Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки, кто бегает, берегите спину и суставы! Я бегала 10 лет. Потом было бег -велик,сейчас полностью перешла на упражнения и велик. У мужа страсть-велик. Упражнения ленится,я тоже сачкую иногда, но велик - это все!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): Ami, попробуйте в Вике инкредибл спорт.лифчики. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): А что вы едите утром перед забегом (если вообще едите что-то, конечно). Интересно было послушать. нельзя кушать за 2 часа до бега, так как то влияет нA результат(но ne я придумала, из PT учебы). За 2-3 DAYS до забега надо увеличить карбы, НО не умевиличить ккал. По завтраку, надо хороших углводов, и нем. протеина. Допустим, кучочки банана обмазанные миндаль маслом ( неб, банан), чашка сириала с молоком и тдп.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 20:46 |
|
|
Я обычно съедаю перед бегом банан и пью немножко простой воды. Ничего другое есть не могу - во время бега тошнить начинает. А вот банан прекрасно идет, могу хоть за 10 минут до пробежки скушать. Но это всё индивидуально. Мама у меня вообще ничего не может часа за 2-3 до бега есть. Только воду с утра пьёт, а уже после пробежки завтракает. А папа наоборот чай пьет с плюшкой. Если не поест, то бежать не сможет.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 20:50 |
|
|
я сегодня купила кроссовки новые asics Kayano-20. До этого в таких же бегала, но в 19. Что-то старые мне больше нравятся... Сегодня прогулялась в новых. Очень не привычно... Или может просто не распробовала их и не разбегала? Нигде не жмут и не трут, но что-то не то...  Завтра буду проверять с утра их, побегу 8 миль.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что спросила. А я всегда ем. Встаю за 3 часа до начала бега. Полстакана овсянки (не той, что быстрого приготовления), бокал кофе. С карбами понятно. Я их на ужин перед забегом поедаю. Клричневый рис с куском salmon.
Где-то читала или по радио говорили и я запомнила, что надо обязательно что-то есть перед физ. тренировками. Организму энергия нужна. Ну, я и стала так делать. Хотя обычно с утра в меня кроме кофе не лезет ничего. И вставала пораньше, думая, что все, что поем как раз успеет улечься в желудке и не тяжело бежаться будет.
Надо попробовать теперь по другому...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): я сегодня купила кроссовки новые asics Kayano-20. До этого в таких же бегала, но в 19. Что-то старые мне больше нравятся... Сегодня прогулялась в новых. Очень не привычно... Или может просто не распробовала их и не разбегала? Нигде не жмут и не трут, но что-то не то...  Завтра буду проверять с утра их, побегу 8 миль. Я хочу себе cumulus 16, но придерживаю коней  Надо хоть немного поносить те, что уже куплены cumulus 15 & noosa tri 9.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 июн 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя если я ела за 3 часа, то может и ничего. Полстакана овсянки только или все равно лучше не надоть ?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 09:55 |
|
|
Протестировала новые кроссовки сегодня. 7 миль с ускорением на 2 мили. Всё замечательно  Завтра хочу новую дистанцию попробовать 8,5 миль. Жарко, правда, даже в 7-8 утра уже жарко....
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty77 писал(а): Протестировала новые кроссовки сегодня. 7 миль с ускорением на 2 мили. Всё замечательно  Завтра хочу новую дистанцию попробовать 8,5 миль. Жарко, правда, даже в 7-8 утра уже жарко.... Я на юге Техаса в Эль Пасо. У нас тоже жарко на улице по утрам. Но и в джиме не легче. Кондиционеры еле работают. Или экономят и включают не на всю мощь. Все жду не дождусь, когда уеду из Техаса туда, где деревья и зелень и парков много. Можно будет бегать по улицам. Лежит у меня ветровка найковская полностью светоотражательная и одежки много спортивной на прохладную погоду. Не знаю, как кому, но я заметила, что по улицам бегаю быстрее, чем на тредмиле то же самое количество миль. Причем намного быстрее. Так что пока что тредмил - это как мой тренер. Хорошо выработал стойкость к длинным дистанциям в условиях скукотищи и однообразия. Потом на земле бежится веселее :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ага -) скучно бегать на тредмиле.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а):
Где-то читала или по радио говорили и я запомнила, что надо обязательно что-то есть перед физ. тренировками. Организму энергия нужна. ... энегрия будет, ты ж ее вечером ввиде углеводов употребила+немного добавила утром. Сразу до не рек. из-за влияние на показатель, так как банан в желудке не сразу даст углеводы, ему 40 мин занимает весь путь пройти от абзорбшен до сторадж. Потому за 2 часа и желательно, чтоб банан отложился в сторадж. Огранизм делит энергию, когда есть что т в желудке, вместо 100% пускания ее на бег, отсюда резалт будет ниже.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :m_yes Ага -) скучно бегать на тредмиле. Ко всему человек привыкает  Хотя, были бы парки кругом, то попробовала бы по улицам. Оно, конечно, интереснее :) В джиме я стараюсь выбрать дорожку не с теми, кто ходит по ним, а с теми, кто бежит и в хорошем темпе. Это помогает push myself, своего рода мотивация. Не всегда так получается, конечно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kitty, а вы по жаре бегаете с водой ? В руке держите бутыль или на поясе специальном ?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 16 июн 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Inconspicuous писал(а):
Где-то читала или по радио говорили и я запомнила, что надо обязательно что-то есть перед физ. тренировками. Организму энергия нужна. ... энегрия будет, ты ж ее вечером ввиде углеводов употребила+немного добавила утром. Сразу до не рек. из-за влияние на показатель, так как банан в желудке не сразу даст углеводы, ему 40 мин занимает весь путь пройти от абзорбшен до сторадж. Потому за 2 часа и желательно, чтоб банан отложился в сторадж. Огранизм делит энергию, когда есть что т в желудке, вместо 100% пускания ее на бег, отсюда резалт будет ниже. Я бананы не люблю так просто есть. Только если в шейки добавлять. Сами по себе они мне вообще никак. Овсянка подойдет, как источник энергии ? Или есть что- то получше ? За 3 часа встаю до бега.
|
|
 |
|
 |
|