Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): У бекхам зубы нормальные. Кстати, мы только что подписали контракт за голивудскую улыбку нашей младшей дочери. Ей 7 лет. Ей поставили braces. 6000 долларов будет стоить ее улыбка:) это фаза один и два. К счастью мои два сына природно одарены отличными зубами, прикусом и посадкой, тоже под присмотром ортодонта каждый год.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:30 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Смотрю на эту Вику Бехкем. Такое у нее сердитое лицо всегда. И муж красавец , и детей куча. Хоть бы улыбнулась когда ..  Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше  Я давеча улыбалась. В прошлой теме. Ты не углядела. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, помню, давно писали, не знаю насколько правда, что она троих пацанов родила и ей запретили рожать,Мол, еще одно кесарево не переживет, а недавно, родила девочку, Наверное, технологии поменялись, появилась возможность отследить и предостеречь от потерь...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nena писал(а): Mash писал(а): У бекхам зубы нормальные. Кстати, мы только что подписали контракт за голивудскую улыбку нашей младшей дочери. Ей 7 лет. Ей поставили braces. 6000 долларов будет стоить ее улыбка:) это фаза один и два. К счастью мои два сына природно одарены отличными зубами, прикусом и посадкой, тоже под присмотром ортодонта каждый год. В 7 лет?????? У нее же еще не все коренные зубы выросли  вы что, молочные ровняете ? Кстати, 6 тыс ето дешево, плюс в основном страховки для детей до 18 лет покрывают брекеты , как минимум половину стоимости.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:39 |
|
|
6К мало для голливудской улюбки, Нена, не выпендривайся:))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Mash писал(а): У бекхам зубы нормальные. Кстати, мы только что подписали контракт за голивудскую улыбку нашей младшей дочери. Ей 7 лет. Ей поставили braces. 6000 долларов будет стоить ее улыбка:) это фаза один и два. К счастью мои два сына природно одарены отличными зубами, прикусом и посадкой, тоже под присмотром ортодонта каждый год. В 7 лет?????? У нее же еще не все коренные зубы выросли  вы что, молочные ровняете ? Кстати, 6 тыс ето дешево, плюс в основном страховки для детей до 18 лет покрывают брекеты , как минимум половину стоимости. Погоди, ей через пару лет сиськи вставят, тогда и поговорим:)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, читай тут. http://www.luvmysmile.com/does-my-7-yea ... -for-kids/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:49 |
|
|
Мария, возьми себя в руки! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Nena писал(а): Mash писал(а): У бекхам зубы нормальные. Кстати, мы только что подписали контракт за голивудскую улыбку нашей младшей дочери. Ей 7 лет. Ей поставили braces. 6000 долларов будет стоить ее улыбка:) это фаза один и два. К счастью мои два сына природно одарены отличными зубами, прикусом и посадкой, тоже под присмотром ортодонта каждый год. В 7 лет?????? У нее же еще не все коренные зубы выросли  вы что, молочные ровняете ? Кстати, 6 тыс ето дешево, плюс в основном страховки для детей до 18 лет покрывают брекеты , как минимум половину стоимости. Моим 8 лет, уже год наблюдаемся у ортодонта, на прошлой неделе она сказала что время пришло начинать строить голивудскую улыбку  в июле начинаем фазу один, только у нас все дешевле - первая фаза 5000 на двоих.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да это со учетом страховки конечно. Зубки ровняем те, которые постоянные. Я потом покажу на фото, неохота Писать в подробностях. Poor thing will have to wear hem for many years...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Здесь еще выбор скудный. Я училась в колледже. В буфете кроме этих хотдогов и какихто сладких булочек, что я не ем, ничего не было, хорошо хоть йогурты были. Вспоминаю как мы в России учились. Эти жирнющие беляши, жир по руке течёт, чай или кофе разогретый. Сосиски в тесте. Вот и всё... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nena писал(а): А я наоборот прихожу в ресторан, где меня знают уже не один десяток лет. :) Прокол, однако 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:14 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Смотрю на эту Вику Бехкем. Такое у нее сердитое лицо всегда. И муж красавец , и детей куча. Хоть бы улыбнулась когда ..  Ну мы вас тоже просим улыбнуться. И что? Она тоже наверное считает что выпятив губищи ей лучше  а что все должны скалится. в америке все скалятся, даже те у кого улыбки не красивые. у бекхам улыбка некрасивая. без улыбки она более эффектная 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): .... Мужу пришлось сначала проиграть борьбу, смириться, а затем и полюбить ету странность русской жены, как впрочем и другие странности типа кормления дворовых кошек. .... а разве здесь есть дворовые кошки  Есть. К нам приходит " Барсик" и мы его кормим. Он ходит по всем соседям. Но больше всего тусуется возле нашего дома. Я ему специально покупаю еду и кошачьи деликатесы. Он к нам приходит, как к себе домой..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 21:17 |
|
|
Doll писал(а): Nena писал(а): А я наоборот прихожу в ресторан, где меня знают уже не один десяток лет. :) Прокол, однако  Нена усы забывает сбривать. Они у неё постоянно отклеиваются 
|
|
 |
|
 |
|