|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 14 июн 2014, 22:13 |
|
|
marina писал(а): Девы, мне тётка со своим international shipping так и не ответила. Как мне снова поставить тот же товар на продажу, она же его "купила" и он больше не available. кейс нужно открывать что бы фи вернули и рилист
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 14 июн 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Natavita писал(а): Люди подскажите, сегодня хотела купить вещь на и бее, и у меня даже опции оплатить картами не вышло, сразу этот гребаный Pay Pal вылез. Я редко им пользуюсь, пароль ессно не помню,, после всех процедур изменения пароля, опять не смогла залогиниться, проделывала это млин, сто раз, так и не вошла  Потратила 3 часа, злая как собака И картами оплатить все равно не выходит опция. Что это может быть, подскажите, а Практически никогда не вылазит опция платить картой. Это только для магазинов и то очень редко. В 99.9% случаев - это только пейпал. Так что спокойно восстанавливайте пароль Спасибо за ответ. Я и беем нечасто пользуюсь, но мне казалось, что у них были опции оплатить картами, разве нет? Там еще выходила картинка типы карт - виза, мастер кард. И на сайтe я вроде читала в FAQ что можно платить картами  А может, я путаю с другими сайтами А я после этого нашла тот же товар но дешевле, на русском сайте , но они продают в америке, заказала там, оплатила кредитной картой, теперь думаю, может там подвох какой  потому что сайт русский ))) А пароль от пей пала нужно все равно восстанавливать, хоть не охота, столько времени тратить и все впустую. Они мне каждый раз шлют и мейл типа ,, вы изменили свой пассворд, а войти я опять не могу. В последний раз не выдержала и написала им на очередное извещение, что я изменила пароль -"Kakogo x**?  А они мне автоответ - " если у вас проблемы, обратитесь в кастомер сервис" ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 14 июн 2014, 23:10 |
|
|
alisikova писал(а): marina писал(а): Девы, мне тётка со своим international shipping так и не ответила. Как мне снова поставить тот же товар на продажу, она же его "купила" и он больше не available. кейс нужно открывать что бы фи вернули и рилист Она не заплатила. Просит выслать invoice с shipping price. Я ей несколько мессаджей посала с ценой и она молчок. Invoice я не высылала. Всё равно case открывать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 00:00 |
|
|
marina писал(а): alisikova писал(а): marina писал(а): Девы, мне тётка со своим international shipping так и не ответила. Как мне снова поставить тот же товар на продажу, она же его "купила" и он больше не available. кейс нужно открывать что бы фи вернули и рилист Она не заплатила. Просит выслать invoice с shipping price. Я ей несколько мессаджей посала с ценой и она молчок. Invoice я не высылала. Всё равно case открывать? да кейс надо открывать за неоплаченную вещь чтобы ибей вам фии вернули. они ей напишут сначала, подождете сколько то, вроде около недели, если она не оплатит тогда вам нужно закрыть кейс. там будет написанно тейк акшн и закрыть кейс.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 00:02 |
|
|
А рилист можно уже сделать не дожидаясь закрытия кейса. Она уже вряд ли оплатит.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
marina если ваш товар был выставлен на продажу только в США т.е вы не шипите в другие страны-она не может оплатить без инвойса. Вам надо выслать инвойс с шипинг кост. Тогда она может оплатить по инвойсу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Получила вопрос Hello, do you ship to U.S. apo addresses? Я так понимаю это милитари. А я не знаю, шлю или нет.  Какие подводные камни? Или стоимость как по США?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Получила вопрос Hello, do you ship to U.S. apo addresses? Я так понимаю это милитари. А я не знаю, шлю или нет.  Какие подводные камни? Или стоимость как по США? если региональные коробки, то дорого, а флет рейт такой же. Я шипаю
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Получила вопрос Hello, do you ship to U.S. apo addresses? Я так понимаю это милитари. А я не знаю, шлю или нет.  Какие подводные камни? Или стоимость как по США? если региональные коробки, то дорого, а флет рейт такой же. Я шипаю Спасибо, Маса! А идет долго? Трекается так же?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 10:29 |
|
|
Artemida писал(а): Artemida писал(а): Статус трекинга не изменился на ибее, но на прямом сайте USPS все нормально, пошли посылки. Надеюсь баеры не будут траблы создавать. А если будут, на официальный сайт отправлю. Update. Одна посылка у меня дошла нормально, хотя на ибее статус у обеих не поменялся. Вторая пришла 4-го июня на почтовое отделение получателя, с тех пор в том статусе и висит. Покупатель делает круглые глаза - "ничего не знаю" и на почту не идет. Пришлось звонить и инициировать расследование о пропаже посылки. Хорошо хоть недорогая, на 20-ку плюс шиппинг погорела только. Это первый класс без страховки. Значит мне вообще ничего не вернут, если не найдут? Еще один апдейт! Добралась таки моя поылочка вчера. Я тетке в четверг написала, что кейс открыла в юспиэс по розыску и в субботу она мне отписалась, что почтальон две недели болел и вот принес.  Но спасибо ей - фидбек отличный написала, что такого замечательного кастомер сервиса она еще не видела.  Ну я ей тоже не пожлобилась на теплые слова. Боже, столько движений из-за десятки прибыли! 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
девочки, за сколько единиц товара не надо платить листинг фи? За 5 всего, или если добавляешь 5 в день?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 14:18 |
|
|
sofia07 писал(а): девочки, за сколько единиц товара не надо платить листинг фи? За 5 всего, или если добавляешь 5 в день? Если я не права то пусть поправят те кто давно этим занимается. 50шт. в месяц песплатно. НО для совсем новеньких только 10шт и все и только через пару месяцев добавят какое то количество или же после первых продаж. Затем каждый месяц проводят разные акции и еще можно выставить по акциям бесплатно тоже. Обычно прокручиваю лист Selling до конца и там внизу Promotional Offers можно прочитать какая акция и до какого числа работает.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С мая или апреля, точно не помню, уже можно 100 бесплатно листингов в месяц. Причем ставьте галочку релист 3 раза бесплатно, тогда они не считают в эти 100 повторно на 3 недели. А то раньше, например, из 50 бесплатных, можно было примерно 12 в неделю, так как если не продали и релист делали, то включалось в эти 50. А для совсем новеньких раньше 10 в месяц было или на какую-то сумму, не помню, может 250. Но если вещь продалась и тем более вам фидбек оставили, то быстро увеличивали. За 3 недели можно до 50 дойти и т.д. Почти каждый месяц акции на фри листинг бывают.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): Artemida писал(а): Получила вопрос Hello, do you ship to U.S. apo addresses? Я так понимаю это милитари. А я не знаю, шлю или нет.  Какие подводные камни? Или стоимость как по США? если региональные коробки, то дорого, а флет рейт такой же. Я шипаю Спасибо, Маса! А идет долго? Трекается так же? Идет дольше (потому что и япония может быть, и Афганистан), но трекается, все тоже самое. Ну и застраховано будет.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-6 Добавлено: 15 июн 2014, 20:57 |
|
|
Masa писал(а): Идет дольше (потому что и япония может быть, и Афганистан), но трекается, все тоже самое. Ну и застраховано будет. Спасибо! Я уж и решилась и вещичку для тренировки запихнула в флэт пэддед конверт, а милитари моя заткнулась и не отвечает.  ну на будущее знать не помешает. 
|
|
 |
|
 |
|