|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): marina писал(а): Народ который лесными ароматами восторгается, вы наверное одни живёте, да?
Вы представьте эту катавасию если у вас дети. Да нафиг это надо. Я у сестры жила по месяцу как минимум и помогала ей по дому. Она бельё вешает на улице на верёвках. Вот у неё двое детей, мальчиков, которые и по футболам и по плаваниям ходят, муж строитель, грязной одежду куча. ПЛюс ещё постельное бельёе, полотенца и пр. А вы пробовали всю эту мокрую стиранную одежку на своей гобушке перетаскивать на back yard, а потом по 30-40 минут развешивать с прищепками? А потом снимать так же, по пол-часа, и ещё гладить так как всё как из *опы потом и колом стоит. Да у неё каждый второй день постирушка и по пол-дня на вывесить, собрать, погладить, разложить. А если вдруг ещё посреди дня дожд; полил, бежать всё снимать. Нет, уж, я свою сушилку не променяю :-)))  Действительно. Звучит как бред когда народ пишет что не хочет пользоваться сушилками когда сушилки доступны. Когда недоступны - тогда понятно, нет выхода, только инджоить лесные ароматы...  Ну вы правы, с детьми просушки на свежем воздухе не пройдут. Я уже писала, у нас можно только электрическую сушку, а это довольно большой билл Поэтому сушу на дворе, ниче колом не стоит, глажу в основном постельное белье... Брючки со стрелками, блузочки...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Омг какая неудобная клавиатура ... Одни ошибки...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Народ который лесными ароматами восторгается, вы наверное одни живёте, да?
Вы представьте эту катавасию если у вас дети. Да нафиг это надо. Я у сестры жила по месяцу как минимум и помогала ей по дому. Она бельё вешает на улице на верёвках. Вот у неё двое детей, мальчиков, которые и по футболам и по плаваниям ходят, муж строитель, грязной одежду куча. ПЛюс ещё постельное бельёе, полотенца и пр. А вы пробовали всю эту мокрую стиранную одежку на своей гобушке перетаскивать на back yard, а потом по 30-40 минут развешивать с прищепками? А потом снимать так же, по пол-часа, и ещё гладить так как всё как из *опы потом и колом стоит. Да у неё каждый второй день постирушка и по пол-дня на вывесить, собрать, погладить, разложить. А если вдруг ещё посреди дня дожд; полил, бежать всё снимать. Нет, уж, я свою сушилку не променяю :-))) ну про 30-40 минут явно загнуто. что то не припомню, чтобы больше 10 минут занимало все повесить. насчет одни живете- у меня в семье был период и достаточно долгий, когда каждый день по три четыре полные машины - ничего, 5 веревок по 3 метра каждая на веранде дома -все сохнет быстро. дожей в Израиле летом не бывает. зимой ставится раскладушка в доме. нет проблем. и ничего колом не стояло. да, и о ужас, постельное белье меняется раз в неделю, а полотенца через день.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 15:59 |
|
|
Ничего не загнуто.  Сама всё вешали, кучи носков, маек, трусов, и прочей одежды плюс бельё. Всё мокрое и тяжёлое.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас наверно машинка там в Израиле была европеиского размера, вроде российских - в нее 2 кг белья помещается, и все. А здесь машины раз в 5 больше вместимостью. И постельное белье в разы больше, т.к. кровати больше размером. 3 м вашей веревки - это 118 дюймов. Это примерно одно одеяло, или одна простынь здесь. На одну кровать надо: - простыня - нижняя простыня - пододеяльник - одеяло - покрывало - наматрасник - наволочки Это уже 6+ ваших веревок. А если в доме не одна кровать? А кроме постельного белья, ведь еще и носильные вещи есть, а их куда??? И это целый день так снимать и вешать, вешать и снимать??? Я что, в прачечную работать нанялась? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 16:15 |
|
|
А зачем 2 простыни, если есть пододеяльник? И зачем в этом случае стирать одеяло каждый раз как и наматрасник и покрывало?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 16:26 |
|
|
Я не пониамю всех этих названий.. Fitted sheet Cover Pillow cases Чего там ещё стирать? Может наматрасник быть. У нас наматрасники из-за детей, их тоже стираем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем 2 простыни, если есть пододеяльник? И зачем в этом случае стирать одеяло каждый раз как и наматрасник и покрывало? Ну может и не каждый раз, но надо часто, потеем. А простыней лучше побольше, а то муж как начнет одеяло на себя тащить, так без ничего и останешься. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 17:48 |
|
|
marina писал(а): Я не пониамю всех этих названий.. Fitted sheet Cover Pillow cases Чего там ещё стирать? Может наматрасник быть. У нас наматрасники из-за детей, их тоже стираем. Я тоже села в задумчивости, может у меня чего нет или не так стирается. Кроме Fitted sheet, Cover and Pillow cases вроде ничего в машинку не идет - детей нет, потому наматрасник (или что это там) не имеется (сама вроде не писаюсь).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наматрасник - это не для писающих.  Это для того, чтобы мягче спалось (mattress pad): https://www.google.com/#q=mattress+pad&tbm=shop
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 18:03 |
|
|
Я не писаюсь, но у меня есть наматрасник. Он матрас защишает. Я люблю с едой в постель залезать. Надо мне его тоже постирать. Не забыть бы в следующий раз.
А полотенец еще куча плюс к постельному белью. Чтоб меня покрасили зеленой краской - не хочу я лесного запаха. Мне сушилка вполне.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 18:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Наматрасник - это не для писающих.  Это для того, чтобы мягче спалось (mattress pad): https://www.google.com/#q=mattress+pad&tbm=shop Вот на фиг, а стирать-то его на хрена каждый раз? У меня есть такой, он вообще к матрасу пристегнут на замке. Чё всякий раз стирать что ли? Не буду, даже и не уговаривайте.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 19:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Наматрасник - это не для писающих.  Это для того, чтобы мягче спалось (mattress pad): https://www.google.com/#q=mattress+pad&tbm=shop MRV, он из foam сделан ?...,а не жарко спать на нем летом ,спина не потеет?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тонкий, там просто синтепон простеганный в несколько слоев, не поролон. Спать не жарко, но большая разница с ним, спать мягче.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 16 июн 2014, 19:24 |
|
|
А где можно посмотреть образцы такого и полежать чтобы понять что мне нужно ? Мне еще нужен специальный наматрасник чтобы моя не прописывала . Тот что мы покупали за 20 тку он такой ужасный , пока натянешь его все пальцы вывернешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|