|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:07 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): [ Давай фото выставляй. ты мне его телефон дай а фото я ему вышлю, не разочарую  А че ты ему скажешь,если сама? Ты по-английски нормально? Потом, сл. надо женщину скромную, класси, красивую, умную, интриганку,... терпеливую, прощающую..... и т д. Ты уверена,что подходишь?  Ты Гудля как мамо прям. Давай фотки показывай сланские, а я посмотрю и подумаю. телефон дашь, я найду что сказать не переживай так.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:23 |
|
|
У кого секс редко бывает - те соком истекают, как только мужчина в комнату вошел и на них посмотрел... У Гудли все существующие и несуществующие виды оргазмов сразу случаются, наверное, когда сланец ее за коленку трогает... Давайте все дружно за нее порадуемся, а то она уже в тысячный раз о вагинальном оргазме пишет, с подчеркиваниями  - а вы как-то все игнорируете...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:24 |
|
|
-
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля давай мне сланца, уговорила. Внешностью подхожу Давай фото выставляй. ты мне его телефон дай а фото я ему вышлю, не разочарую  Алисикова оно вам надо квики эти? Одумайтесь  ! Там же проку никакого от этого Засланца нет. Форум против  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:30 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:34 |
|
|
Anais писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): Давай фото выставляй.
ты мне его телефон дай а фото я ему вышлю, не разочарую s Алисикова оно вам надо квики эти? Одумайтесь  ! Там же проку никакого от этого Засланца нет. Форум против  . да я его перевоспитаю и на голодный паек да ладно шутю я. Гудля та вон в кусты сразу, никакого сланца там и в помине нет. а то бы я позвонила 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Не будучи сама синим чулком, я люблю хулиганов всяких,смелых мужчин,безрассудных, пофигистов, тех,кто не придерживается правил, а- напротив- НЕ придерживается правил. Гудля, до 30 еше можно такое писать, но после 30 увлекаться безрассудными идиотами это бебебебебе
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:43 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Не будучи сама синим чулком, я люблю хулиганов всяких,смелых мужчин,безрассудных, пофигистов, тех,кто не придерживается правил, а- напротив- НЕ придерживается правил. Гудля, до 30 еше можно такое писать, но после 30 увлекаться безрассудными идиотами это бебебебебе ну,здрасти! А что, все хулиганы после 30 перевоспитались что ли? Они такими остаются до гробовой доски. Это не перевоспитуеваемо. И коли, тебе(мне) нра таковые, я взрослею с ними же и они мне также и нра.. Какая разница кому сколько лет? Люди внутри не меняются кардинально. Да,жизнь пришибает слегка по-лошадиному,но человек лишь начинает подстраиваться под жизнь, не меняясь внутри.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: I have always ate 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): I have always ate Почему-то всегда считала, что правильно будет I've always eaten.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:49 |
|
|
Цитата: что если я буду всегда выбирать местА, где только МНЕ нравится есть, ты скоро... перестанешь меня приглашать out ... Ничесе! С головой выдаешь в себе кролика))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly писал(а): I have always ate Почему-то всегда считала, что правильно будет I've always eaten. Не спрашивайт про nite, умоляю 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): Было время- очень сильно пил. и долго. Наверное, был алкаголик. Конечно, был. Уверена,что был. Не будучи сама синим чулком, я люблю хулиганов всяких,смелых мужчин,безрассудных, пофигистов, тех,кто не придерживается правил,
Это сантехник-звездочка? А почему он звездочка? Принимает форму морской звезды при испуге  ?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 22:54 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Не спрашивайт про nite, умоляю Это сленг rite, thru, u Но I've ate- это очень высокий стиль)))
|
|
 |
|
 |
|