|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вам нужно не на зубы у человека смотреть, а в глаза ему, это с головой какие-то проблемы...
Какая разница куда смотреть. Кривые, желто-серые зубы всегда бросаются в глаза. Даже не спорьте со мной. У вас просто российский менталитет. Платьюшко красивое надела, а то, что во рту И так сойдет, авось не увидит никто.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорю про бомжацкие зубы, я говорю про нормальные, обычные, здоровые. Бомжацкие конечно лечить надо, а вы часто с бомжами общаетесь с плохими зубами? Или между унитазными искусственными и бомжацкими ничего в середине быть не может? Или раз не унитазное, значит, уже бомжацкое? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Нена, не обижайся. Просто брекеты в 7 лет это оооочено рано.
Ничего страшного, мои дети тоже с семи лет носили брекеты и до сих пор носят ( им почти 13 лет) - ничего не умерли . Это Америка- здесь красивые ровные зубы -signature страны .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каттен, ну и как? Кариес есть? То есть они уже 6 лет в брекетах, не замучились?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не говорю про бомжацкие зубы, я говорю про нормальные, обычные, здоровые. Бомжацкие конечно лечить надо, а вы часто с бомжами общаетесь с плохими зубами? Или между унитазными искусственными и бомжацкими ничего в середине быть не может? Или раз не унитазное, значит, уже бомжацкое?  Не знаю ваших градаций. Что для вас нормальные, обычные И что бомжатские. Вон недавно обсуждали видео русских дам на ютюбе. Брукман и Ирина Санта Барбара. Обеим нужна помощь ортодонта, Санта Барбаре еще И отбеливание. Внешний вид очень портят. Будь ты хоть какая ухоженная, но если открываешь рот, а там... Все усилия по ухоженности сразу с ходят на нет. Посмотрите на наших актеров. У подавляющего большинства во рту ужас ужасный. Короче, всем-к ортодонту!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:32 |
|
|
Ami писал(а): Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Самое смешное дорогие рестораны у нас как раз и постоянно файн получают. А вообще, хотите узнать как вам еду приготовят зайдите в туалет сначала -) я серьено, туалет показатель часто как заведение соблюдает, совет мне дан был инспектором знакомым из местн. "санипидемки" Я это для себя уже давно поняла без инспекторов. Почти сразу, когда только приехала в Штаты. Ну просто обыхцно люди в туалет ходят после апитайзера хотя б, а не ДО ужина, мне как в голову не приходило, но я и никогда не травилась аут, если по теме кушаю почти аут через день или тейк аут беру на обед. Мне нра одно место, вот и все -)) а вообще, да аут ходит в хороший ресторан фан, кухни разные, новые блюда и тдп. или просто как тут фемили народ ходит, понятно что дома в Воскр. у плитки на семью блины зарить-трата времени, проще аут. Не все любят готовку, так что амер. коренных понять можно, дома скучно, хочется аут, ну нет денег, но в кредит немного не страшно думаю, отдать можно постепенно. Русские вечно к войне готовятся, а жить надо сейчас, а не завтра и плюшкиным быть -)))) Русские все разные, одно их объединяет-совершенно излишняя, нмв, терпимость к русофобам вроде Вас, у не-русских Вы бы из пожизненного бана не вылезали за свои гнилые обобщения. Приходят на русский форум, и начинают срать. Свинство просто какое-то. Знаю я таких, живущих "здесь и сейчас". А как жареный петух в попу клюнет, так к занудам-Плюшкиным бегут с протянутой рукой.  У самих-то вечно денег нет, все на "здесь и сейчас" уходят.
