Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мартина, мне нравится. Сразу в кухне светлее. У вашей эксы определенно был своеобразный вкус я обычно покупаю шторы grommet, чтобы сразу надеть на карнизы. От штор многое завист, как комната будет выглядеть. В голове себе одно представляешь, а на практике может быть совсем иное. Но не попробовав не узнаешь 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горош, у нас огромные зеркала приклеиные к стене. Их надо или как то сдирать или чего с ними сделать то?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
goroshek писал(а): Мартина, мне нравится. Сразу в кухне светлее. У вашей эксы определенно был своеобразный вкус я обычно покупаю шторы grommet, чтобы сразу надеть на карнизы. От штор многое завист, как комната будет выглядеть. В голове себе одно представляешь, а на практике может быть совсем иное. Но не попробовав не узнаешь  Согласна.  У нас дом совсем небольшой и я решила отказаться от плотных штор. В ливинг рум все шторы воздушные, а для прайвеси я сшила ночные опускающиеся-поднимающиеся романские шторы-гармошка.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:25 |
|
|
Книжа, давай фото зеркал.
Мне еще для маленьких окон вот такого плана идея нравится
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я стисняюсь Мебель красивая. Белая. Мартина, кто мне там идею про Икею то дал? Как говорится кто меня туда послал? Если развалится.....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): Я стисняюсь Мебель красивая. Белая. Мартина, кто мне там идею про Икею то дал? Как говорится кто меня туда послал? Если развалится..... Ну это уж как собирать... Если че, я тут ни при чем. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Книжа, давай фото зеркал.
Мне еще для маленьких окон вот такого плана идея нравится
Они похожи на римские, которыми у меня уже весь дом обвешан. Только не в гармошку собираются, а в ролл. А так идея та же.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 16 июн 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои романские. Но хочу поменять на светлые опять-же.
Последний раз редактировалось Martina 18 июн 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки , вот . Сдирать зеркала ? Хочу содрать их, сделать обычную стену наверное , повесить туда самый большой тв что смогу найти за реальную цену. И дальше ... Может Икею какие полки . Не решила. Буду делать в е сама кроме драй вол. Спросила эстеимейт так были такие нереальные цыфры что это никому не надо, конечно. Не обсирайте пожалуйста жилище, живем как могем:) http://s750.photobucket.com/user/Svetla ... q.jpg.html
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 14:11 |
|
|
Книжа, если решишь сдирать. может сделать accent wall из этой стены? По типу такой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво. Может, но боюсь сильно темно будет?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 14:16 |
|
|
Так цвет любой можно выбрать! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какого цвета? Я вот этот начала мазюкать. http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain ... vemberrain И еще вопрс а ванные каким цветом сделать?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 14:38 |
|
|
И вправду, Книж, опасно же такие огромные зеркала снимать...Я даже не знаю как подойти к этому делу... А кондо у вас очень симпатичное. Цыет хороший, но для акцентной стены слишком светлый.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 17 июн 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky, горошек, девочки. Спасибо за советы. Я сама не буду их сдирать: я попробовала вчера и поняла что я не осилю. Они отдираются прямо с кусками стены. Поэтому я оставила и буду приглашать специалистов по драй волл, т к ее надо будет восстанавливать. Зеркала как мне кажется очень старый не модный стиль . Кмк я лучше потом куплю какое то модерн зеркало и поставлю или приделаю его на эту стену если надо будет.
|
|
 |
|
 |
|