Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs#t=25

Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Cautious писал(а):
Сомневаюсь, не молоденький он.

Дык, что ж, не варить же его. Зато вон какая голова за плечами :s_thumbup

Не вижу я его президентом. Но как говорится, не нам решать кто.

Вот это вот и есть самая главная проблема России. Люди с таким мышлением.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, американцы тоже не сами президента избирают. За них это делают специально обученные умные дяденьки. :d_smily_tooth

Так шта, как грицца, "На свете счастья нет..."

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Кстати, вот бы Путину надоело руководить государством :b_wink , Лавров бы оченно подошёл на этот пост. И на пиар много денюх не понадобится, его и так все знают. Лавров такая лапочка. :angel

полностью согласна!
обожаю Лаврова.

настоящий мужик. и государственник. :m_yes

+ 100

Жаль, что в штатах пока на горизонте не вижу достойных кандидатов, опять каких то родственников подсовывают, достали, - то детей, то -жен, столько блатных развелось, скоро СССР перещеголяют...

И в бизнесе тоже самое, сынку Байдена -на Украине и тд

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, американцы тоже не сами президента избирают. За них это делают специально обученные умные дяденьки. :d_smily_tooth

Так шта, как грицца, "На свете счастья нет..."

Ну американская система достаточно сложна, но, при американском федеральном устройстве, наверное, это более правильный вариант, чем прямое голосование. А потом я не столько о существующей системе, сколько об отношении к вопросу.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У среднего американца не то что есть отношение к вопросу, отсутствуют вообще знания, они и знать не будут , за кого голосовать, кого сильнее разрекламируют, за кого больше заплатят в смысле пропаганды, - за того и проголосуют.

мне вчера заявили, -"что делают русские войска в Израиле и убивают там своих же русских?"

:l_bhuhhh

Я ответила, конечно, что ни в Израиле и нигде русские войска не воюют, что это -феерический бред, дальше даже не стала с ними продолжать разговор на эту тему, бесполезно, нет слов, -и вроде как не реднековская зона, - территория колледжа

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q
Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы. Александр Дугин / Alexander Dugin

да действительно почему Путин пошел на попятную? Он сейчас напоминает Януковича который который с каждым днем все больше и больше сдавал свои позиции и все закончилось очень плохо и для него и для страны. Еще недавно Путин в интервью говорил что не даст убивать ЮВ жителей и даже попросил разрешение на ввод войск если что в Думы а сегодня полная сдача позиций по все вопросам :e_sorry
Что происходит вообще?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Теперь о спорах общественности, предлагается альтернатива между полномасштабной войной и невмешательством в дела Новороссии. Что представляет из себя невмешательство — внедрение в российское общество надежды на то, что местные русские сами, без помощи России смогут защитить Новороссию, отразить натиск противника и держаться столько, сколько необходимо. Чтобы дать России время на принятие какого-то решения. Второе — это убеждение, что начало войны невыгодно для России, приведет к тяжелым экономическим последствиям. Могу сказать, что война, которая сейчас уже идет, окончится для России в экономическом плане крайне тяжело — это неизбежно по факту. Она пострадает экономически от этой войны, потому что она вовремя не вмешалась, не ввела миротворческие войска. Когда можно было занять весь Донецкий и Луганские регионы, восставшие против противника. Это можно было безболезненно сделать сразу после референдума. Она не ввела, и с этого момента мы начали терпеть поражение.

http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124972/

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кстати, вот бы Путину надоело руководить государством :b_wink , Лавров бы оченно подошёл на этот пост. И на пиар много денюх не понадобится, его и так все знают. Лавров такая лапочка. :angel

Чур, я первая, я ужО давно на него глаз положила. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну канеееешна, вы вон вся уже во всеоружии, а я всё ишшо в бигудях :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Эммануэль писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=vfV89owX-Fc&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q
Россия на пороге катастрофы. Счет идет на часы. Александр Дугин / Alexander Dugin

да действительно почему Путин пошел на попятную? Он сейчас напоминает Януковича который который с каждым днем все больше и больше сдавал свои позиции и все закончилось очень плохо и для него и для страны. Еще недавно Путин в интервью говорил что не даст убивать ЮВ жителей и даже попросил разрешение на ввод войск если что в Думы а сегодня полная сдача позиций по все вопросам :e_sorry
Что происходит вообще?

Вы читали об отношении беженцев к спасителям? (тут выше писали)
Если беженцы из Славянска (!) с ненавистью смотрят на русских и приехали использовать Россию, то что говорить об остальных?..
Я на другом форуме читаю двух женщин (одна из Краматорска, другая из Антрацита), они против майдана и киевских отморозков... но и ополченцев считают такими же по методам, хотя и с противоположными взглядами. И таких много в самой Новороссии...