Последний раз редактировалось EtoYa 14 июн 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Inconspicuous писал(а): mamik писал(а): Doll писал(а): А что в туалете про еду можно понять?  Ну типа чем чище сортир, тем больше порядка вообше. Все это фигня. В нормальных местах туалет проверяется каждые 15 минут и убирается. Но это ничего не значит. В ресторанах тоже не дураkи работают и за сортирами следят. Ну, так об чем и речь. В нормальных. Все ли они здесь нормальные ? Ну так чистый туалет не говорит о том что на кухне чистота, что там работают только здоровые провереные легалы и что не бегают мыши. Чистота туалета не показатель уровня ресторана. В приличных местах и фасфуде туалет моют по десять раз на дню.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Я не говорю про бомжацкие зубы, я говорю про нормальные, обычные, здоровые. Бомжацкие конечно лечить надо, а вы часто с бомжами общаетесь с плохими зубами? Или между унитазными искусственными и бомжацкими ничего в середине быть не может? Или раз не унитазное, значит, уже бомжацкое?  Не знаю ваших градаций. Что для вас нормальные, обычные И что бомжатские. Вон недавно обсуждали видео русских дам на ютюбе. Брукман и Ирина Санта Барбара. Обеим нужна помощь ортодонта, Санта Барбаре еще И отбеливание. Внешний вид очень портят. Будь ты хоть какая ухоженная, но если открываешь рот, а там... Все усилия по ухоженности сразу с ходят на нет. Посмотрите на наших актеров. У подавляющего большинства во рту ужас ужасный. Короче, всем-к ортодонту! Это актеры старой гвардии, молодые все сейчас с хорошими зубками. Щас половина Раши в брекетах, молодое поколение. Все рванули зубени править
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Каттен, ну и как? Кариес есть? То есть они уже 6 лет в брекетах, не замучились? Ничего, нормально. Привыкли. А почему кариес от брекетов должен быть? Чистить хорошо надо. На вид очень даже красиво становиться. В 6 лет у них не зубы, а ужас тихий был; как забор кривые и как у лошади вперед, а теперь красиво; и прикус выправился, и зубы ровные.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Каттен, ну и как? Кариес есть? То есть они уже 6 лет в брекетах, не замучились? Ничего, нормально. Привыкли. А почему кариес от брекетов должен быть? Чистить хорошо надо. На вид очень даже красиво становиться. В 6 лет у них не зубы, а ужас тихий был; как забор кривые и как у лошади вперед, а теперь красиво; и прикус выправился, и зубы ровные. У нас тоже с прикусом проблемы. Я тоже сначала в шоке была что так рано надо начинать. Поговорила с сестрой в законе- у нее четверо детей в возрасте от 17 до 27, все прошли через брекеты и тоже начинали рано и в две фазы и у всех сейчас очень красивые ровные зубы... Так что успокоилась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Я не говорю про бомжацкие зубы, я говорю про нормальные, обычные, здоровые. Бомжацкие конечно лечить надо, а вы часто с бомжами общаетесь с плохими зубами? Или между унитазными искусственными и бомжацкими ничего в середине быть не может? Или раз не унитазное, значит, уже бомжацкое?  Не знаю ваших градаций. Что для вас нормальные, обычные И что бомжатские. Вон недавно обсуждали видео русских дам на ютюбе. Брукман и Ирина Санта Барбара. Обеим нужна помощь ортодонта, Санта Барбаре еще И отбеливание. Внешний вид очень портят. Будь ты хоть какая ухоженная, но если открываешь рот, а там... Все усилия по ухоженности сразу с ходят на нет. Посмотрите на наших актеров. У подавляющего большинства во рту ужас ужасный. Короче, всем-к ортодонту! Я не знаю, что эта за тетки. У всех моих друзей из России нормальные зубы, не кривые и не серые.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ami писал(а): Ну просто обыхцно люди в туалет ходят после апитайзера хотя б, а не ДО ужина, мне как в голову не приходило, OMG! Я всегда подозревала что я инопланетянин, я до ужина и до обеда хожу в туалет, там ведь руки помыть можно. Но ЛЮДИ конечно только нужду справить могут там. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У всех моих друзей из России нормальные зубы, не кривые и не серые. Откуда вы знаете? Вы, что, им в рот заглядываете? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я всегда подозревала что я инопланетянин, я до ужина и до обеда хожу в туалет, там ведь руки помыть можно. Зачем вам там руки мыть? Вы разве вилками-ложками не пользуетесь? Все руками в рот тащите? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Каттен, ну и как? Кариес есть? То есть они уже 6 лет в брекетах, не замучились? Ничего, нормально. Привыкли. А почему кариес от брекетов должен быть? Чистить хорошо надо. На вид очень даже красиво становиться. В 6 лет у них не зубы, а ужас тихий был; как забор кривые и как у лошади вперед, а теперь красиво; и прикус выправился, и зубы ровные. Ну детей иногда трудно заставить чтобы хорошо прочищали.
|
|
 |
|
 |
|