|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У меня самый четкий критерий: ты начинаешь ждать, когда он уйдет (на работу, куда угодно), а не когда он придет. А когда приходит - это раздражает.
Усе просто: когда без него лучше, чем с ним.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:33 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): marina писал(а): Как представите что с таким и так жить ещё лет 30-40 как минимум (или даже хуже), так и поймёте охота ещё пол-жизни такой фуйнёй маятся. То есть несколько лет можно и потерпеть? где вы такое прочитали? У меня по логике пятерка была 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Я не знаю, мне кажется я своему уже столько тех капель накапала  как он еще может мою рожу созерцать  А куда ему децца с подводной лодки, разведешЬся-так потом работать только на алимони и фиг новую жену найдешЬ-дети и экса житЬ не дадут  А ну могет быть, могет быть 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:43 |
|
|
Надеюсь, у ффтора всё в жизни ОК, и она просто очередной опрос проводит 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тычинка, простите, а это не вы тогда давно на родителей жаловались?:)) Теперь на мужа?:) Терпите, дорогая. Бог терпел и нам велел:)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А что, если и секс есть и спать рядом можешь, то и поводов для развода быть не может? Да, полно; отсутсвие ума, мужской выдержки, отсутствие чю, неумение постоять за семью. Есть женщины, которые с этим мирятся, а есть которые уходят. Да, много причин. Как мамамия сказала, просыпаешься и понимаешь, дальше никак
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:55 |
|
|
Amalia писал(а): Когда человек настолько раздражает что не приятно слышать его голос или спать в одной постели . Или хочется в Москву к Юрику 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Тычинка, простите, а это не вы тогда давно на родителей жаловались?:)) Теперь на мужа?:) Терпите, дорогая. Бог терпел и нам велел:) Особенно когда терпение хорошо компенсируется, не так ли? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 16:59 |
|
|
serinak писал(а): А что, если и секс есть и спать рядом можешь, то и поводов для развода быть не может? Да, полно; отсутсвие ума, мужской выдержки, отсутствие чю, неумение постоять за семью. Есть женщины, которые с этим мирятся, а есть которые уходят. Да, много причин. Как мамамия сказала, просыпаешься и понимаешь, дальше никак А когда замуж выходили, эти качества присутствовали?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:01 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): Тычинка, простите, а это не вы тогда давно на родителей жаловались?:)) Теперь на мужа?:) Терпите, дорогая. Бог терпел и нам велел:) Особенно когда терпение хорошо компенсируется, не так ли?  Ой да ничего не компенсируется, ломается человек и становится таким божьим одуваном.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Терпеть всегда надо- это хорошее качество.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): А что, если и секс есть и спать рядом можешь, то и поводов для развода быть не может? Да, полно; отсутсвие ума, мужской выдержки, отсутствие чю, неумение постоять за семью. Есть женщины, которые с этим мирятся, а есть которые уходят. Да, много причин. Как мамамия сказала, просыпаешься и понимаешь, дальше никак А когда замуж выходили, эти качества присутствовали? Пудик, я пишу в противовес к высказываниям; сексты, спать можешь, деньги зарабатывает, ну и все ОК. А границы несовместимости намного шире
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): А что, если и секс есть и спать рядом можешь, то и поводов для развода быть не может? Да, полно; отсутсвие ума, мужской выдержки, отсутствие чю, неумение постоять за семью. Есть женщины, которые с этим мирятся, а есть которые уходят. Да, много причин. Как мамамия сказала, просыпаешься и понимаешь, дальше никак А когда замуж выходили, эти качества присутствовали? Наверное присутствуют,но как можно знать наверняка когда замуж выходишь! Муж познается при совместном проживании изо дня в день, из ночи в ночь! И в горе и в радости! Ну и елемент усталости друг от друга тоже ненадо скидывать со счетов! Да вообще люди меняются!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:07 |
|
|
Нена, сообщи название секты или лекарства. Как человека прошу.  Иначе последний семестр мне не осилить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: последняя капля. размышления Добавлено: 16 июн 2014, 17:07 |
|
|
Я всегда говорю, что я очень терпеливая, много чего могу потерпеть. Но только за большие деньги. Бесплатно у меня быстро терпелка заканчивается. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|