Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Goodly писал(а): Primula писал(а): а мне тот браслетик нра, шкодный
если в наряде тема повторяется - будет хорошо смотреться
например вот типа с таким
Ето хто? гудля, так дамы хай класса не разговаривают! это фотка из интернета о прада коллекции
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): А браслетик я, в принципе, и купила для баловства. Люблю иногда одецца по-озорному.. Один раз живем.. You go girl!  солнце расскажи лучше как день рождения провела?какие подарки получила? интересно же....  Какая же ты... добрая. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ...Объявляю аукцион. ... no. thank you.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:13 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Кому секс надо? Раздаю Сланца в хорошие руки. Объявляю аукцион. Судить буду строго, дабы мужик хорроший, сексуальный, сильный, всегда прыгает... Кста, как мне кажется(может просто кажется? не знаю) ему нра брюнетки еврейской внешности. (могу ошибаться). на кой куй о тут каму нужен сандаль етот that is секонд хенд...новая коллЭкция...фуууу не люблю секонд хенд...клопов или лишай какой подцепить можно...гудля юзай сама..thanks,but no thanks
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:14 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): так,ну ладно, по делу теперь. Mango Tango2 писал(а): зато у Гудли много секса! ... с разными партнерами. об чем нам тут регулярно сообщают - где, когда, куда.
Кому секс надо? Раздаю Сланца в хорошие руки. Объявляю аукцион. Судить буду строго, дабы мужик хорроший, сексуальный, сильный, всегда прыгает... Кста, как мне кажется(может просто кажется? не знаю) ему нра брюнетки еврейской внешности. (могу ошибаться). на кой куй о тут каму нужен сандаль етот that is Ты можешь не беспокоиться, ты не в его вкусе все равно. Слишком ...(как бы это сказать?...)А! - ---Молодая! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, а скока сланцу лет? ... из интересу. если самой не нужен - так чего хранить секрет? ... скока ему годков, молодчику этому?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:20 |
|
|
Goodly писал(а): Ты можешь не беспокоиться, ты не в его вкусе все равно. Слишком ...(как бы это сказать?...)А! - ---Молодая!  антиквариятом не интересуимся, спасиба 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:20 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): всегда прыгает... T.e.? чай вы не в курсе? имеетцо в виду снимает штаны и епет все что брюнетко еврейской внешности..карочи Гуру по полизушкам и другим извращениям! вам надо? гудля гараж сейл устроила-сланца сваво сватает в хорошие руки.. 
Последний раз редактировалось mamamia 14 июн 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Goodly писал(а): всегда прыгает... T.e.? научным языком - "инициирует секс", а не наоборот. что, конечно, приятно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:21 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:25 |
|
|
Хстати, вот итересна, а сам-та мужичок ф курсе што ево тут........ хмммммм..... на продажу выстафили? Или "суприз будет" (с)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): .... Просто мне его жалко бросать просто так. Вот и предлагаю. ... хороший мужчина, но ... ... скока лет - то ему ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:30 |
|
|
fatcat писал(а): Гудли, фотку и возраст, мы подумаем!  как можно выставить фото того,чего не существует...гудля не обращай на меня внимание,это я сама с собой рассуждаю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:35 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, вот итересна, а сам-та мужичок ф курсе што ево тут........ хмммммм..... на продажу выстафили? : Или "суприз будет" (с)?  Вот именно! С какой такой радостью устроила тут распродажу? Гудля, что, ничего нового нет, что написать?  Че мышат дуришь? А вдруг кто согластся взять, а он по состоянию здоровья бросил пить вайагру, будешь потом виноватой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 21:35 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 15 июн 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|