|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:55 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, вот итересна, а сам-та мужичок ф курсе што ево тут........ хмммммм..... на продажу выстафили? Или "суприз будет" (с)?  я почитала, как она его тут прополоскала, фуээээ.. не удивительно, что мужики с ней так обращаются...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Не будучи сама синим чулком, я люблю хулиганов всяких,смелых мужчин,безрассудных, пофигистов, тех,кто не придерживается правил, а- напротив- НЕ придерживается правил. Гудля, до 30 еше можно такое писать, но после 30 увлекаться безрассудными идиотами это бебебебебе ну,здрасти! А что, все хулиганы после 30 перевоспитались что ли? Они такими остаются до гробовой доски. Это не перевоспитуеваемо. И коли, тебе(мне) нра таковые, я взрослею с ними же и они мне также и нра.. Какая разница кому сколько лет? Люди внутри не меняются кардинально. Да,жизнь пришибает слегка по-лошадиному,но человек лишь начинает подстраиваться под жизнь, не меняясь внутри. Слушай, с возрастом ума должно прибавляться, у женщин особенно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Anais писал(а): А почему он звездочка? Принимает форму морской звезды при испуге Гудля на днях говорила: есть де у меня человечек, сантехник, моя звездочка,....:) Запомнилось Какая прелесть! Нашла Гудля все-таки свой свет в оконце в конце то концов. Может он женится на ней?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:00 |
|
|
-
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Слушай, с возрастом ума должно прибавляться, у женщин особенно  к некоторым старость приходит одна, задушив мудрость где то на полпути от скайпа в амэригу (из истории болезни)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все-таки оказывает форум на Гудлю влияние. Перестала сырую тюну в ресторанах есть, длительные обсуждения глистов во всех красках все-таки подействовали на сознание масс. Си Бас хоть не сырой был? А то опять рислингом придется глистов выводить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:08 |
|
|
Goodly писал(а): Мой кадр говорит официантке: -Поделите этот салат на 2 порции на кухне,мол - Если мы делим на кухне, то чарджим за это по отдельной плате. - I don't care. - All right. (ушла) (дальше) что за нахалка, первый раз такое слышу  я бы ей чаевых не оставила . опять ты Гудля лапшу на уши вешаешь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Мой друг не пьет(еще раз. Ну, бывший алкаголик. Бывает. ) Тем не менее,не против,если я пью. Спросил меня,что я буду пить. Я ответила, что- Мартини. Он заметил, что....Мартини,наверное ,нет в этом ресторане. -Хмм.. Как это? Появилась официантка с меню вин и меню Действительно- Мартини нет. Я решила взять Сакэ. - Горячее, холодное, крими? Я не ожидала,что у них столько много САКЭ...  (список большущий). Недолго раздумывая, я выбираю себе горячее!! сакэ. (забыв,видимо, что я во Флориде по сравнению с тем, когда я пила горячее Саке в сев. штате, и,пожалуй, зимой) Мой спутник молчаливо согласен со мной-anything you like. Обсуждаем меню. Я говорю- "Си Бэс" и больше ничего не хочу! 33 доллара dinner порция. Я все это изучила вчера по меню и решила,что если я буду так "наглеть" со спешилтямиз,.... то и вправду, меня бросят приглашать куфать, дабы -слишком дорого. Он: - Апетайзер? (все апетайзеры там- произведение искусств). Я скромно и категорично: - Нее.. не хочу. - А пошерить? - ОК. Возьму немного тогда с твоей тарелки. -Салат какой? - Мы же апетайзер берем. - Апетайзер-это апетайзер. Салат- это салат. Какой хочешь: этот или этот? -Не знаю ни один, ни другой. Но ты же сказал, что тут все хорошее. Любой тогда. -Не, вот смотри: этот - вот какой, этот- другой. ..... Принесли апетайзер, и 2 салата. (заказал 2). Один- много листьев ,целая гора, с козьим сыром..что -то. Мой кадр говорит официантке: -Поделите этот салат на 2 порции на кухне,мол - Если мы делим на кухне, то чарджим за это по отдельной плате. - I don't care. - All right. (ушла) (дальше) Гудля, ему че, мядаль за это выдать? Нормальный мужик если пригласил женщину в цивильный ресторан сидит и не вые, молча платит за все, что она заказала. Подразумевается как бэ, что ему абсолютно не в напряг счет оплатить если он тебя туда позвал. Я не понимаю метаний, ой что же мне заказать чтоб не дорого. В дорогих ресторанах дорого все, 5 баксов больше или меньше за блюдо роли абсолютно не имеют, расслабься
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Мой кадр говорит официантке: -Поделите этот салат на 2 порции на кухне,мол - Если мы делим на кухне, то чарджим за это по отдельной плате. - I don't care. - All right. (ушла) (дальше) что за нахалка, первый раз такое слышу :bigeyes я бы ей чаевых не оставила . опять ты Гудля лапшу на уши вешаешь Не забывайте, Гудля ходит в осбенные рестораны, для богатых. Сейчас она вам скажет что в этих ресторанах только так.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:11 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:19 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально нормально Гудля, мужиков это жуть как заводит когда соперники присутствуют, охотничий инстинкт просыпается А как Сланец может по твоим оргазмам сказать , что ты больше ни с кем не спишь? Может ты мультиоргазмическая женщина и с каждым мужиком кончаешь 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:35 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:39 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 23:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly писал(а): I have always ate Почему-то всегда считала, что правильно будет I've always eaten. Гудля сама все эти записки придумывает, поэтому и с ошибками... Так же как и с оргазмами...  А вообще - похоже, что Гудля - это дяденька...
|
|
 |
|
 |
|