|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:08 |
|
|
Katten2 писал(а): vjane писал(а): у подруги какую то опухоль небольшую нашли, один раз уже удаляли на родине, сказали, что клетки промежуточного типа, вот через несколько раз это опять у нее появилось, идет по новому кругу, и я подумала, если ее сюда пригласить и получить оценку и рекомендации местных врачей - вдруг у них больше опыта в этом, или возможности какие то есть, правда платить за это по полной подруга наверное не сможет, моей фанзации не хватает даже представить, какими могут быть счета, поэтому и думаю, как это лучше сделать и стоит ли вообще, у нее нет емердженси, есть вяло тякущий процесс
Смотря сколько лет подруге и какой у Вас штат. В некоторых штатах есть госпиталя с программами штата и чарити от штата. Там можно попробовать. Но тоже мотаься через океан на авось - возьмут не возьмут. Для ракового больного это стресс. Я лечила тут папу от рака бесплатно, он приехал по туристической и у него случайно обнаружили рак крови и у нас как раз тот случай, когда туристическая страховка отказалась покрывать какие -либо услуги, ссылаясь на то, что всё это следствие преекзистид кондитешн . Даже госпиталь с этой страховкой ругался, дескать, вы что? тут человек чуть ли не при смерти, ему по жизнным показаниям кровь перелили. Но страховка отказалась и всё. Но папе было 66 лет и штат Калифорния, я тут же забегала оформлять гринкарту и бесплатный МедиКал и нам повезло, нас взяли в госпиталь и лечили и за всё заплатил МедиКал. как вам повезло, в смысле что вылечили папу, ну и что страховка все покрыла конечно, а что, если я на маму начну грин карт оформлять, то она тоже сразу попадет под социальную страховку? или это исходя из дохода семьи будут решать?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:12 |
|
|
А я не могу понять как можно жить в этой стране не один год и задавать такие вопросы? У вас нет тут страховки и у вас не было ситуации когда вы расчитывали что вам какую-то процедуру покроют, а ее под разными причинами и отмазками не покрывают?
У меня сейчас страховка от мужа топ оф зе лайн, я достаточно здоровый человек, у меня нет и не было преэкзистинг кондишинс, и мне регулярно отказывают в покрытии по каким-то левым причинам, хотя на бумаге все выглядит замечательно. Уж извините конкретные примеры приводить не буду. Не первый год за мужем (на форуме).
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:14 |
|
|
natalya_w писал(а): Vjane, чтобы получить оценку и рекоммендации местных врачей вам прийдется платить полную стоимость за прием и за все анализы и снимки, турстраховка мкдицинская это точно не покроет. ну в нашем случае может имеет смысл, чтобы она все анализы прошла на родине и здесь только посетила специалиста, чтобы получить секонд опиньон по своей проблеме, у нее какая то очень редкая проблема, за один визит к специалисту можно и заплатить, ну и даже не за один, ну в общем нужно думать, хотя с таким случаем сложно представить, чтобы какая то страховая на это пошла, если заранее известно, что от человека такие большие убытки будут для страховой
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:16 |
|
|
SilviaSlim писал(а): У меня к сожалению как и из виириуальных так и реальных знакомых (а не из гугла), очень много не хороших примеров. Наверняка они покупали страховки российских компаний, поэтому так и получалось. Я же вам американские показалa: top-rated health insurance plans for visitors to the USA from the leading US insurance companies, with excellent ratings, that provide Best Visitors Insurance for USA Visitors at lowest prices. Ну да ладно, вы так настроены, что лучше не продолжать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): хочу пригласить подругу, она на родине консультируется у онколога, возможно нужна операция, вот думаю, а если я ее сюда приглашу по гостевой визе, она приедет с туристической страховкой на 3 месяца, то в этот период она сможет поседить онколога здесь и сделать операцию если необходимо? или как лучше поступить? Слушайте, пусть ваша подруга в Израиль едет. Там развит медицинский туризм, и цены дешевле чем в Америке. Медицина на очень высоком уровне.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня к сожалению как и из виириуальных так и реальных знакомых (а не из гугла), очень много не хороших примеров. Наверняка они покупали страховки российских компаний, поэтому так и получалось. Я же вам американские показалa: top-rated health insurance plans for visitors to the USA from the leading US insurance companies, with excellent ratings, that provide Best Visitors Insurance for USA Visitors at lowest prices. Ну да ладно, вы так настроены, что лучше не продолжать. Опять домысливание Давайте прекратим на этом дискуссию, у меня нет ни времени ни желания опровергать ваши домыслы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:50 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Lesja1 писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня к сожалению как и из виириуальных так и реальных знакомых (а не из гугла), очень много не хороших примеров. Наверняка они покупали страховки российских компаний, поэтому так и получалось. Я же вам американские показалa: top-rated health insurance plans for visitors to the USA from the leading US insurance companies, with excellent ratings, that provide Best Visitors Insurance for USA Visitors at lowest prices. Ну да ладно, вы так настроены, что лучше не продолжать. Опять домысливание Давайте прекратим на этом дискуссию, у меня нет ни времени ни желания опровергать ваши домыслы. Дискуссии никакой и не было - вы попросили помощи с информацией, я вам ее нашла, в ответ получила ушат помоев. Вас лучше обходить стороной, похоже. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У знакомой русской женщины недавно папа прилетал. На Родине ему советовали делать операцию на сердце, а родные сомневались. Здесь он прошел все возможные тесты ,нескольких кардиологов.За все про все наличкой заплатили около1.5К.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 19:03 |
|
|
