Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:20 |
|
|
ladanza писал(а): Акварель еще дева была греческая нимфа по лууку . Она в этой теме на одной из предыдущих страниц появлялась.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:23 |
|
|
ladanza писал(а): ... Еще вспомнила Елена 66 из НЙ . Она не хотела ехать в Америку , но доча ее уговорила и приехали они вдвоем . С Долл все они не могли поделить территорию на форуме  Елену я видела както "вживую", может год назад Я ее узнала, она фотки выставляла. С мужем была, такая и осталась худенькая, светые короткие волосы. Не думаю, что заходит, она была очень остроумная, ее бы сразу узнали.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 31 май 2014, 11:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): ladanza писал(а): ... Еще вспомнила Елена 66 из НЙ . Она не хотела ехать в Америку , но доча ее уговорила и приехали они вдвоем . С Долл все они не могли поделить территорию на форуме  Елену я видела както "вживую", может год назад Я ее узнала, она фотки выставляла. С мужем была, такая и осталась худенькая, светые короткие волосы. Не думаю, что заходит, она была очень остроумная, ее бы сразу узнали. Да , она такая была - резала правду матку в морду литца сходу 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 01 июн 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне интересно, сколько здесь человек с желтого форума.. Хоть бы перекличку какую сделали.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 01 июн 2014, 22:51 |
|
|
А та девочка, которая в Финлляндию уеxала из нашего штата ...интересно как она там поживает ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 00:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А мне интересно, сколько здесь человек с желтого форума.. Хоть бы перекличку какую сделали..  Так там пол форума в фотогаллерее на зеленом . Я уже и свой ник там не помню - было и у меня ситуация , когда обиделась по молодости и ушла туда ниглядя . Но у меня форум не прижился - скучна , драчек нет , все слишком парядачные девы там  Вот что значит бытие определяет сознание даже те девы , что здесь на розовом лезгинку вытанцовывали - там святые матроны . 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а нельзя ли получить расшифровку всего этого разноцветного разнообразия, а то вы тока цветами перебрасываетесь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 01:13 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а нельзя ли получить расшифровку всего этого разноцветного разнообразия, а то вы тока цветами перебрасываетесь  Beloved , правилами розового форума запрещается давать сцылки на другие форумы - гууглите зеленый форум русских невест , он же желтый для кавота по наличию подсолнечника на обложке . Получилась , практически шифровка Юстату от Алекса 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Желтый форум это не зеленый. Я думаю ПростоКваша имела ввиду РВА.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 01:45 |
|
|
mamik писал(а): Желтый форум это не зеленый. Я думаю ПростоКваша имела ввиду РВА. Ну это вообще уже из мезозойская эры - единицы кто выжил  Долл , Цыня - живее всех живых , точно с того форума пришли . Артемида может еще .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Далеко не единицы. Кто то приходил и незадерживался, кто то давно и крепко сидит тут. Особенно если учесть что сам этот форум откололся в свое время РВА
Захотят сами напишут
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Кто нибудь знает,как дела у Позитива????
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 08:32 |
|
|
Что эти магические буквы PBA скрывали ...рассшифруйте кто знает ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ladanza писал(а): Beloved писал(а): Девы, а нельзя ли получить расшифровку всего этого разноцветного разнообразия, а то вы тока цветами перебрасываетесь  Beloved , правилами розового форума запрещается давать сцылки на другие форумы - гууглите зеленый форум русских невест , он же желтый для кавота по наличию подсолнечника на обложке . Получилась , практически шифровка Юстату от Алекса  Нашла  помню и я тамА была, но что то не пошло Помню еще был оранжево-желтый, но не помню как называется, что то солнечное то ли в названии, то ли в дизайне форума... С вашими цветами меня аж на одноклассники занесло. там тоже оказывается есть форум русских жен и невест
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как дела у Лидушки и других ников? Добавлено: 02 июн 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Желтый форум это не зеленый. Я думаю ПростоКваша имела ввиду РВА. Ну да! Я именно этот " исторический форум" и имела ввиду! А на зеленом я тоже была зарегистрирована сто лет назад.. Только уже не помню и паролей и ничего... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|