Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девы, сознавайтесь, кто к нам в Urgent Care Clinic вчера с мужем приходил Там прямо спросить постеснялась, в целях соблюдения Patient Privacy 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего День Отца? Ну не Рождество же.  Обычно воскресенье. Детишки позвонили папе, прислали открытки-усе. Если в одном городе,может по-другому.Никакого особого торжества и нет. День как день. А я вчера купила купальник Бахамский по небогатой цене 25$. Съездила на пляж. Заехали на обратном пути по совету тетенек из бассейна в с виду совсем трешевый ресторанчик, ну совсем...просто этакий сарай. Вокруг в 3 ряда машинки, и народ приличный совсем.Еле припарковались. Взяли домой чаудер (им и славится это заведениe)...Ну что сказать-ум отъешь...  .Роскошная солянка оказалась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:27 |
|
|
Bielita писал(а): Такие поэмы должны быть законспектированы. Гудли, чего такой злой сегодня опять? Фазер дэй был у тебя вчера. Так фазеры из семей не вернулися назад?  Cавсем адын.  Где наша цветочница? Хорошо прошел день. Смотрели футбол в 12 дня(Германия+ Португалия) и в 6 вечера(играли США+ Гана). Даже скотч выпили с клиентом. Он за США болел, я- за Гану. Фазеры отсутствуют пока, я даже не переживаю, никуда не денутся. А денутся- им же хуже будет. Найду других. Не проблема. Вон еще визитка одного болтается,не звонила. Кстати, там один из фазеров бездетный.  Который "не сланец".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудля, так нельзя. Ты должна хоть немного уважать и любить своих читателей. Нельзя презирать тех и то, на что ты тратишь свое время, - ето не логично. IMHO а за что терпеть хамсто? они (читатели) ее опусы покупают,или выгода ей какая от них? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
serinak писал(а): Panna писал(а): куча картин на стенках висело в обычном countryресторанчика...еда была непритязательная, но все компенсировалось милой обстановкой Соглашусь! Картина бездарная и вся перекошеная, искажены все пропорции[/quote] и эта крупным планом, и все остальные картины там бездарные. Но видимо хозяин любит творчество, вот и творит..таких много ресторанов (на Юге) где хозяева устраивают экспозиции из собственных картин.. все какой-никакой, а интерьер? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Patricia Hansen Farmers' Market reprint? stunning redhead love her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:43 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 16 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SnideOlly писал(а): Patricia Hansen Farmers' Market reprint? stunning redhead love her just post it here 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Биелита, ты зачем второй раз сцылку в урл одеваешь? На радикале уже дают прямую, копируешь и фсе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:50 |
|
|
user[f] писал(а): Биелита, ты зачем второй раз сцылку в урл одеваешь? На радикале уже дают прямую, копируешь и фсе. Как копировать? Научите. Почему то у меня на первую фотку после освежения страницы крестик на первую фотку. Не знаю что это такое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:55 |
|
|
Опять уменьшала картинку. Скопировала1, где ссылка . Взяла в Img. Так? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:57 |
|
|
Загружай фотку на радикал и увидишь внизу несколько опций выбирай картинка в тексте, копируй ссылку.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:00 |
|
|
Ok/ Cпасибо. №2 нужно копировать. И не надо тогда URL or Img/
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie XtremeXperience смотрите по их чарту - где и когда + reservation они были в Joliet пару недель назад
|
|
 |
|
 |
|