Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:01 |
|
|
openbook2 писал(а): От запора кефир наверное, хотя вы так часто применяете бенадриловые клизЬмы что у вас уже атрофия кишечника наверное  Кефир поможет если вообще не есть. Тамар, порежь мелко пол головки чеснока и запивай кифиром, на ночь. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Birkin777 писал(а): Нет, не нужен.  Хотя Вы очень миниатюрная, но все равно несерьезно. Такой браслетик для девочек/очень юных женщин. IMHO Согласна  если бы браслетик был с semi-precious висульками хотя бы - другое дело  Вот поэтому я и не пойму.....Зачем Prada выпустила этот браслет со слониками, собачками, вишенками и другими висюльками??? И цена за этот "детский дизайн" $450.... Я его купила дешевле. Просто люблю разные оригинальные штучки-дрючки... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Korolek писал(а): Birkin777 писал(а): Нет, не нужен.  Хотя Вы очень миниатюрная, но все равно несерьезно. Такой браслетик для девочек/очень юных женщин. IMHO Согласна  если бы браслетик был с semi-precious висульками хотя бы - другое дело  мне тоже кажется что этот браслетик для юных дев до 20 лет.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
|
|
Простокваша, а сколько Вам лет? (если не секрет) Фигура - обалденная! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): От запора кефир наверное, хотя вы так часто применяете бенадриловые клизЬмы что у вас уже атрофия кишечника наверное  Кефир поможет если вообще не есть. Тамар, порежь мелко пол головки чеснока и запивай кифиром, на ночь.  Точно помогает??? Блин, я сегодня столько полезностей узнала... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Ну так покажите нам по озорному. на первой фотке фитнес прикид, на второй классика, ну никак там такой браслетики не идет, будет смотрется глупо. По мне вообще похож на какую то погремушку  Не представляю такой браслет даже под озорной стиль. Я бы такой одела с условием оторвать висюльки а скорее всего продала и купила что очень нравится и в чем уверена. В трифт сторе купила? Ну дак и смотри на это как на бизнес. Купил-продал. Я этот браслет в Prada аутлете купила. Не знаю, почему, но мужу нравится этот браслет...Мне его тоже жалко продавать... Мы какие-то дураки, наверное...  Если что-то очень-очень нравится по причинам не поддающимся разумному обьяснению, то на разум и все мнения можно забить, а покупать и носить,- во всяком случае ето мой жизненный подход. Живем, действительно, один раз и если есть возможность себя не ограничивать, то и не надо. IMHO
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Простокваша, а сколько Вам лет? (если не секрет) Фигура - обалденная!  я стараюсь не думать, сколько мне лет... 47
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Korolek писал(а): Простокваша, а сколько Вам лет? (если не секрет) Фигура - обалденная!  я стараюсь не думать, сколько мне лет... 47И не надо...а то я тоже заплачу о том, сколько мне... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Ну так покажите нам по озорному. на первой фотке фитнес прикид, на второй классика, ну никак там такой браслетики не идет, будет смотрется глупо. По мне вообще похож на какую то погремушку  Не представляю такой браслет даже под озорной стиль. Я бы такой одела с условием оторвать висюльки а скорее всего продала и купила что очень нравится и в чем уверена. В трифт сторе купила? Ну дак и смотри на это как на бизнес. Купил-продал. Я этот браслет в Prada аутлете купила. Не знаю, почему, но мужу нравится этот браслет...Мне его тоже жалко продавать... Мы какие-то дураки, наверное...  неужели там лучшего не нашлось  Не обижайся но я бы такой перепродала бы и купила б лучше такой к примеру http://www.ebay.com/itm/PRADA-Green-Ost ... 1c405d6e1a
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Ну так покажите нам по озорному. на первой фотке фитнес прикид, на второй классика, ну никак там такой браслетики не идет, будет смотрется глупо. По мне вообще похож на какую то погремушку  Не представляю такой браслет даже под озорной стиль. Я бы такой одела с условием оторвать висюльки а скорее всего продала и купила что очень нравится и в чем уверена. В трифт сторе купила? Ну дак и смотри на это как на бизнес. Купил-продал. Я этот браслет в Prada аутлете купила. Не знаю, почему, но мужу нравится этот браслет...Мне его тоже жалко продавать... Мы какие-то дураки, наверное...  Если что-то очень-очень нравится по причинам не поддающимся разумному обьяснению, то на разум и все мнения можно забить, а покупать и носить,- во всяком случае ето мой жизненный подход. Живем, действительно, один раз и если есть возможность себя не ограничивать, то и не надо. IMHO Вот действительно, не знаю почему, но этот браслетик какой-то своеобразно-необычно-озорной.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): Ну так покажите нам по озорному. на первой фотке фитнес прикид, на второй классика, ну никак там такой браслетики не идет, будет смотрется глупо. По мне вообще похож на какую то погремушку  Не представляю такой браслет даже под озорной стиль. Я бы такой одела с условием оторвать висюльки а скорее всего продала и купила что очень нравится и в чем уверена. В трифт сторе купила? Ну дак и смотри на это как на бизнес. Купил-продал. Я этот браслет в Prada аутлете купила. Не знаю, почему, но мужу нравится этот браслет...Мне его тоже жалко продавать... Мы какие-то дураки, наверное...  неужели там лучшего не нашлось  Не обижайся но я бы такой перепродала бы и купила б лучше такой к примеру http://www.ebay.com/itm/PRADA-Green-Ost ... 1c405d6e1a Да я совсем не обижаюсь.. Мне действительно интересно мнение девушек-женщин... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Korolek писал(а): Heureuse писал(а): Aster454 писал(а): Когда голландцы опять играть будут - снова надо будет в дурдоме посидеть. Хорошая примета, однако! Хорошего вам вечера, девы! А мне спокойной ночи. Поздравлямс! Я тоже за голландцев болею. Завтра буду за итальянцев болеть Оле-оле-оле! . Оооле-оле-оле-олеее!  Ce l'abbiamo fatta!  2:1 :)[/quote] 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:21 |
|
|
Блейкович поздравляю тебя дорогая с Днем Варения! Люби и будь любима! Простокваша оставьте браслетик,тем более он нравится вашему мужу! Пусть ему будет приятно! А я сегодня леопардовое платье выгуляла,ходила на happy hr с подругой!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): От запора кефир наверное, хотя вы так часто применяете бенадриловые клизЬмы что у вас уже атрофия кишечника наверное  Кефир поможет если вообще не есть. Тамар, порежь мелко пол головки чеснока и запивай кифиром, на ночь.  Точно помогает??? Блин, я сегодня столько полезностей узнала...  Я про виртуальный запор на форуме писала. Но сейчас все нормально- прорвало. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 19:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Щаз вам Гудля пиздюлей надает! Все тему закакали Больше не о чем поговорить? Совесть надо иметь! Ф натурре! Книшк, ушш прасти нас, убогих сафсем абарзефших злобных психофф....... Нуничо, мы испрафимся, мы абещаем! Пышы скарее када днюха твая, пересремси фсе на славу!!!!!! Канкан (тьху, стрыптиз то ись) тибе спляшем каллективный на хранитном каунтере и ф черных носочках (тьху, то ись, чулочках) "для бахытых" томми бахамофф, вымажем стены ахи туной са шпинатом, набьем морды фсем санитарам и наложим кучки па периметру ардинаторской для любимых фрачей....... Перебьем фсе мензурки и наступим на хвост балничному коту....... Бенадрил весь нафик сальем ф унитаз (афось забьецца ;-) LOL Вопщем, атметим как палахаецца! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|