|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Joie, вы когда к нам? А то я думаю, в отпуск уезжать или вас дождаться?  Серина, гостиница у нас с 1 по 3 июля. Если Оклахома никуда больше не сбежит, то доедем до вас, наконец 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо за комплименты.Это я спьяну фотки выставила. Протрезвею, испугаюсь, и уберу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): Насколько я поняла, Вы предпочитаете читать в етом топике слова клитор и вагина или, страшусь предположить, Вы предпочитаете словечки из хулиганской поэзии классиков.  . О боже! с чего это Вы сжелали вывод что я предпочитаю то или это. Birkin777 писал(а): Да, и поаккуратнее со словом мерзкий,- интеллигентные и состоявшиеся барышни, на роль коей Вы претендуете, более сдержаны в выражении своих эмоций. Опять же, с какого перепуга вдруг я на что то претендую? А давайте без этих фантазий на мой счет, то я что то предпочитаю, то я на что то претендую. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:49 |
|
|
Birkin777 писал(а): Joie писал(а): goroshek писал(а): Joie, какие хорошие яркие фотки!  Горошек, спасибо! Там машины такие классные, что даже из меня фотомодель вышла  Я вообще не фотогеничная. Ой, не скромничайте, совершенная француженка, - изяшная и с изюменкой. вот тут соглашусь. Патриссия Каас в юности наша Joie 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами ( психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Гудлевич, для тебя, птичка, посмейся после работки. fatcat писал(а): Это мы щас так Гудлю будем зазывать? Дышала ночь восторгом сладострастья... Неясных дум и трепета полна, Я вас ждала с безумной жаждой счастья, Я вас ждала и млела у окна... Наш уголок я убрала цветами, К вам одному неслись мечты мои, Мгновенья мне казалися часами, Я вас ждала, но вы… вы все не шли. Но не бывает пYсто свято место. Недолго маялася та невеста. Надев трусы, уtяжку, сарафан, Отправилася девка в ресторан. Нет лучше места от тоски и сплина. Приняв на грудь бокальчик или два, Воспряла духом наконец она. К ней тут же подвалил один мужчина. Он был кубинец, впрочем, может грек. Весь из себя,- кольцо, браслет и перстень,- Кило, не меньше, злата,- кто бы взвесил, Но очевидно, что богатый человек. Наешься с ним от пуза, хоть до колик. Не лезет с сексом,- точно джентльмен! Одна беда, как бывший алкоголик, Не пьет ни водки, ни вина. Совсем. Забыт тот уголок, мечты, печали И с ними Сланец. Ну, почти забыт,- Так, изредка, немножко, "посвербит". Ну, мы и не такое "заедали". fatcat, абсолютная завораживающая романтика!!!Просто крУжево из слов. Ой, Биркин, какая прелесть! I am impressed! Выразиться стихами лучше, чем прозой?? Однако ты мастерица! Метко взяты самые ключевые слова из моих текстов и "всунуты" в стишок так метко, что не только получилось складно, не только, не потерялся смысл, а напротив- смысл обострился. И, всё про всё- мои длинные истории сложились кратко в небольшой стишок! Очень остроумно! Здорово! Спасибо, девушки! Отличный уровень.  Тогда уважь уж и мои естетические предпочтения. Пожалуйста, перестань употреблять слова "вагинальный" и клитор. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если Биркина заметила давно , интересные стихи писала, когда Гудлю критиковала  , то Jaxi , был ничего не значащий ник (не в обиду, в огородники не хожу, поэтому не читала), и только в тени Гудли заметила)). Может правда у человека никакой радости нет кроме огорода и как Гудли почитать, и библиотеки нет и русских книг нет, ничего нет ))), тогда можно понять Это все от зависти.  Что-то в жизни у тебя идет не так, сорри. Jaxi- абсолютно спокойная женщина(ник),уверенная в себе и необыкновенно доброжелательная. Угадай с одного раза,когда такое состояние бывает у человека? Угадала,но не скажешь? Знаю. ОК, Я скажу. Когда все в жизни нормально: с мужем,с соседями, работой, всем... Я поняла, я тебе "надоела" и так далее. О тебе я тоже скажу свое мнение. Ты мне представляешься как "оно", как "масса". То есть- никакой личности нет, одна абстракция. Пустой НИК. (от слова "пустота" . Дзынь-дзынь, бум-бум) Я тебя ведь не комментирую никогда кажется? Даже не помню что ты писала когда либо. Так давай ты тоже не будешь выссказывать своих мнений обо мне. Идет? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами ( психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 18:57 |
|
|
Birkin777 писал(а): Тогда уважь уж и мои естетические предпочтения. Пожалуйста, перестань употреблять слова "вагинальный" и клитор.  И вообще, секс - это грязно и некультурно, не оскорбляйте уши Биркина такими словами!  А детей - аисты приносят. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами ( психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Birkin777 писал(а): Тогда уважь уж и мои естетические предпочтения. Пожалуйста, перестань употреблять слова "вагинальный" и клитор.  И вообще, секс - это грязно и некультурно, не оскорбляйте уши Биркина такими словами!  А детей - аисты приносят.  Да-да, пожалуйста. Такая легенда отвечает моим естетическим пристрастиям. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля - себя скромно называет "Муза". Стихи ей на форуме посвящают, потреты ее пишут. Как она тут вдохновляет всех, однако. Вы Гудлi должны ценить такое к себе внимание. А вот Сланец вам хоть один стих посвятил, хоть один ваш портрет написал? То-то и оно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 16 июн 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:04 |
