Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :)
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:18 
Rbride писал(а):
Маш, а что делать тем людям кот. без протеинов жрать охота? я делала экспримент над собой, с утра ела овсянку (без сахара, на воде) через 2-3 часа мне хотелось съесть слона, на след. день я съела ту же овсянку но с яйцом сваренным вкрутую, есть мне уже хотелось через 4-5 часов ( в перерыве попила только чай без ничего) ну вот как такое понимать? я если просто салат один съем, то ровно через час буду хотеть есть, как будто я вообще ничего не ела,а вот добавила кусочек куры, то уже можно забыть о еде надолго.

поэксперементируйте. Попробйте неск-ко орешклв добавить.
В следующий раз одни орехи. Орехи очень сытные, для меня , например. Я могу 4 часа после них ничего не есть, не хочется.
Да и порция 50грамм, грецкие -4-5 орехов за один раз

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Есть надо что нравится, организм не обманешь. И нафиг калории считать, проще сжигать лишние. Про набор веса я уверена если склонность к полноте есть-и от воды поправишься. Главное чувствовать себя комфортно со своим весом.

сколько же их сжигать? я помру в этом джиме. лучше меньше есть, так легче.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:21 
Birkin777 писал(а):
.... Мужу пришлось сначала проиграть борьбу, смириться, а затем и полюбить ету странность русской жены, как впрочем и другие странности типа кормления дворовых кошек. ....

а разве здесь есть дворовые кошки :dum

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Rbride писал(а):
Маш, а что делать тем людям кот. без протеинов жрать охота? я делала экспримент над собой, с утра ела овсянку (без сахара, на воде) через 2-3 часа мне хотелось съесть слона, на след. день я съела ту же овсянку но с яйцом сваренным вкрутую, есть мне уже хотелось через 4-5 часов ( в перерыве попила только чай без ничего) ну вот как такое понимать? я если просто салат один съем, то ровно через час буду хотеть есть, как будто я вообще ничего не ела,а вот добавила кусочек куры, то уже можно забыть о еде надолго.

В следующий раз одни орехи. Орехи очень сытные, для меня , например. Я могу 4 часа после них ничего не есть, не хочется.
Да и порция 50грамм, грецкие -4-5 орехов за один раз

Вообще все дело в привычке. После 2х недельного держания себя от мяса на 3 неделю оно противно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
В России около 70% страдают гастритом именно из-за антисанит норм.
По теме, кто как хочет, так и тра свои деньги -)

Про Россию вспоминают всегда, когда про штаты ничего не знают. Плохо вас учат.
According to the National Institutes of Health, approximately 20% of people under 40 years old and half of adults over 60 years old in the U.S. are infected, with higher rates in developing countries.
http://www.webmd.com/diabetes/guide/typ ... n-children
Уже другую классификацию хотят делать, и со 2 типом большая часть на инсулине.
А метаболического синдрома даже в мкб 10 нет.

Последний раз редактировалось Zoyi 14 июн 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, если в литр молока влить такан кефира, сбродиться кефир так или нет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:29 
alisikova писал(а):
Jessica_ писал(а):

Вообще все дело в привычке. После 2х недельного держания себя от мяса на 3 неделю оно противно.

Почему? Оно мне не противно, просто никак. Как любой продукт сегодня напр.не хочу кашу, а завтра съем с удовольствием. Я и сейчас иногда ем мясо lamb запеченный, например, очень вкусный. Но для этого мне надо заранне приготовить, потому что если я вижу чтото вкуснее я съем другое, например, йогурт))

Кто начинает вегет-во, то трудно , т.к. они принимают тяжесть в желудке после мяса за сытость и им не хватает этой тяжести.
Иногда человеку лучше есть кусочек мяса, чем есть то , что едят некоторые веги. Они считают если мясо не едят, то им можно запихивать в себя массу мучного:).
И некоторые теряются что есть, хватаются за одно, потом за другое и в рез-те беспорядочное питание.
От натурального мяса с овощами никакого вреда не будет

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
natalya_w писал(а):
Mash писал(а):

изредка мясо с рисом, изредка кура с фета чиз- все напичкано анимал фет. таких изредка несколько раз в месяц и двоинои подбородок обеспечен

Маш, а сама чем питаешься? Я тоже много животных жиров ем, хоть двойного подбородка нет, но я пончик по форумским меркам. Если без живтных жиров, то нет чувсва сытости :j_sad

