она в дорогах недавно открывала тему. Жаль , что не тусит больше - она смешная была , позитивная
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 14 июн 2014, 09:58 |
|
|
ladanza писал(а): Jessica_ писал(а): А чегото не отозвалась девушка с конем. Вспомнила ник - Истина. Как у нее дела? Девушка с конем была на Еленамоделс в фотогаллерее свадеб . Она вернулась назад из Америки или вовобще не использовала своюб визу К - 1 , не поехав к первом у жениху .Потом быстро нашла другого и вышдла замуж в течение года после первой визы . I am not sure  but вроде как первый жених отказался жениться после получения визы, and that is why виза была не использована по назначению... ladanza писал(а): Jessica_ писал(а): А как дела у "девушки с лошадью". Забыла ник к сожалению. Она писала, что с мужем очень по духу друг другу подходили. А потом со степами чтото не сложилось. Как она? "Девушка с лошадью " , оставив лошадь и детей в России вышла замуж за другого американца с детьми и варила ему воду все время , указывая что ему с этими детьми делать . Я припоминаю , что на форуме большая дискуссия была .. прибытие состоялось из-за любви к любимке ...запомнилось потому что там какие то философские посты были от нее про мощное чувство любви, о вспомнила, к "богом посланному" жениху, кто прочел книгу Алые Паруса? ... and yes, свои дети были, были оставлены и забирать бы как она их не планировала ..  .
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 14 июн 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Акварель еще дева была греческая нимфа по лууку . Она в этой теме на одной из предыдущих страниц появлялась. Отчитываюсь: Я все еще замужем за тем же мужем... и планирую там и оставться:) Кхе кхе, чего мне только не пропрочили и не желали  Кстати муж у меня не бухарский еврей, а просто еврей с русским полукровка. Степы растут, отношения с ними давольно сносные, мы даже научились тепреть друг друга с их матерью. Короче я на месте все еще Ник не меняла, просто и пишу и читаю редко совсем. Но иногда всетаки пролистываю, с некоторыми девчонками с форума обащемся через фейсбук, в скайпе. Как то так
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 14 июн 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Jessica_ писал(а): ladanza писал(а): Jessica_ писал(а): А чегото не отозвалась девушка с конем. Вспомнила ник - Истина. Как у нее дела? Девушка с конем была на Еленамоделл в фотогаллерее свадеб . Она вернулась назад из Америки или вовобще не использовала своюб визу К - 1 , не поехав к первом у жениху .Потом быстро нашла другого и вышдла замуж в течение года после первой визы . Не помню ее ник на Еленамоделс , но она там точно есть , без коня яправда  Да, она поехала к другого жениху и вышла замуж и говорила, что удивительно как они с мужем подходят и что она там его встретила именно тогда.... Она всех спрашивала читали ли они книгу (не скажу какую) и только он читал. Только когда она приехала начались проблемы со степами. Вот и хочется узнать, как у нее сложилось, хватило ли ей терпения. Живет она с мужем, а от степов отвадила его . В этом случае конкретном не ее жалеть надо, а детей. А свои дети, да, на исторической так и живут 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Jessica_ писал(а): [ Да, она поехала к другого жениху и вышла замуж и говорила, что удивительно как они с мужем подходят и что она там его встретила именно тогда.... Она всех спрашивала читали ли они книгу (не скажу какую) и только он читал. Только когда она приехала начались проблемы со степами. Вот и хочется узнать, как у нее сложилось, хватило ли ей терпения. Живет она с мужем, а от степов отвадила его . В этом случае конкретном не ее жалеть надо, а детей. А свои дети, да, на исторической так и живут  Ее детей тоже жаль. Как аукнется, так и откликнется. Когда двое женятся с детьми от прошлых браков, надо решать вопрос в двустороннем порядке. По какой то причине она не может перевезти детей. Ужас конечно. Любая женщина возненавидит степов, потому что своих не видит. Пошли те амеры на *** еще изза них детей бросать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 09:34 |
|
|
Natavita писал(а): HELENKA писал(а): Jessica_ писал(а): [ Да, она поехала к другого жениху и вышла замуж и говорила, что удивительно как они с мужем подходят и что она там его встретила именно тогда.... Она всех спрашивала читали ли они книгу (не скажу какую) и только он читал. Только когда она приехала начались проблемы со степами. Вот и хочется узнать, как у нее сложилось, хватило ли ей терпения. Живет она с мужем, а от степов отвадила его . В этом случае конкретном не ее жалеть надо, а детей. А свои дети, да, на исторической так и живут  Ее детей тоже жаль. Как аукнется, так и откликнется. Когда двое женятся с детьми от прошлых браков, надо решать вопрос в двустороннем порядке. По какой то причине она не может перевезти детей. Ужас конечно. Любая женщина возненавидит степов, потому что своих не видит. Пошли те амеры на *** еще изза них детей бросать если я опять же помню  из того что было озвучено на форуме... решение оставить детей на исторической было принято "девушкой с лошадью", поскольку форум вопрошал был ли "любимый" против привоза детей .. любимый не был против (as she stated)..., но она их оставила для их же блага (что то типа такой "философии"..), and это им (детям)обьснила..., и они (per her saying..) поняли/приняли что мама едет к любимому, потому что любовввь  P.S мир полон разных людей..
