|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:04 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): ушитые пизды, .  А че смешного то? Хабальство настоящее....Гудля не скатывася до уровня базарной бабы, береги имидж богачки..... Cовсем не класси. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Anais писал(а): А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму, чтоб не морочиться ее снимать когда в туалет ходишь? Ее на голое тело одевают, без трусов что-ли? Что за фигня? Ну да, чтобы писать через дырочку в утяжке. Значит, еще и запах мочи будет от Гудли - аккуратно так, чтобы на бортики этой дырочки моча не попала, ведь вряд ли получится! Ой ужас.  представила  Гудля ты руки после туалета моешь или тоже против? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:07 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): ушитые пизды, .  А че смешного то? Хабальство настоящее....Гудля не скатывася до уровня базарной бабы, береги имидж богачки..... А чего вы как ребятишки маленькие? Спросите Машу. У нее муж-гениколог. 3 детей родила. Наверняка ушили ее. Пардон. Я не знала,что вы не осведомленные тут.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="
А размер М(мидиум),мой размер,т е. он и в Африке- мидиум.[/quote]
Если Вы медиум размера, то зачем утяжки? Я в шоке от их вида конечно.. Какое- то послеоперационное белье(((((
Вообще хоть и диннер, все равно не вздохнуть, не выдохнуть( Как Вы там еще обжираться умудряетесь? Мне кажется одень такое, так и есть не захочешь(
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:09 |
|
|
Goodly писал(а): Там -вырез спереди, вырез -сзади. И только черный лифчик,кот. пристегивается к платью. То есть ,я не могла на плечах иметь бежевые бретели. А только черные и чтобы только от бюст.галтера, если что-то вылезет. Ну, пра "черный лифчик" aka "упряжжка"" мы уже поняли ок....... И то што "бежевые бретели" к етой "упряжке" не вяжуцца по color scheme фроде тоже....... Фот тока тема "выреза сзади" асталас ни раскрытой пака........ Фроде, ты писала што any kind of "unconventional sex" (so to say) тибе не нать....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:10 |
|
|
Гудля ты точно мужик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:12 |
|
|
Alessia123 писал(а): [quote="
А размер М(мидиум),мой размер,т е. он и в Африке- мидиум. Если Вы медиум размера, то зачем утяжки? Я в шоке от их вида конечно.. Какое- то послеоперационное белье((((( Вообще хоть и диннер, все равно не вздохнуть, не выдохнуть( Как Вы там еще обжираться умудряетесь? Мне кажется одень такое, так и есть не захочешь([/quote] Кстати вы знаете что от такой одежды прямая дорога к целюлиту? У тебя Гудля не только жир будет но и целлюлит. Сланец конечно не обратит внимание, она наверное уже слепой, поэтому ты на старичках специализируешься, им уже все равно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты точно мужик Значит, не читай меня, раз я- мужик. Чего читаешь и -мало того, вчитываешься, аж повторяешь все?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Anais писал(а): А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму? Видимо, как раз в неё весь экстра жир выпирает  самое беспалевное место, если не в брюках, конечно
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:20 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): ушитые пизды, .  10 тыщ. долл.,кстати,стоит операция, зря спеешься. (ну,можно подешевле) Настоящая операция. Под полным наркозом. Ну, это делают молодые бабы обычно, чтобы муж не сбег от нее,как родила. 27+ лет Снова ведь просвещаю вас тут!! (или чьи-то секретики раскрываю,сорри). Для женщин под 50 и плюс- смысла уже делать такие операции нет(и хорошо). У мужчин уже не фига нет потенции потому что.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:21 |
|
|
Evgenka писал(а): Anais писал(а): А дырка зачем в утяжке все в толк не возьму? Видимо, как раз в неё весь экстра жир выпирает  самое беспалевное место, если не в брюках, конечно дырка для клитора, чтоб проветривался 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля чего то твой диван на бохатый не похож  ======================= Ну откуда ей быть богатой? 2 мужа было, от хороших мужей не уходят или они сами подали на развод??? Она только около богатых находится и нахваталась вершков.. Но вываливать свое грязное белье напоказ и интимную жизнь - это что-то , ладно бы девочка молодая и неопытная, но дама зрелая - и смех и грех 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): .  А че смешного то? Хабальство настоящее....Гудля не скатывася до уровня базарной бабы, береги имидж богачки.....[/quote] Cовсем не класси.  [/quote] можно подумать мамамияя класси, с ее вульгарными постами. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:25 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ты точно мужик Значит, не читай меня, раз я- мужик. Чего читаешь и -мало того, вчитываешься, аж повторяешь все? Вчитываюсь вчитываюсь, даже конспектирую, а фото и координат засранца твоего в упор не вижу! Ты же его вчера продавала, типа пшел вон надоел, а седня уже опять его подавай, изголодалась.... ой дурилка ты Гудля картонная! 
Последний раз редактировалось mamamia 15 июн 2014, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 16:26 |
|
|
Heureuse писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): .  А че смешного то? Хабальство настоящее....Гудля не скатывася до уровня базарной бабы, береги имидж богачки..... Cовсем не класси.  [/quote] можно подумать мамамияя класси, с ее вульгарными постами.  [/quote] Херусь, гусеныш я очень вульгарная! И мне хорошо! Еще есть что сказать?? Или опять пук - пук как в воду! 
|
|
 |
|
 |
|