|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Юзер в платье будет в этой теме? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо было стюардессой идти, мне кажется, там больше шансов пузана встретить....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:12 |
|
|
Да у меня платьев-то нету, неудобно в них на карачках ползать..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:16 |
|
|
user[f] писал(а): Надо было стюардессой идти, мне кажется, там больше шансов пузана встретить.... кстати где то читала что стюардессы чаще других женских профессий кто знакомится с мужьями на работе, с летчиками или пассажирами. Гудля просчиталась. На сиделках ну очень редко женятся, стыдно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:17 |
|
|
Bielita писал(а): А он чо то упал на дно и не хочет всплывать..  Стучу по стаканчику Долл!!!! Не отвлекаемся на банки. Где клатчи для бахатых? komp[/quote] А что который в моем натюрморте не годится? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Какая кастрюлька на картине! Медная! Мечта поэта!  ой. где там моя тема про кастрюльки, которые я так и не купила 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:19 |
|
|
Это в тему не про богатых, а про бедных... Вообщем пару месяцев назад у мужа поломался его шевроле трак, но я ему сказала, что не надо чинить, а на новую денег у него нет. Вообщем, отдала ему свою старенькую хонду корд, у меня другая машина, подправили тормоза, еще чего, вложились в ремонт. Страшненькая машина, но ездить и ездить. И представте себе украли через три дня после ремонта, около его работы. Он препарковался, и пошел работать и ее увели.
Страховка у него была лиабилити только, так как машина старая, а по закону штата страховка должна быть, и страховки не дешевые, а он верит что он Господин Шумахер, гений вождения, и аварии ему не страшны. Нормальная страховка для него унижение. Вообщем доигрался. Остался и без машины и без надежды ее найти. Копы так ему и сказали, скажи гудбай машине господин л-х. Потому что это мексиканская банда и они воруют много машин и разбирают их на детали или если полутше то отправляют в Мексику. Судя по модели и году, твоя уже в деталях. Копы ничего делать не будут отправят номера в розыск и усе.
Сняли мы ее со страховки, подали ее в розыск, и стал он брать кредит на новую, и искать что-то не дорогое. А ездил моей, так что застряли мы на две с половиной недели с одной машиной. В субботу звонят ему нашли машину.... Два часа езды от Панама Сити во Флориде. Ее туда переправили (не ехали на ней), а отуда, окольными путями пробирались к границе. Но не добрались... Про простой причине, у меня датчик на бензин перестал работать. Т.е. он работал, но не правильно. Заправляешь - показывает полный, но на половине его показаний он уже пустой, починить его было дорого, и я считала мили от заправке к заправке. Только из-за этого я перестала водить ее, было мне неудобно считать. хотя я бы могла ее водить еще долго. Мексы заправили ее и не доехали, она остановилась посредине хайвея, они испугались и ее бросили.
Все остальное конечно унизительная ерунда, платить 260 долларов за то что они отвезли твою украденую машину на штрафную площадку. Билет на автобус для Тимки, т.к. я отказалась его везти с двумя маленькими детьми в машине. Дорогостоящая фиг-ня мой вклад в сладкую политику Обамы по отношению к Мексам. А подумайте, им же вообще ничего не будет... Вообще... Нам это обошлось в кругленькую суму, а их даже не кто не пожурил. Только чудом не угнали в Мекскику машину. Мне кажется я постепенно превращаюсь в рассиста... (шучу конечно нет... я остаюсь такой же доброй)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Какая кастрюлька на картине! Медная! Мечта поэта!  ой. где там моя тема про кастрюльки, которые я так и не купила  [/ Мимими..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 16 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:22 |
|
|
Panna писал(а): куча картин на стенках висело в обычном countryресторанчика...еда была непритязательная, но все компенсировалось милой обстановкой Панна смотрю смотрю на картину, никак не пойму, что у нее там под рукой, на кресло не похоже, нога што ли ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): О! Какая кастрюлька на картине! Медная! Мечта поэта!  ой. где там моя тема про кастрюльки, которые я так и не купила  http://www. Мимими.. я не удивляюсь, у меня цептер был куплен за 800 долл  , сейчас они тысячу с чемто стоит До сих пор пользуюсь сковородкой, а вот кастрюльки в россии оставила 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:25 |
|
|
Она сидит, согнув ногу. Раскорячилась, тут, понимаешь. И чо то она больше лицом, чем мужичок, который перец режет, СИДЯ. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 16 июн 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:26 |
|
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она сидит, согнув ногу. Раскорячилась, тут, понимаешь. И чо то она больше лицом, чем мужичек, который перец режет, СИДЯ.  шаль свисает.... но с пропорциями что-то не так... они как бы в двух измерениях... Он нормально, а он как бы нарисованая с фотки, не объемная
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она сидит, согнув ногу. Раскорячилась, тут, понимаешь.
а может она гимнастка  это ж надо умудрится ногу в салат засунуть 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 16 июн 2014, 13:28 |
|
|
А не... Правильно, сидит на высокой табуретке.
|
|
 |
|
 |
|