|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Девочки, почитайте!Статья написана в 2008 году, 6 лет назад.... http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 14:15 |
|
|
aksinia писал(а): Девочки, почитайте!Статья написана в 2008 году, 6 лет назад.... http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu Пишет что страница не найдена.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Erie писал(а): aksinia писал(а): Девочки, почитайте!Статья написана в 2008 году, 6 лет назад.... http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu Пишет что страница не найдена. у меня открывается
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 14:20 |
|
|
Primula писал(а): Erie писал(а): aksinia писал(а): Девочки, почитайте!Статья написана в 2008 году, 6 лет назад.... http://censor.net.ua/forum/425049/kogda ... uyu_voyinu Пишет что страница не найдена. у меня открывается У меня в итоге открылась. Читаю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Странно, у меня переходит нормально по этой ссылке. Попытаюсь еще раз
http://censor.net.ua/forum/425049/kogda_amerikantsy_nachnut_na_ukraine_grajdanskuyu_voyinu
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Primula
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
английская ббс вся история любви о газе "Газовый конфликт: о чем спор и что будет дальше"
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ysis.shtml
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 15:03 |
|
|
Вот такое мнение попалось на фейсбуке: Цитата: Valery Solovei
Yesterday at 7:17am · .
Война на Украине вступает в новое качество и становится необратимой
На длинных выходных несколько хороших друзей вернулось из зоны боевых действий. От того, что рассказывали эти видавшие виды люди, было откровенно страшно. Избавляя от подробностей, резюмирую собственно военную часть услышанного. О политической расскажу отдельно.
1. Украинская армия повторила и усугубила все ошибки российской армии времен первой чеченской кампании.
2. В плане боевого опыта и мотивированности ополчение Донбасса значительно превосходит украинскую армию. Национальная гвардия идеологически мотивированна, однако не имеет боевого опыта. Отдельные украинские офицеры имеют боевой опыт, но не имеют моральной и идеологической мотивации.
3. Ополчение фактически копирует тактику чеченцев во время двух войн, однако с более высокой эффективностью. Потери украинской армии в людском составе значительно превышают официально объявленные. Потери украинской армии в авиатехнике больше аналогичных потерь российской армии в самые худшие периоды чеченских кампаний.
4. Потери ополчения существенны для его численности, однако в абсолютных цифрах они приблизительно в десять раз меньше, чем то, что сообщает о них украинская сторона. Максимальные разовые потери ополчения во время провально спланированной попытки штурма Донецкого аэропорта составили 70 человек.
5. Из этого неудачного опыта были извлечены уроки. В районе Луганского аэропорта сейчас заблокированы две тыс. украинских солдат, снабжение которых осуществляется только по воздуху.
6. Последние два-три дня в войне произошел важный психологический перелом - резко выросла ее жестокость (подробности приводить не стану). Теперь это война на уничтожение.
7. Масштабы боевых действий и ожесточение будут только нарастать. Никаких перспектив для замирения не предвидится. Никакие санкции и никакое политическое вмешательство эту войну уже не остановят.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 15:05 |
|
|
Жилин пишет: Цитата: Вашингтон решил сменить и.о. министра иностранных дел хунты. Распоряжение Обамы передал Порошенко по телефону посол США в Киеве. Тот самый, который назвал идиота Дашицу гибким и профессиональным диплоМАТОМ. Мотивировка такая. Важно сохранить хотя бы формальное дипломатическое общение с Россией, иначе план поддержания отношений на уровне издевательской демагогии будет не возможен. Кроме того, посол жестко заявил, что публичная деятельность МИДа должна быть хотя бы внешне приличной, иначе Киев подставляет Вашингтон. Колония пачкает своей интеллектуальной убогостью митрополию - это непорядок. Порошенко тут же объявил о смене руководителя внешнеполитического ведомства хунты. Исполнительская дисциплина на высоком уровне, в умении нагибать и строить вассалов американцам не откажешь...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 16:01 |
|
|
