Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 10:21 |
|
|
Да собакевичи мои! Вот мой пол шахматкой на кухне. Мне нра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 13 июн 2014, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
кьютные какие! И собакевич и пол!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 02:00 |
|
|
openbook как тебя такой аквариум на стене  http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=144
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я рыб не люблю . Я устала. Покрасила одну стену и плечо сильно болит . Я не знаю как дальше красить . Уже и левой рукой красила и все равно как инвалид:( так что работа движется медленно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 07:47 |
|
|
mamamia писал(а): Книжка у меня имитация кирпичиков на кухне над плитой ( посмотри у меня на фб) , такими же кирпичиками я обложила зад кабинетов кухонных под бар, задняя стена что на дайнинг рум выходит( надеюсь ты поняла) и такими же кирпичиками буду декорировать вокруг файерплейс в арке в ливинг рум. Если тебе кирпичики ети надо могу скинуть ссылку. Они не дорогие! Но я их лаком покрывала они красивее с лаком смотрятся, богаче! Мамамия, мне надо плитку. У меня стена одна безхозная есть, уже которий год не знаю что с ней делать
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжа, ну все равно молодец. Работа идет, пусть и потихоньку.
В Хоум Депо такие коврики толстые вулли по хорошей цене! Помнишь, ты писала. Там отличный выбор. И патио мебель очень неплохая.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 09:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, я рыб не люблю . Я устала. Покрасила одну стену и плечо сильно болит . Я не знаю как дальше красить . Уже и левой рукой красила и все равно как инвалид:( так что работа движется медленно. Из моего опыта (может вам поможет): вы после каждой покарски принимайте сразу же душ и пользуйтесь каким-нибудь кремом-гелем после душа. Не красоты для, а массажа ради. Даже если перерыв между покрасками ча-два). Кисти посмотрите - может быть вам удобнее будет красить валиком/кистью на длинной ручке (такая кисть весить будет больше, но движений "вверх-вниз" будет меньше, я потолок такой красила). Я покрасила одну комнату полностью и ребенкину ванную. Комнату за несколько часов, ванную красила три дня, хотя сколько там той ванной (одна стена плитка, вторая - зеркало, половину третьей дверь занимает), но там три цвета и развернуться негде. Сейчас на очереди своя ванная, так я постоянно смотрю как процесс оптимизировать и чтоб себе не во вред.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я чего то не с той ноги сегодня встала. Хочется на все забить и выкинуть нафик. Короче решила сходить в Икею в коей то веке  это видать не к добру 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 11:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Я чего то не с той ноги сегодня встала. Хочется на все забить и выкинуть нафик. Короче решила сходить в Икею в коей то веке  это видать не к добру  а что икеа считается дурным вкусом тут? у меня в россии вся мебель была из икеи. здесь далековато пилить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Я чего то не с той ноги сегодня встала. Хочется на все забить и выкинуть нафик. Короче решила сходить в Икею в коей то веке  это видать не к добру  а что икеа считается дурным вкусом тут? у меня в россии вся мебель была из икеи. здесь далековато пилить. Икея дешевая и хороша для молодыхсемей, студентов или квартир, поломалось/надоело- в мусорку
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь думаю стоит там что то купить или нет.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 14:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Теперь думаю стоит там что то купить или нет. У меня книжные полки оттуда - два переезда пережили, не развалились, только что поцарапали в последний раз. Кухонный стол со стульями 8 лет прожил, пришлось оставить родственнице (не влез в трак при переезде). Как по мне - если нравится вещь, то почему бы и нет. Я вот в последний раз хотела докупить книжных полок, так пока ходила-бродила по магазину - со склада разобрали то, что мне было нужно. (Кстати, вот еще чем хорошо - подобрать по цвету недостающее можно и через пару лет, никуда оно не денется).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 15:13 |
|
|
user[f] писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Я чего то не с той ноги сегодня встала. Хочется на все забить и выкинуть нафик. Короче решила сходить в Икею в коей то веке  это видать не к добру  а что икеа считается дурным вкусом тут? у меня в россии вся мебель была из икеи. здесь далековато пилить. Икея дешевая и хороша для молодыхсемей, студентов или квартир, поломалось/надоело- в мусорку Ничего не ломается. У меня стол из икеи, еще сто лет простоит, тумбочка и еще несколько по мелочи. Вот будем когда обставлятся наверное я тоже поеду накуплю от туда. Мне нравится, современно и стильно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Игрушечное пластиковое какое то все, одноразовое. И еще совок напоминает мне. Но цены конечно радуют.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 15 июн 2014, 16:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Игрушечное пластиковое какое то все, одноразовое. И еще совок напоминает мне. Но цены конечно радуют. цены как цены. можно намного дешевле найти в мебельных магазинах особенно в уценочных залах. никакая она не пластиковая. у меня столы офисные очень устойчивые от туда, светлое дерево, твердой породы. а здесь частенько я вижу модно дерево мягкой породы. не люблю такие и стиль этот классический везде, громоздкий.
|
|
 |
|
 |
|