Jaxi писал(а): У знакомой русской женщины недавно папа прилетал. На Родине ему советовали делать операцию на сердце, а родные сомневались. Здесь он прошел все возможные тесты ,нескольких кардиологов.За все про все наличкой заплатили около1.5К. А операцию сделали?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказали, что не надо.(если бы хорошая страховка была, уверена, прооперировали бы  )Кстати, тоже у него аритмия была. Здесь ему отменили прaктически вcе лекарства. Но вот спрашивала недавно- снова был приступ и снова там попал в больницу. Но я к тому, что за наличку все очень недорого можно сделать относительно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 19:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Сказали, что не надо.(если бы хорошая страховка была, уверена, прооперировали бы  )Кстати, тоже у него аритмия была. Здесь ему отменили прaктически вcе лекарства. Но вот спрашивала недавно- снова был приступ и снова там попал в больницу. Но я к тому, что за наличку все очень недорого можно сделать относительно. Кроме операции.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lesja1 писал(а): SilviaSlim писал(а): У меня к сожалению как и из виириуальных так и реальных знакомых (а не из гугла), очень много не хороших примеров. Наверняка они покупали страховки российских компаний, поэтому так и получалось. Я же вам американские показалa: top-rated health insurance plans for visitors to the USA from the leading US insurance companies, with excellent ratings, that provide Best Visitors Insurance for USA Visitors at lowest prices. Ну да ладно, вы так настроены, что лучше не продолжать. Про российские ничего не скажу ( может они как раз чего-то и покроют - вернее, вернут потом какие-то деньги), но мы покупали американскую IMG, которая и "прокатила" нас по полной .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 20:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): SilviaSlim писал(а): Lesja1 писал(а): Наверняка они покупали страховки российских компаний, поэтому так и получалось. Я же вам американские показалa: top-rated health insurance plans for visitors to the USA from the leading US insurance companies, with excellent ratings, that provide Best Visitors Insurance for USA Visitors at lowest prices. Ну да ладно, вы так настроены, что лучше не продолжать. Опять домысливание Давайте прекратим на этом дискуссию, у меня нет ни времени ни желания опровергать ваши домыслы. Дискуссии никакой и не было - вы попросили помощи с информацией, я вам ее нашла, в ответ получила ушат помоев. Вас лучше обходить стороной, похоже.  Я фигею дорогая редакция! Гуглить вообще-то все умеют и я спросила пользовался ли кто-то конкретно вашей нагугленной информацией, в ответ получила хамство что и читать я не умею, и домыслы по разным вопросам начиная из каких "страшилок" я черпаю информацию до безосновательных обсуждений где мои "примеры" покупают страховки. При этом я еще вежливо отвечала на эти выпады. Вот уж действительно, обходите стороной мои посты, если нормально общаться не умеете 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 16 июн 2014, 21:58 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, а как бы мне маме страховку купить и где? Чтобы вызов скорой покрыло? Ну какую именно страховку купить я, к сожалению, не смогу подсказать - все штаты разные и все планы разные, но поделюсь своим опытом. Я покупала страховку человеку сюда, с очень большим букетом хронических заболеваний. тут челок загремел в скорую два раза, потом еще к врачу ходили, анализы и тесты, таблетки подобрали чтобы временно купировать, и еще рентген был. Страховка покрыла, но доплачивать пришлось около 200 -300 долларов что-то за все сверху. Когда искала страховку, звонила своей страховой компании, они рекомендовали план от них и еще от одной компании. Но страховку в конечном счете я купила через insurance broker - у меня через него очень большой пакет страховок куплен, вон он самую лучшую посоветовал. К сожалению, не помню названия. И да, надо было звонить страховке перед каждой процедурой - покроют или нет. Все покрыли, что написано. Но у меня так всегда и с моими страховками со всеми было, проблем не было пока за вес эти годы с ними (три раза сплюнула). Но, конечно, звонить и уточнять надо, хоть и морока, конечно.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: что покрывает мед страховка для туристов Добавлено: 17 июн 2014, 12:13 |
|
|
Diorissimo писал(а): user[f] писал(а): Девочки, а как бы мне маме страховку купить и где? Чтобы вызов скорой покрыло? Ну какую именно страховку купить я, к сожалению, не смогу подсказать - все штаты разные и все планы разные, но поделюсь своим опытом. Я покупала страховку человеку сюда, с очень большим букетом хронических заболеваний. тут челок загремел в скорую два раза, потом еще к врачу ходили, анализы и тесты, таблетки подобрали чтобы временно купировать, и еще рентген был. Страховка покрыла, но доплачивать пришлось около 200 -300 долларов что-то за все сверху. Когда искала страховку, звонила своей страховой компании, они рекомендовали план от них и еще от одной компании. Но страховку в конечном счете я купила через insurance broker - у меня через него очень большой пакет страховок куплен, вон он самую лучшую посоветовал. К сожалению, не помню названия. И да, надо было звонить страховке перед каждой процедурой - покроют или нет. Все покрыли, что написано. Но у меня так всегда и с моими страховками со всеми было, проблем не было пока за вес эти годы с ними (три раза сплюнула). Но, конечно, звонить и уточнять надо, хоть и морока, конечно. СПАСИБО !!! тоже спрошу у своего любимого брокера, он же сосед :))) у меня пока хороший опыт со страховыми компаниями даже там где дидактбл платим - я звоню в госпиталь и мне снижают счет еще на 20%, если я плачу сразу и не делаю пеймент план (ну это я делаю только по большим счетам, а маленькие даже не заморачиваюсь, сразу плачу) кстати, что я сразу не подумала об этом - маму наверное можно присоединить вместе со всей семьей на страховку мужа, про подругу справиться и напрямую у известных страховых компаний и у брокера
|
|
 |
|
 |
|