Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня знакомая была. Ее дочке тоже в 7 лет брекеты поставили, через пару лет сняли. А когда все постоянные зубы выросли, то выяснилось, что они неровные. Она пошла к другому ортодонту, и он ей сказал, что брекеты слишком рано поставили, опять надо ставить. Вот она злая была. Я моей ставила на год в 7 лет. И очень рада. У нее был совсем кривой перееданий зуб. Надо будет и опять поставим на остальные . Я вот недовольна что мне в юношестве не поставили, я бы хотела большие белые зубы ровно вы двинутые вперед как у американцев, лошадиные. Я вот до сиз пор думаю что бы такое со своими зубами сделать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, это у них от местной еды такие крупные зубы. А еще азиаты какие высокие вырастают у маленьких родителей.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
smeeta писал(а): Ну уж нет, я в трех разных городах жила там и медосмотры были там " убиться веником " ,вплоть все сроки реализации продуктов нужно было работникам сдавать как экзамен в СЭС . Без этого на работу не допускали . Анализы ,специально для тех кто не в курсе сдавались не для галочки . Каждый месяц осмотр у венеролога и анализы . А при приеме в пищевое учреждение или в детсад/школу ,больницу рассширенные анализы сдавались .,в том числе и на яйца глист и энтеробиоз.
Смывы брали с любых предметов . Ага, мы тоже анализы сдавали постоянно, на спид и сифон каждые полгода, никто без санитарной книжки на предприятие не пустит, это здесь ' персонал обязан мыть руки после туалета' для галочки. На кухнях в ресторанах тут готовят, в основном, мексиканцы. Даже в дорогих.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну запланировала я курицу с ананасом и салтик. Ну что купила я сейчас интгрилиентов на это дело на 63 рубля. Только на этот миил!!!! Только! Так столько сил потратилась туда ехать выбирать смотреть что купить. А еще резать и готовить стоять у станка! Бля! Девы! Я еще не приготовила а уже вся на нервах! И потом еще уставшей на работу идти до ночи. Не знаю как вы, а мне легче те же 60$ потратить на ресторан! И самое главное я ж не знаю как оно получится и будут ли кто то это жрать. Да нафик надо!!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:24 |
|
|
Самой готовить вкуснее и дешевлее, только не всегда охота. Опен, не знаю, что ты там накупила " на салат" за 63 бакса, хвосты лобстера?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pineapple chicken рецепт в нашей кухне вчера сперла. И салатик из фруктов маленький. Все!!!!! Все!!! Даже молока или чего там каждодневного не покупала. Я не знаю как вы девы за 2 .50 готовите, мне уму не постижимо.
А если учесть что еще бак бензина заправила на 60$ , то бля.... Где Гудля с мылом и веревкой.... Что то я злая сегодня.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:35 |
|
|
Далее как позавчера Индюшка из костко где-то 8 баксов, 2 луковицы 2 картошки Морковь Сделала суп с хрюкадельками и котлеты, Помидорки малосодьные из русского магаза, Ну максимум на все ушло 15 долларов...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так у вас клиенты неприхотливые. А наш контингент будет морду кривить от хрюкаделек в супе. Нашим гурме на золотой тарелочке падавай . И посуду никто не помоет. Пришла вчера на фик в полночь если только гора до потолка не достает...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книжа, я еще вчера тебе хотела написать! Тебе это планирование ни к чему. В твоей ситуации надо делать так , чтобы сэкономить пару часов для сна и отдыха. Вот твой приоритет. Никакие ананасы тебе не надо. Напряжно и дорого. Если для тебя работает брать тейк аут и так иметь лишнее время для отдыха, это твой рецепт! Если таки решишь планировать готовку дома, то только минимальные наиболее plain и быстрые рецепты.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Так у вас клиенты неприхотливые. А наш контингент будет морду кривить от хрюкаделек в супе. Нашим гурме на золотой тарелочке падавай . И посуду никто не помоет. Пришла вчера на фик в полночь если только гора до потолка не достает... Книжка, ты их неправильно воспитала. У тебя ситуация, как у моей подруги. Одна в семье работает, а когда поздно вечером приходит домой, то у нее вторая смена у плиты. А по выходным - субботник. Но она всегда очень оптимистично настроена.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Так у вас клиенты неприхотливые. А наш контингент будет морду кривить от хрюкаделек в супе. Нашим гурме на золотой тарелочке падавай . И посуду никто не помоет. Пришла вчера на фик в полночь если только гора до потолка не достает... ostav' im po odnoi tarelke, vilke. lozhke, ostal'noe uberi, priuchi srazu za soboi myt.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ничего не понимаю, тема то открывается то закрывается...
Модераторы, на досуге скопируйте мой пост сюда, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 09:56 |
|
|
Я не видела, чтобы ее закрывали, но давайте перейдем в следующую.
|
|
 |
|
 |
|