|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:40 |
|
|
: mamamia писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Кому секс надо? Раздаю Сланца в хорошие руки. Объявляю аукцион. Судить буду строго, дабы мужик хорроший, сексуальный, сильный, всегда прыгает... Кста, как мне кажется(может просто кажется? не знаю) ему нра брюнетки еврейской внешности. (могу ошибаться). на кой куй о тут каму нужен сандаль етот that is секонд хенд...новая коллЭкция...фуууу не люблю секонд хенд.. .клопов или лишай какой подцепить можно...гудля юзай сама..thanks,but no thanks 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Гудли, фотку и возраст, мы подумаем!  как можно выставить фото того,чего не существует...гудля не обращай на меня внимание,это я сама с собой рассуждаю Это сколько длилось?  А все одно и тоже. : Записка- хорни? когда? завтра в 3. Нет завтра в 7. Ногу сломал, не могу, давай послезавтра в 7. Оооойййей, как хорошо, сижу дома, вино попиваю, какой мужчинааааа. 2 огразмааа, нет 3!!!! Все для меня, все для меня. Я пила вино, он кофе. Запрыгнул. красивые тела, пахнуь тоже хорошо. Он шорты одел, сидит ждет пока я трусы натяну, его друзья ждут. Ох, хорошо было, какой мужчинааа!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:41 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,вот уж не надо про полизушки. Этот ,похоже,вообще не знает, что такое клитор у женщины. Ну,может слышал, что "такое " где то "там" есть, но где точно- не уверен. Не, он не отвлекается на всякие "тонкости". Он больше по делу. Мужик,короче! по какому такому он ДЕЛУ если даже не знает где у тебя клитор?? задумалась!!! вы че в ладушки играете когда в постели лежите?? ну и брехушка ты Гудля-заливала нам что торчишь от его секса,что на севен хеавен....а он даже не знает где у женщины ГЛАВНАЯ эрогенная зона! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:42 |
|
|
-
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:45 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:45 |
|
|
Гудля давай мне сланца, уговорила. Внешностью подхожу
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:46 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Ой,вот уж не надо про полизушки. Этот ,похоже,вообще не знает, что такое клитор у женщины. Ну,может слышал, что "такое " где то "там" есть, но где точно- не уверен. Не, он не отвлекается на всякие "тонкости". Он больше по делу. Мужик,короче! по какому такому он ДЕЛУ если даже не знает где у тебя клитор?? задумалась!!! вы че в ладушки играете когда в постели лежите?? ну и брехушка ты Гудля-заливала нам что торчишь от его секса,что на севен хеавен....а он даже не знает где у женщины ГЛАВНАЯ эрогенная зона!  Да она сама не знает чего это и для чего. В сссре сэкса не было. А тут с рук в руки перебивалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:48 |
|
|
Goodly писал(а): (может у тебя клитор- главная эрог. зона. У меня- другая) за ухом? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:52 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля давай мне сланца, уговорила. Внешностью подхожу Давай фото выставляй.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:52 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): (может у тебя клитор- главная эрог. зона. У меня- другая) за ухом?  скорее всего... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:54 |
|
|
Tea писал(а): Bielita писал(а): Goodly писал(а): (может у тебя клитор- главная эрог. зона. У меня- другая) за ухом? В носу? :) на пятке.... колись гудля где твое священное место 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:55 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля давай мне сланца, уговорила. Внешностью подхожу Давай фото выставляй. Давай фотку сланца. Нам же надо обсудить подойдет ли алисиквой с длинным носом ваш товар.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:55 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля давай мне сланца, уговорила. Внешностью подхожу Давай фото выставляй. ты мне его телефон дай а фото я ему вышлю, не разочарую 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:57 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:58 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): Bielita писал(а): [quote="Goodly"(может у тебя клитор- главная эрог. зона. У меня- другая) за ухом? В носу? :) на пятке.... колись гудля где твое священное место  [/quote] За коленку небось подержится сланец и все. гудля готовая, вся соком истекает. У сланца тоже все наготове. Таблетка подействовала. Шорты шух на пол и понеслось..... 
|
|
 |
|
 |
|