Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 08:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Если Нудля мужик, то кто его старого и страшного водит в рестораны? Гудля альфонс!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ Сами-то вы(Доллка и пр. ) по-английски говорить толком не можете, зато ошибки они видят. 3 формы глагола они, видете ли знают. Правда "они" все глаголы совсеееем не знают, а только -несколько. Как пить дать.  Полностью соглашусь- откуда нам все это знать!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:07 |
|
|
Не туда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а):
Люси я брала их в Ловесе. Вот их офиц сайт airstone.com Камень красивый , недорогой, простой в инсталяции, единственное что я советую вскрыть его лаком. Камень матовый, но с лаком смотрится очень здорово Выставила фото своей барной стойки
Сама клеила? Спасибо большое. Я вот думаю купить и контракника наити. Стена высокая. я сама не смогу. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): ну,здрасти! А что, все хулиганы после 30 перевоспитались что ли? Слушай, с возрастом ума должно прибавляться, у женщин особенно А мне тоже хулиганы нравятся (если они по жизни стабильны, конечно)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:27 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Спасибо большое. Я вот думаю купить и контракника наити. Стена высокая. я сама не смогу. [img] Люси, спиральные лестницы в доме - это очень плохо по фен шую. Как злой псих вам говорю.  Можете погуглить. что мне делать? куда я ее? и непеределать?  я ее в белый цвет планирую перекрасить и ступеньки деревяной доской покрыть вокруг нее еше и трафик...проход на лестницу..я ничео с неу не могу сделать..если толко феншуисти посоветуют както sgldit negativ
Последний раз редактировалось Lusy 15 июн 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А яотела сказать какая симпатичная лесенка!!!! Супер! Обожаю нестандартное все!! А что ты хочешь с лесенкой делать, я не поняла? Да пошел этот фень куй в чай вынь сухим куда подальше!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:40 |
|
|
openbook2 писал(а): А яотела сказать какая симпатичная лесенка!!!! Супер! Обожаю нестандартное все!! А что ты хочешь с лесенкой делать, я не поняла? Да пошел этот фень куй в чай вынь сухим куда подальше!!! Книжк, стена высокая ,одинокая,вот так с плиткой, лестница на фоне стены должна быть красивой... поэтму что то такое  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 09:59 |
|
|
ALIEN писал(а): я, вообще, не понимаю, до какой степени нужно быть голодным, чтобы писать про жрачку, с таким благовением, как гудля делает, для нормального человека, рестораны
Про оргазмы тоже радуется, как в шаснаццаць лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 10:17 |
|
|
Goodly писал(а): А вообще, скажу о себе, как только начинаешь иметь нормальный секс и оргазм,то -забываешь про кл-ры и никогда даже не то,что рука "туда" не тянется, а даже и не вспоминаешь об этом виде самоудовлетворения. Гудля, чтоб ты знал (а) : ни одна нормальная женщина, имеющая регулярный секс, такого не напишет! И мужик тебя "там" не целует и не удовлетворяет, не доводит до оргазма таким образом никогда? Ты думаешь, что клитор - только для самоудовлетворения, без партнера что ли? Тебе скока лет??? В общем, девы, картина такая: Гудля настолько возбуждается, когда член видит, что при первой же фрикции от этого возбуждения - кончает! А про клитор даже и не вспоминает, потому что сланец о нем и не слыхивал, наверное, никогда! Сунул - вынул, Гудля - довольна, да еще и на форуме хвалится! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 11:24 |
|
|
Goodly писал(а): Всегда в лесах сидит или с внуками возится, или- голова забита как деньги правильно вложить. Просто мне его жалко бросать просто так. Вот и предлагаю. Перевод: "Рас не кормить, "правильна вложенными деньхами" не делицца и "ф леса" за сабой не заветь, то хоть на прадаже паханца азалачус!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 15 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 11:26 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=h7KrH3L ... ata_player 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 11:50 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): [
Люси я брала их в Ловесе. Вот их офиц сайт airstone.com Камень красивый , недорогой, простой в инсталяции, единственное что я советую вскрыть его лаком. Камень матовый, но с лаком смотрится очень здорово Выставила фото своей барной стойки Сама клеила? Спасибо большое. Я вот думаю купить и контракника наити. Стена высокая. я сама не смогу.  какая неуютная лестница. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 11:59 |
|
|
alisikova писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): [
Люси я брала их в Ловесе. Вот их офиц сайт airstone.com Камень красивый , недорогой, простой в инсталяции, единственное что я советую вскрыть его лаком. Камень матовый, но с лаком смотрится очень здорово Выставила фото своей барной стойки Сама клеила? Спасибо большое. Я вот думаю купить и контракника наити. Стена высокая. я сама не смогу. какая неуютная лестница.  ЕЕ надо в нормальныый вид привести и будет конфетка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 15 июн 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная симпатичная лесенка, ведет в маленькую комнату чердак я так понимаю. Это типа лофт для детей наверное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|