Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:50 |
|
|
Откушали в " чистом" ресторане и пошли на гламурную вечеринку )))))) Новый Орлеан https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1& ... %40mail.ru
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:50 |
|
|
Обьясните А зачем ставят брикеты на молочные зубы? Они же выпадут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Многие люди с плохим привкусом несколько раз в жизни исправляют тк их зубы обратно сдвигаются. Так что если в 40 носит, то не значит что раньше не носила. И когда начинают сдвигаться лучше сразу обратно их вправить. Если во взрослом возрасте исправлять или если зубы имеют тенденцию к смещению, то, к сожалению, надо носить ретейнеры на ночь до конца жизни. Но красивые зубы стоят того. Кому нужны эти вашы зубы и кто на них будет смотреть под микроскопом??? У большинства людей безо всяких брекетов вырастают нормальные зубы, не кривые, не редкие, не лошадиные... а дантисты очень любят лохов разводить, у них профессия такая, можно сказать.  кстати частенько вижу тут американцев с кривыми, лошадиными и всякими зубами но почти всегда эти страшные по форме зубы белые. в россии чаще красивой формы зубы у людей но не белые.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Я всегда подозревала что я инопланетянин, я до ужина и до обеда хожу в туалет, там ведь руки помыть можно. Зачем вам там руки мыть? Вы разве вилками-ложками не пользуетесь? Все руками в рот тащите?   вы что не знали что яйца глистов с ваших рук будут падать в тарелку 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:55 |
|
|
alisikova писал(а): кстати частенько вижу тут американцев с кривыми, лошадиными и всякими зубами но почти всегда эти страшные по форме зубы белые. в россии чаще красивой формы зубы у людей но не белые.
Курение главная причина желтых зубов В россии много курят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): кстати частенько вижу тут американцев с кривыми, лошадиными и всякими зубами но почти всегда эти страшные по форме зубы белые. в россии чаще красивой формы зубы у людей но не белые. У меня наблюдения с точностью до обратного. Очень часто вижу американцев с красивыми белыми зубами. Есть, конечно, всякие, но очень редко. В России же у большинства некрасивые кривые и неотбеленные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:56 |
|
|
alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): Я всегда подозревала что я инопланетянин, я до ужина и до обеда хожу в туалет, там ведь руки помыть можно. Зачем вам там руки мыть? Вы разве вилками-ложками не пользуетесь? Все руками в рот тащите?   вы что не знали что яйца глистов с ваших рук будут падать в тарелку  Нет, не так Вы же трогаете вилку, а личинки с ваших рук, побегут по вилке прямо в рот
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ну так чистый туалет не говорит о том что на кухне чистота, что там работают только здоровые провереные легалы и что не бегают мыши. Чистота туалета не показатель уровня ресторана. В приличных местах и фасфуде туалет моют по десять раз на дню.
Смысл для меня в том, что приличный ресторан следит за чистотой. А бывало зайдешь в такооой, что капец. Пойдешь в туалет и там еще полный звездец. Это про те, которые не знаешь или в которые у нас на работе иногда кто-то тащит на обед. Слава Богу, обеды эти от силы пару раз в год случаются.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:58 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Откушали в " чистом" ресторане и пошли на гламурную вечеринку )))))) Новый Орлеан https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1& ... %40mail.ru Мы от вашей почты пароль не знаем 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Зачем вам там руки мыть? Вы разве вилками-ложками не пользуетесь? Все руками в рот тащите?   вы что не знали что яйца глистов с ваших рук будут падать в тарелку  Я почему-то думала, что яйца глистов совсем из другого места падают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы что не знали что яйца глистов с ваших рук будут падать в тарелку :c_laugh[/quote] Нет, не так Вы же трогаете вилку, а личинки с ваших рук, побегут по вилке прямо в рот[/quote]  Алисикова и Ник ой, хватит, не могу больше смеятся.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Зачем вам там руки мыть? Вы разве вилками-ложками не пользуетесь? Все руками в рот тащите?   вы что не знали что яйца глистов с ваших рук будут падать в тарелку  Я почему-то думала, что яйца глистов совсем из другого места падают. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): кстати частенько вижу тут американцев с кривыми, лошадиными и всякими зубами но почти всегда эти страшные по форме зубы белые. в россии чаще красивой формы зубы у людей но не белые.
Курение главная причина желтых зубов В россии много курят Еще много пьют черный чай, причем крепкий. Чай сильно красит зубы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 00:05 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Fantastica писал(а): Зачем вам там руки мыть? Вы разве вилками-ложками не пользуетесь? Все руками в рот тащите?   вы что не знали что яйца глистов с ваших рук будут падать в тарелку  Я почему-то думала, что яйца глистов совсем из другого места падают. ага, как у курицы-несушки... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 15 июн 2014, 00:05 |
|
|
Отбеливание зубов -это мода и вредит здоровью зуба. Белые зубы, это как большая грудь в штатах. Здоровые зубы НЕ обязаны быть белыми. Другое дело у русских много кариеса легкой степени, его практически не лечат. 
|
|
 |
|
 |
|