Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Насчет кондиционеров не знаю, но как-то слышала, что, когда начинает холоднеть, они какие-то прикроватные (подматрасные) электрические грелки включают заранее, перед тем как ложиться в постель. это называется электрическая простыня. за 15- 30 минут включаешь и ложишься в теплую кровать. сие актуально для каменных домов, где как ты кондиционером не грей или печкой хоть 24 часа в сутки все равно постель не нагреешь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:48 |
|
|
voda писал(а): Мне моя пациентка рассказыала, вышла замуж за индуса, а уних не принято целоваться, она это дела оч любит-) и еще у них фиты сформированы уже под сланцы, плоские и ужасной формы.
Я начала их разглядыватьтожеи правда ступни у них как ласты voda, аллё! жить по соседству можно и с ластами. Не замуж же... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:52 |
|
|
Честно сказать, я Вас понимаю. Мне отвратительна вся индийская эстетика. Порой до дошноты. Визуально, запахи и вкусы (многие). Но у них там такая мощнейшая древняя фисософия - дух захватывает. Поэтому я постоянно нахожусь в разломе: ведическая наука - да!, эстетика - бр-р-р-р-рррррррррррр... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:53 |
|
|
suslik писал(а): Я все что только можно в cушке сушу. Влом гладить. Глажу только нек. свои "рабочие" кофтенки. Что садятся вещички в сушке, ето да, есть такое. Хватает одежки только на сезон, потом новое все... Нек. опять же свои, не детские и не мужнины, вещички слегка не досушиваю в сушке, в етом случае и вид сохраняется дольше и гладить нет необходимости. Ну малых деток вещи я все в сушке сушу тоже Мужнины джинсы там же А рубашки и слаксы развешиваю Они не садяться как мои вещи, наерное на мужике незаметно Но с ним другая проблема Вещи труться друг о дружку в сушке и вид быстро теряют, мне кажется И дело даже не в экономии новое купить С моим что то новое ему купить это такой огромный головняк! Ему все не нра, с притензиями как прЫнцесса :/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 июн 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Insomnia писал(а): voda писал(а): Мне моя пациентка рассказыала, вышла замуж за индуса, а уних не принято целоваться, она это дела оч любит-) и еще у них фиты сформированы уже под сланцы, плоские и ужасной формы.
Я начала их разглядыватьтожеи правда ступни у них как ласты voda, аллё! жить по соседству можно и с ластами. Не замуж же...  так она с ним разошлась, не выдержала столь долго нецелованного периода. хи-хи.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): marina писал(а): И сухат они, как тут упомянули, на верёвочках. Причём даже богатые. Типа экономят электричество и сохраняют окружающую среду.  Здесь в богатых домах некоторые хозяйки заставляю свою обслугу сушить все белье на свежем воздухе тоже. Не из типа экономии, а предпочитают натуральную сушку. И еще некоторые ну очень дорогие отели и для особых клиентов ттакже сушат на воздухе. . у меня нет и никогда не будет никаких сушильных машин. белье сушится на воздухе. в деке натянуты две веревки- аромат леса. и все белье в нормальном состоянии. а зимой- в доме стоит сушильная раскладушка.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на улице сушить нельзя - мгновенно все выгорает-линяет и стоит колом, т.к. солнце очень жаркое. Я сушу в гараже некоторые хорошие вещи на стойке, все остальное проще новое купить.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ируся писал(а): у меня нет и никогда не будет никаких сушильных машин. белье сушится на воздухе. в деке натянуты две веревки- аромат леса. и все белье в нормальном состоянии. а зимой- в доме стоит сушильная раскладушка. аромат леса это просто потрясающее  как я вам завидую
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я сушуна улице, ниче не выгорело, высыхает быстро, за час, в гараже никакой циркуляции, Тухнет по несколько дней. Вот.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 12:52 |
|
|
А для носков я в икеи спец вешалку купила с прищепками, очень удобно
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас на улице сушить нельзя - мгновенно все выгорает-линяет и стоит колом, т.к. солнце очень жаркое. Я сушу в гараже некоторые хорошие вещи на стойке, все остальное проще новое купить. что то у меня ничего не выгорало на израильском солнце и не линяло и не становилось колом. не думаю, что в Израиле солнце менее жаркое. согласна, что в гараже никакой циркуляции и еще выхлопы от машины, когда ее заводишь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 14:07 |
|
|
А куда вся сырость деваеться от тех мокрых вещей в помещениях ? Видео посмотрите в обаятельной в ветке о саплиментах " что можно найти в ванной комнате " .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 14:16 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас на улице сушить нельзя - мгновенно все выгорает-линяет и стоит колом, т.к. солнце очень жаркое. Я сушу в гараже некоторые хорошие вещи на стойке, все остальное проще новое купить. Вы или пересушиваете или порошка много добавляете, мои вещи даже гладить необязательно после просушки на воздухе, ну я о майках, джинсах итд...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 14:34 |
|
|
smeeta писал(а): А куда вся сырость деваеться от тех мокрых вещей в помещениях ? . В воздух
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 14:55 |
|
|
user[f] писал(а): mrv71 писал(а): У нас на улице сушить нельзя - мгновенно все выгорает-линяет и стоит колом, т.к. солнце очень жаркое. Я сушу в гараже некоторые хорошие вещи на стойке, все остальное проще новое купить. Вы или пересушиваете или порошка много добавляете, мои вещи даже гладить необязательно после просушки на воздухе, ну я о майках, джинсах итд... Да,скорее всего пересушено белье, потому и жесткое. Если снять с веревки слегка не досохшее белье, то оно тоже не очень жесткое... Можно еще фабрик софтенер добавить чтоб помягче было... Но ето дело вкуса, хи-хи, у меня знакомая кот. сушит на улице, говорит ей нравится что белье у нее с веревки как накрахмаленное (что для меня значит "колом"  )... А из сушилки, если не зазеваться и сразу оприходать одешку, все мягенькое и как проглаженное, никаких помятостей....
|
|
 |
|
 |
|