|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:28 |
|
|
-
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:32 |
|
|
Скучно и не интересно гав- гав гудлино читать из серии " сами дуры" ...ушла в реал ! Ауфидеизейн богачка!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
мамамия, я не собиралась тебя уколоть - это не мой стиль, и , в принципе, дешевка. Я пыталась сказать что у тебя нет морального права ( и мало у кого есть) кого бы то ни было судить, включая Гудлю. Дай Бог тебе всяческого благополучия и счастья, и может тогда ты расслабишься и станешь доброй. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Heureuse писал(а): mamamia писал(а): .  А че смешного то? Хабальство настоящее....Гудля не скатывася до уровня базарной бабы, береги имидж богачки..... Cовсем не класси. [/quote] можно подумать мамамияя класси, с ее вульгарными постами.  [/quote] Херусь, гусеныш я очень вульгарная! И мне хорошо! Еще есть что сказать?? Или опять пук - пук как в воду! [/quote] детский сад, младшая группа 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:36 |
|
|
Heureuse писал(а): мамамия, я не собиралась тебя уколоть - это не мой стиль, и , в принципе, дешевка. Я пыталась сказать что у тебя нет морального права ( и мало у кого есть) кого бы то ни было судить, включая Гудлю. Дай Бог тебе всяческого благополучия и счастья, и может тогда ты расслабишься и станешь доброй.  Так ты же сама и судишь! А говоришь нет морального права! Ладно не важно, абсолютно не важно! Считай я тебя простила и спасибо за пожелания! Ушла!! Всем споки-ноки с любимыми или без оных! П.С. гудле желаю еще похудеть, а то скоро в двери богатого ресторана не пролезешь! Даже утяжки/ подтяжки не спасут! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 июн 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:36 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): ушитые пизды, .  10 тыщ. долл.,кстати,стоит операция, зря спеешься. (ну,можно подешевле) Настоящая операция. Под полным наркозом. Ну, это делают молодые бабы обычно, чтобы муж не сбег от нее,как родила. 27+ лет Снова ведь просвещаю вас тут!! (или чьи-то секретики раскрываю,сорри). Для женщин под 50 и плюс- смысла уже делать такие операции нет(и хорошо). У мужчин уже не фига нет потенции потому что. При чем здесь операции? Их рекламируют в каждом журнале, что домой шлют. Все думаешь, что ты больше знаешь кого-то. Даже не замечаешь, что лексикончик у тебя не сочетается с собственным описанием класси леди. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тема вообще о чем? Успешные во всех отношениях дамы который день обсуждают вывешенные труселя....
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): А ты кто такая? -РАЗ. Второе. - Смешная ты! Чего это молодая и неопытная может рассказыть? Спросите вот Латтешу. Она,вроде себя опытной позиционирует. 27 лет? Второй брак?. Спросите ее и послушайте. 100% бегом ко мне примчитесь. Ага. А вообще,просто мне скучно . Поэтому и раскрываю вам тут все секретики.Другая бы,похитрее- фик бы вас просвещала. Все ведь путем проб и ошибок СОБСТВЕННЫХ нам дается... (это тем,кто пытается, смешки??? в мою сторону бросать. Знаю! Те,кто понимает что-то в жизни, никогда этого не сделает. Так что, я оч. снисходительно тут к вам отношусь потому что вижу кто есть кто. =========== Я такая же форумчанка как и ты, можешь глянуть на дату с какого я тут года . Да к тому же ты теперь моя землячка немного правда поюжнее. Я в отличие от тебя не вываливаю тут свои "секретики", т.к не гуляю по рукам, забочусь о муже 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:39 |
|
|
Evgenka писал(а): Anais писал(а): А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму? Видимо, как раз в неё весь экстра жир выпирает  самое беспалевное место, если не в брюках, конечно И я думаю, думаю, не понимаю. Если без трусов одевать, чтоб в туалет ходить, так пизды могут выглядывать в щелочку. Может там крючек какой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:40 |
|
|
user[f] писал(а): Тема вообще о чем? Успешные во всех отношениях дамы который день обсуждают вывешенные труселя.... Вот именно. Достали меня уже с труселями и жирами. Выдала им- и снова все не так! Оказывается, не класси я стала теперь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:43 |
|
|
Bielita писал(а): Evgenka писал(а): Anais писал(а): А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму? Видимо, как раз в неё весь экстра жир выпирает  самое беспалевное место, если не в брюках, конечно И я думаю, думаю, не понимаю. Если без трусов одевать, чтоб в туалет ходить, так пизды могут выглядывать в щелочку. Может там крючек какой. Я не верю,что у тебя нет утяжек. Утяжки- это типо как сотовый телефон,как накрасить ногти и волосы. все знают- зачем они нужны. Зачем надо изображать, что " а я не знаю- что это такое и как писить, если они надеты?" Дак не писий! Я,лично НЕ писию. Терплю. Все реально.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:50 |
|
|
mila_aa писал(а): Я такая же форумчанка как и ты, можешь глянуть на дату с какого я тут года . Да к тому же ты теперь моя землячка немного правда поюжнее. Я в отличие от тебя не вываливаю тут свои "секретики", т.к не гуляю по рукам, забочусь о муже  Ну,дак прекрасно,что "заботишься о муже". Так сложилось у тебя. У меня- по другому. Какие проблемы? Каждый проходит свой жизненный путь. Мы даже все разные ко всему: и внешне,и внутренне. Заметила? Согласна? "Форумчанок" тут- все.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:54 |
|
|
Goodly писал(а): Bielita писал(а): Evgenka писал(а): Видимо, как раз в неё весь экстра жир выпирает  самое беспалевное место, если не в брюках, конечно И я думаю, думаю, не понимаю. Если без трусов одевать, чтоб в туалет ходить, так пизды могут выглядывать в щелочку. Может там крючек какой. Я не верю,что у тебя нет утяжек. Утяжки- это типо как сотовый телефон,как накрасить ногти и волосы. все знают- зачем они нужны. Зачем надо изображать, что " а я не знаю- что это такое и как писить, если они надеты?" Дак не писий! Я,лично НЕ писию. Терплю. Все реально. А зачем к сланцу надо было утягиваться, если знаешь, что раздеваться все равно будешь?  Ты ж сама сейчас написала, что ему все равно что на тебе и какая ты. Ему только одно надо было и гудбай. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): [ Так ты же сама и судишь! А говоришь нет морального права! Ладно не важно, абсолютно не важно! Считай я тебя простила и спасибо за пожелания! Ушла!! Всем споки-ноки с любимыми или без оных! П.С. гудле желаю еще похудеть, а то скоро в двери богатого ресторана не пролезешь! Даже утяжки/ подтяжки не спасут!  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 17:04 |
|
|
Гудля ты сегодня по всем прошлась, по Маш (кстати даже незнала что ее муж генеколог. а ты откуда знаешь? ) по Латте. (она вообще тут ни разу даже не участвовала). Ты чего сегодня с цепи сорвалась али еще с чего? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|