Ну кто бы не предрекал России экономическое падение-глубоко заблуждаются.Не забывайте,что Путин из ФСБ,т.е,все сегодняшние олигархи у него под прицелом,это раз,он в курсе ВСЕЙ информации и по ЮВ и вообще по Украине,не верю я,чтобы у него в Украине не было кучи шпионов.Я с этой структурой вскольз сталкивалась и волосы от их осведомленности и работы до сих пор стоят дыбом и сердце непроизвольно учащает бег,и это только небольшое прикосновение,а уж что там в глубине!Мама дорогая!Путин очень умный и осведомленный политик и советники у него такие-же и он прекрасно понимает,что в первую очередь интересы России.Он ни на секунду не дрогнет от воплей и других убийств,если это не будет выгодно для него и страны.Это очень хлодный и жестокий политик и кто бы чего не предрекал России,он будет идти по своему плану,который ни один социолог и доктор наук никогда не поймет)))))По поводу той картошки,да Росии не жалко перекрыть,увеличит поставки из Нидерландов,для России разницы никакой нет.как я говорю,у меня деньги,кому хочу,тому и плачу))))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 16:07 |
|
|
marsem писал(а): ,не верю я,чтобы у него в Украине не было кучи шпионов. Украина с вами согласна. В Генштабе Украины работают российские шпионы, - экспертыhttp://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 80705.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
marsem писал(а): Ну кто бы не предрекал России экономическое падение-глубоко заблуждаются.Не забывайте,что Путин из ФСБ,т.е,все сегодняшние олигархи у него под прицелом,это раз,он в курсе ВСЕЙ информации и по ЮВ и вообще по Украине,не верю я,чтобы у него в Украине не было кучи шпионов.Я с этой структурой вскольз сталкивалась и волосы от их осведомленности и работы до сих пор стоят дыбом и сердце непроизвольно учащает бег,и это только небольшое прикосновение,а уж что там в глубине!Мама дорогая!Путин очень умный и осведомленный политик и советники у него такие-же и он прекрасно понимает,что в первую очередь интересы России.Он ни на секунду не дрогнет от воплей и других убийств,если это не будет выгодно для него и страны.Это очень хлодный и жестокий политик и кто бы чего не предрекал России,он будет идти по своему плану,который ни один социолог и доктор наук никогда не поймет)))))По поводу той картошки,да Росии не жалко перекрыть,увеличит поставки из Нидерландов,для России разницы никакой нет.как я говорю,у меня деньги,кому хочу,тому и плачу)))))) Какие интересы России, вы о чем? Этих ребят интересы народа не волновали никогда.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 16:31 |
|
|
- Алло, это прачечная? -Хуячечная. Это министерство иностранных дел Украины. Лалалала. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 16:34 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 16:41 |
|
|
Glebz писал(а): marsem писал(а): Ну кто бы не предрекал России экономическое падение-глубоко заблуждаются.Не забывайте,что Путин из ФСБ,т.е,все сегодняшние олигархи у него под прицелом,это раз,он в курсе ВСЕЙ информации и по ЮВ и вообще по Украине,не верю я,чтобы у него в Украине не было кучи шпионов.Я с этой структурой вскольз сталкивалась и волосы от их осведомленности и работы до сих пор стоят дыбом и сердце непроизвольно учащает бег,и это только небольшое прикосновение,а уж что там в глубине!Мама дорогая!Путин очень умный и осведомленный политик и советники у него такие-же и он прекрасно понимает,что в первую очередь интересы России.Он ни на секунду не дрогнет от воплей и других убийств,если это не будет выгодно для него и страны.Это очень хлодный и жестокий политик и кто бы чего не предрекал России,он будет идти по своему плану,который ни один социолог и доктор наук никогда не поймет)))))По поводу той картошки,да Росии не жалко перекрыть,увеличит поставки из Нидерландов,для России разницы никакой нет.как я говорю,у меня деньги,кому хочу,тому и плачу)))))) Какие интересы России, вы о чем? Этих ребят интересы народа не волновали никогда. Я по-моему не говорила об интересах народа,а интересы России могут совпадать с интересами Путина,только от прибыльной страны можно получать миллионные девиденты и так-же как Американские олигархи поддерживают свою страну ради наживы,так и Путину есть интерес поддерживать Россию....Ширше смотрите,ширее...
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 16 июн 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы. Александр Дугин / Alexander Dugin Дугин в интервью говорит, что убиты уже тысячи, и дети (много). Это правда? Или он все преувеличивает сгущая краски? wisa писал(а): да действительно почему Путин пошел на попятную? ... Что происходит вообще? Видимо, не достаточно поддержки со стороны других стран. Скажем спасибо западу - сами не посылают наблюдателей и России запретили. Путин же предлагал еще в мае ввести контроллируемые группы. Не на Россию же напали, а вести военные операции в другой стране без поддержки G7 - не 19 век, и не 20. Накой нам 3 мировая? Если укр. армия продолжит зачистки до победного конца - Домбасс не простит, на мой взгляд. Украина расспадется. ИМХО
|
|
 |
|
 |
|