|
|
Так как тут многие выссказались негативно обо мне, я считаю,что тоже имею право выссказаться негативно о тех "многих". В реальной жизни я бы и не посмотрела в сторону некоторых. Не мой уровень! Как хотите называйте это (вы$$бываюсь или как. Мне пофик). А тут,на форуме, я получается,даже беседы беседую с теми, на кого в реале бы и не посмотрела бы,не говоря о "заговорила бы". О чем с "вами"(некоторыми) говорить? Скажу сейчас о том, какая картинка у меня нарисовалась от "многих". ("Многие".надеюсь, знают о ком я. Да? Те, кто ГОВОРИТ негативно обо мне. ) Картинка такая. Бегает стая облезлых тощих голодных дворняжек по помойкам, сует нос в каждую пустую консервную банку, гавкает "кто громче перегавкает" в толпу и пустоту. У них (дворняжек) при этом как бы и собственная значимость поднимается от этого- кто мы! Теперь мы квиты. Теперь не только я знаю, что вы обо мне думаете, а и вы- что я о вас. А то- такое уж про меня говорите, что я и себя не узнала...  Я,конечно, могла бы о каждом в отдельности выссказаться. Мне не нужны даже ваши фото. Портреты видно и так. Но ладно уж, не буду персонально. И время не хочу тратить, и- пожалею. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, так нельзя. Ты должна хоть немного уважать и любить своих читателей. Нельзя презирать тех и то, на что ты тратишь свое время, - ето не логично. IMHO
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:16 |
|
|
Goodly писал(а): Так как тут многие выссказались негативно обо мне, я считаю,что тоже имею право выссказаться негативно о тех "многих". В реальной жизни я бы и не посмотрела в сторону некоторых. Не мой уровень! Как хотите называйте это (вы$$бываюсь или как. Мне пофик). А тут,на форуме, я получается,даже беседы беседую с теми, на кого в реале бы и не посмотрела бы,не говоря о "заговорила бы". О чем с "вами"(некоторыми) говорить? Скажу сейчас о том, какая картинка у меня нарисовалась от "многих". ("Многие".надеюсь, знают о ком я. Да? Те, кто ГОВОРИТ негативно обо мне. ) Картинка такая. Бегает стая облезлых тощих голодных дворняжек по помойкам, сует нос в каждую пустую консервную банку, гавкает "кто громче перегавкает" в толпу и пустоту. У них (дворняжек) при этом как бы и собственная значимость поднимается от этого- кто мы! Теперь мы квиты. Теперь не только я знаю, что вы обо мне думаете, а и вы- что я о вас. : А то- такое уж про меня говорите, что я и себя не узнала... : Я,конечно, могла бы о каждом в отдельности выссказаться. Мне не нужны даже ваши фото. Портреты видно и так. Но ладно уж, не буду персонально. И время не хочу тратить, и- пожалею.  Такие поэмы должны быть законспектированы. Гудли, чего такой злой сегодня опять? Фазер дэй был у тебя вчера. Так фазеры из семей не вернулися назад?  Cавсем адын.  Где наша цветочница?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:19 |
|
|
Panna писал(а): куча картин на стенках висело в обычном countryресторанчика...еда была непритязательная, но все компенсировалось милой обстановкой Мое мнение: абсолютно бездарные картины. Что большая, что- пейзажи. Пейзажи сейчас вообще!!! не в моде, как и натюрморты. В моде и в цене- абстракция. Сама бы не знала,но у мужчин (моих друзей есть картины), много картин. У них есть деньги и они покупают. Спрашиваю кто художник? Потом смотрю картины этих художников в Интернете, просвещаюсь. 2 мужчины. Разные. У обоих деньги. Вкус на интерьеры разный. Картины дома- одних художников.(стоят десятки тысяч долларов) У сланца- сотни тысяч одна картина.(от потолка до пола) зюсю. Имена художников не спрашивайте, не скажу. Картина сланцина (черная с геем или девушкой и ладонями в виде голубя под особым объямным стеклом , у меня есть сфотканая, тоже- не покажу). Картина очень энергетическая, даром,что черная .Позитивная, завораживает. Очень мне нра!!! От потолка до пола(еще раз. Большая, и основное поле- черное. Костюм на гее- черный. тоже).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): куча картин на стенках висело в обычном countryресторанчика...еда была непритязательная, но все компенсировалось милой обстановкой Мое мнение: абсолютно бездарные картины. Что большая, что- пейзажи. Пейзажи сейчас вообще!!! не в моде, как и натюрморты. В моде и в цене- абстракция. Сама бы не знала,но у мужчин (моих друзей есть картины), много картин. У них есть деньги и они покупают. Спрашиваю кто художник? Потом смотрю картины этих художников в Интернете, просвещаюсь. 2 мужчины. Разные. У обоих деньги. Вкус на интерьеры разный. Картины дома- одних художников.(стоят десятки тысяч долларов) У сланца- сотни тысяч одна картина.(от потолка до пола) зюсю. Имена художников не спрашивайте, не скажу. Картина сланцина (черная с геем или девушкой и ладонями в виде голубя под особым объямным стеклом , у меня есть сфотканая, тоже- не покажу). Картина очень энергетическая, даром,что черная .Позитивная, завораживает. Очень мне нра!!! От потолка до пола(еще раз. Большая, и основное поле- черное. Костюм на гее- черный. тоже). Соглашусь! Картина бездарная и вся перекошеная, искажены все пропорции
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|