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Писец Интересно, с кем остались и сколько лет на тот момент было? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 11:08 |
|
|
Evgenka писал(а): Писец Интересно, с кем остались и сколько лет на тот момент было?  А по-моему, там какие-то проблемы с отцом ее детей было. Он не давал разрешения на вывоз детей за границу. Мы с ней в одном потоке невест были. И Лавли с ней интервью в один день проходила в Москве. Это когда она в первый раз по визе не поехала
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 11:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): Evgenka писал(а): Писец Интересно, с кем остались и сколько лет на тот момент было?  А по-моему, там какие-то проблемы с отцом ее детей было. Он не давал разрешения на вывоз детей за границу. Мы с ней в одном потоке невест были. И Лавли с ней интервью в один день проходила в Москве. Это когда она в первый раз по визе не поехала I can be wrong, вроде как на второй приезд она разрешение получила.. история запомнилась мне что была нетипичная по событиям и long explanations про любовь и "богом посланного"  ... дети по моему были не сильно взрослые (школьники)..и судя по тому ,что Ален-ка сказала выше, наверное дама где-то около 4 х лет в стране ..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Насколько мне помнится, то дети были очень хорошо обеспечены - престижная школа, кружки, поездки. У них было все и больше. Папа там денег не жалел и мальчики были очень к нему привязаны и к бабушкам-дедушкам. Дети там были уже не маленькие, средняя-старшая школа, учились хорошо и вопрос дальнейшего их образования папа уже решил - в смысле что все оплатит если будет нужно. Обесппечить тут им такой уровень она не могла и близко. Я помню что мне тогда ее решение оставить детей с папой показалось очень логичным. Почему дети должны страдать от того что мама хочет устроить свою личную жизнь.
Кстати, я знаю такой же вариант в реальной жизни. Все получилось отлично, дети уже взрослые и у них прекрасные отношения с мамой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 15 июн 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Насколько мне помнится, то дети были очень хорошо обеспечены - престижная школа, кружки, поездки. У них было все и больше. Папа там денег не жалел и мальчики были очень к нему привязаны и к бабушкам-дедушкам. Дети там были уже не маленькие, средняя-старшая школа, учились хорошо и вопрос дальнейшего их образования папа уже решил - в смысле что все оплатит если будет нужно. Обесппечить тут им такой уровень она не могла и близко. Я помню что мне тогда ее решение оставить детей с папой показалось очень логичным. Почему дети должны страдать от того что мама хочет устроить свою личную жизнь.
Кстати, я знаю такой же вариант в реальной жизни. Все получилось отлично, дети уже взрослые и у них прекрасные отношения с мамой. Оставление детей на родине можно грамотно обосновать и даже согласиться с этим. Но проблема с самой собой останется. И ноги у проблемы со степами отсюда растут. Она их будет ненавидеть, потому что они есть в ее жизни, в то время как ее собственных детей в ее жизни почти нет. И она будет, пусть даже неосознанно, стараться минимизировать присутствие степов в ее жизни, ну и в жизни мужа, соответственно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников?дет заму Добавлено: 15 июн 2014, 13:50 |
|
|
Детям вроде было 11 - 12 лет было. А я за то, чтобы папы воспитывали, смотря конечно, какой папа, но если мы говорим об интеллигент, норм.семье чаще всего там нормальные отцы , не ужились или влюбился и ушел В сов.время было принято оставлять с матерью. И хорошо если такая женщина выйдет замуж, а если нет, то потом сбрасывали на детей свое недов-во, ненависть. Мужчины не такие эмоциональные как женщины и в большинстве своем молчуны. Молчуны лучш воспитывает чем какая-либо чересчур заботливая или болтливая мамаша. Особенно мальчикам нужно мское влияние а не женское, потом и вырастают маменькины сынки, которые не хотят заботится о семье и не умеют
|
|
 |
|
 |
|