Ради кого рисковать своим населением и своими солдатами?

ЮВ проголосовал за лучшую жизнь в России по сравнению с Украиной и стал ждать, когда российские солдаты придут им эту лучшую жизнь завоевывать...русские солдаты не пришли, а самим воевать не хочется.
Отсюда и ненависть беженцев - вроде как их ожидания обманули.

Поднимись весь ЮВ, как Крым, Россия бы помогала больше...

ПС: Россия не смогла помочь Сербии в свое время, а сербы все равно понимают и любят Россию.
Россия помогает Украине и ждет, что они тоже захотят помочь себе... не дождется, похоже :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Украина ответила Газпрому - через Стокгольм потребовала вернуть 6 миллиардов долларов переплаты
Цитата:
"В иске также содержится требование взыскать с Газпрома переплату за газ, который российский монополист поставлял Нафтогазу с 2010 года", - говорится в сообщении Нафтогаза в понедельник.

По оценкам компании, такая переплата составляет 6 миллиардов долларов США.

http://izvestia.ru/news/544100#ixzz34pN ... ews/544100

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 80708.html
Цитата:
К главному политико-экономическому - газовому - блюду с сегодняшнего дня добавили гарнир - картофельный. Россия закрыла свой рынок для украинской картошки. В ней нашли что-то не то - каких-то паразитов. Вполне вероятно личинки, окрашенные в цвета георгиевской ленты, колорадских жуков. А может и что-то другое. Вряд ли это важно. Главное блюдо - это газ.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ограничивала ли уже Россия импорт картофеля из других стран?

Цитата:
С 1 июля 2013 года в России действует запрет на ввоз картофеля из Евросоюза — импорт разрешается, только если партии товара проходят проверку российскими специалистами. В марте 2014 года Россельхознадзор сообщил, что возобновляет поставки семенного картофеля из Нидерландов — ко ввозу разрешено 17,6 тысячи тонн продукции. Нидерланды до введения запрета являлись крупнейшим поставщиком картофеля в РФ. Кроме того, в апреле поставки были разрешены из Германии и Польши. Запрет на импорт картофеля из ЕС не распространяется на корнеплоды, подвергшиеся термической обработке (например, в виде пюре и чипсов), разрезанные и очищенные полуфабрикаты и другое сырьё для пищевой промышленности и общественного питания.

Под запрет в этом году также попал ввоз корнеплодов из Кореи, Бангладеш и Индии.

http://www.aif.ru/dontknows/topic/1189245

Сообщение Добавлено: 16 июн 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Цитата:
Теперь о спорах общественности, предлагается альтернатива между полномасштабной войной и невмешательством в дела Новороссии. Что представляет из себя невмешательство — внедрение в российское общество надежды на то, что местные русские сами, без помощи России смогут защитить Новороссию, отразить натиск противника и держаться столько, сколько необходимо. Чтобы дать России время на принятие какого-то решения. Второе — это убеждение, что начало войны невыгодно для России, приведет к тяжелым экономическим последствиям. Могу сказать, что война, которая сейчас уже идет, окончится для России в экономическом плане крайне тяжело — это неизбежно по факту. Она пострадает экономически от этой войны, потому что она вовремя не вмешалась, не ввела миротворческие войска. Когда можно было занять весь Донецкий и Луганские регионы, восставшие против противника. Это можно было безболезненно сделать сразу после референдума. Она не ввела, и с этого момента мы начали терпеть поражение.

http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124972/

Не согласна полностью, Украина, отдельное государство, пусть сами решают свои проблемы, Россия может только помочь , там политически и все такое и потом я так поняла, на самом Юго-Востоке, нет полного согласия. Это не Российская колония, пусть сами решают свои проблемы, вы посмотрите какие настроения в Украине, дайте Украине, самой решать свои проблемы, пусть решают их, взять ввести войска, забрать территорию Украины, кому это понравится, какой стране, все выступят против России, одно время покажет, кто прав , кто нет. Кому не нравится то, что делается в Украине, всегда могут уехать, мне так вообще интересно, что там дальше будет, вот вам пример Грузии, в конце концов, выпнули этого Саакашвили, тоже воевала Абхазия и Грузия. Ввязывать Россию, в войну против всего мира, глупо и бессмысленно, чтобы подорвать ее и экономически и уровень жизни упадет, пусть сами в стране разбираются. Америка этого и добивается, потом увеличат расходы на Нато, понатыкают их везде и эта война поднимет Америку экономически. Воевать потом придется с Нато и оправдания России в мире не будет.

Последний раз редактировалось Cautious 16 июн 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический