|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие ужасы вы рассказываете  ..В таком случае намного лучше было бы остаться в России. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В Англии народ экономит на отоплении. У них всегда холодно в домах и еще все выветривается через огромные окна и чимни. И недвижимость очень дорогая. Мы всегда топили дома хорошо, подружки приходят - ой как хорошо, тепло у вас :) У меня у знакомой типа таунхауса в трех этажах. Маленькая крутая лесенка ведет на самый верх в спальню. Причем ванная с туалетом на втором этаже. Я не представляю, если ночью захочется в туалет, карабкаться по этой лесенке вниз спросонья  Но это люди скромного дохода. За деньги все есть! Заметила, что даже весьма небогатые люди обязательно ездят в отпуск каждый год - Испания, Турция. Близко, недорого. Отпуск почти 30 дней. Я своим ушам не поверила, когда мне сообщили, что опуск у меня будет такой долгий. Про их продукты можно отдельную простыню написать. Вкуснейшая, натуральная еда. Каждый помидорка или пакет с молодой картошкой подписан именем фермера, что их произрастил :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
marina писал(а): И сухат они, как тут упомянули, на верёвочках. Причём даже богатые. Типа экономят электричество и сохраняют окружающую среду.  Здесь в богатых домах некоторые хозяйки заставляю свою обслугу сушить все белье на свежем воздухе тоже. Не из типа экономии, а предпочитают натуральную сушку. И еще некоторые ну очень дорогие отели и для особых клиентов ттакже сушат на воздухе. У меня родни пол австралии и зеландии, никогда не интересовалась их стоимости жизни, они живут там после китайской эмиграции, уже много много лет, сегодня скапьюсь с ними спец спрошу про счета.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Согласна. Мы не богатые и не бедные, но сушилки у нас никогда не было и не будет. Зато запах потом от белья- мммм... 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:20 |
|
|
Martina писал(а): Согласна. Мы не богатые и не бедные, но сушилки у нас никогда не было и не будет. Зато запах потом от белья- мммм...  Я сушу в сушке только скрабы свои и всякое барохло типа носки, джинсы, если недорогие, а остальное все только на воздухе ( в моем случае балкон)
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:27 |
|
|
Автор, я вчера прочитала примерно 10 страниц Вашей темы. Поняла, что Вы из NY и у Вас компьютерная специальность. Почему бы Вам не переехать в Силиконовую Долину? Там тихо и спокойно. Погода прекрасная. Со временем устроитесь в хорошую компьютерную фирму и получите приличную медицинскую страховку. Там дорого, но не дороже чем в Австралии. И з/платы там штатовские, а не австралийские. Ну, да, там много индийцев и китайцев, зато мало черных. Много очень приличных наших. Рядом СФ, где можно тусить. В самой долине в 7 часов уже все закрывается. Сорри, если это уже обсуждалось. Я прочитаю оставшиеся 10 страниц как освобожусь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:28 |
|
|
voda писал(а): Martina писал(а): Согласна. Мы не богатые и не бедные, но сушилки у нас никогда не было и не будет. Зато запах потом от белья- мммм...  Я сушу в сушке только скрабы свои и всякое барохло типа носки, джинсы, если недорогие, а остальное все только на воздухе ( в моем случае балкон) Мы тоже не сушим хорошие вещи в сушилке Сушилка их просто портит! Особенно джинсы и вские штаны / костюмы/ свитера лифчики..... Да все Они садятся и сразу можно выкидывать Но я не на улице сушу Мне облом туда ходить , к тому же там ветер а прищепки оставляют не красивый след Куср кофты растягивают Прямо рядом с стиралкой стоит штука такая, на которой сушим У меня их несколько, раскладушки такие http://www1.macys.com/shop/product/neat ... 7ChD2rs0yD По моему все так делают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:31 |
|
|
voda писал(а): Я сушу в сушке только скрабы свои и всякое барохло типа носки, джинсы, если недорогие, а остальное все только на воздухе ( в моем случае балкон) Меня одна девочка научила сразу после стиралки все развешивать прямо на плечики и на веревку, если есть где, а нет, так в ванной на перекладину. Когда одежда высохнет, прям на плечиках ее в шкаф. Очень удобно. voda, а Вы кем работаете, что в скрабе ходите? че-то я этот момент пропустила в Вашей биографии. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:33 |
|
|
Insomnia писал(а): voda писал(а): Я сушу в сушке только скрабы свои и всякое барохло типа носки, джинсы, если недорогие, а остальное все только на воздухе ( в моем случае балкон) Меня одна девочка научила сразу после стиралки все развешивать прямо на плечики и на веревку, если есть где, а нет, так в ванной на перекладину. Когда одежда высохнет, прям на плечиках ее в шкаф. Очень удобно. voda, а Вы кем работаете, что в скрабе ходите? че-то я этот момент пропустила в Вашей биографии.  По русски я работаюв НИИ
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:33 |
|
|
Я все что только можно в cушке сушу. Влом гладить. Глажу только нек. свои "рабочие" кофтенки. Что садятся вещички в сушке, ето да, есть такое. Хватает одежки только на сезон, потом новое все... Нек. опять же свои, не детские и не мужнины, вещички слегка не досушиваю в сушке, в етом случае и вид сохраняется дольше и гладить нет необходимости.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, да, там много индийцев
вот эти меня еще больше раздражают, сорри
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:35 |
|
|
voda писал(а): По русски я работаюв НИИ Понятно "НИИ ЧАВО Отдела линейного счастья". 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:37 |
|
|
voda писал(а): Insomnia писал(а): Ну, да, там много индийцев
вот эти меня еще больше раздражают, сорри Они хотябы программеры и инженеры, а черные кто? репперы или безработные?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:40 |
|
|
Insomnia писал(а): voda писал(а): По русски я работаюв НИИ Понятно "НИИ ЧАВО Отдела линейного счастья".   пусть будет так
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 15 июн 2014, 11:44 |
|
|
Мне моя пациентка рассказыала, вышла замуж за индуса, а уних не принято целоваться, она это дела оч любит-) и еще у них фиты сформированы уже под сланцы, плоские и ужасной формы.
Я начала их разглядыватьтожеи правда ступни у них как ласты
|
|
 |
|
 |
|