Мои рацион на сегодня: 2 смузи по пол литра в которых : шпинат, кеил, банан, персик, клубничка, вода. Салат из огурцов и помидоров с луком и уркопом (заправлю или ничем или фет фри греек плеин иогурт), хоум меид гвакамоле (авокадо, лим. сок, чеснок, лук, помидоры), если успею куплю хумус на снек, и орехи (простые, не жареные, алмондз), яблоки, вода с лимоном. Я не ем ни сыр ни яица nи мясо. Но мне ето НЕ ТРУДНО и я сытая всегда. Фрукты и овоши в смузи перемолотые, живот не "вздувают". Когда у нас на работе "ин сервис" то есть еду приносят, я могу взять тортию и напичкать бобами и салатом, салсои. Но я стараюсь чтоб 80% еды было анпроцессд и вся моя еда не животного происхождения

Ну ладно нас легко прокормить. А детей чем кормишь? Расскажи коротко рацион плиз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша,
Я не имею ввиду жир и углеводы в том открытом виде что видно и понятно каждому более менее человеку с 10 классами школы. Я говорю о чем то том чего не каждый химик/ биоинженер , работающий в индустрии с этими продуктами, не видит!!!!
Все настолько гено модифицированное , что я уверена все эти "имунные" заболевания здесь в Америке идут от того что мы едим!!!!!!!! Рак тоже. Я даже более чем уверена что уже сделаны открытия обо всем этом и только это не говорится публике, дабы не начать панику и не джапардайз доход фарм компаний и мед компаний.

Даже яблоко -это не то яблоко которое ели люди на даче с дерева в 1960 мохнатом году!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
http://vseskazki.su/dragunskii-deniskiny-rasskazy/arbuznyj-pereulok.html
Вот какой все таки марзкий рассказ. А ведь читали сами с удовольствием и детям давали читать. Вот какого хрена эта мамашка сварила еду которую ненавидит ее сын? Не говорите мне что она этого не знала. Почему когда он отказался она не предложила ему взамен бутерброд с колбасой или яичницу? Почему начался прессинг, высмеивание, пристыживание вдвоем от обоих родителей а потом тяжелая артиллерия - голодное детство отца, деревянные игрушки, чтоб мальчик почувствовал себя в корне неправым , устыдился себя и съел эту несчастную тарелку лапши?
Что за идиотский подход обще принятый, увековеченный талантливым писателем?

Ну так понять тоже можно - давали то, что было. Ребенок был голодный. Может у них в доме кроме лапши ничего и не было?
Тогда тоже считалось, что молочные супы полезны для желудка, вот и заставляли.
Моего сына тоже если спросить будет он то, то, или то, он на все скажет нет и выберет что-нибудь нездоровое, чего в доме обычно и нет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот прям сейчас спрашиваю: что на завтрак будешь?
Он: Бекон?
А бекон в доме очень редко бывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:58 
openbook2 писал(а):
Маша,
Я...
Даже яблоко -это не то яблоко которое ели люди на даче с дерева в 1960 мохнатом году!!!!!!!

если думать, что продукты яд, то можно отравиться даже самым чистым.
Вот честно вас даже читать страшно)))

во многих постах мелькает то нельзя , это. Если дружить с едой, то и еда обращаеться в благо.

Придумайте, чтото для себя, что избавляет вас от ядов,
например некоторые придумали голодание и жили радуясь до 85 -90лет
другие - кофе, как Маш :b_wink , третьи там ЗОЖ, четвертые - бег по утрам, пятые просто чистая вода и т.д.

Посмотрите на некоторых толстячков, некоторые просто сияют добродушием, а какаянибудь стройная девушка, у которой казалось бы все при ней прямо изоцдется от желчи.

Я уже давно селала вывод, что главное душевное спокойствие, а еда это на втором месте.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:13 
fly free писал(а):
Moory1 писал(а):
http://vseskazki.su/dragunskii-deniskiny-rasskazy/arbuznyj-pereulok.html
Вот какой все таки марзкий рассказ. А ведь читали сами с удовольствием и детям давали читать. Вот какого хрена эта мамашка сварила еду которую ненавидит ее сын? Не говорите мне что она этого не знала. Почему когда он отказался она не предложила ему взамен бутерброд с колбасой или яичницу? Почему начался прессинг, высмеивание, пристыживание вдвоем от обоих родителей а потом тяжелая артиллерия - голодное детство отца, деревянные игрушки, чтоб мальчик почувствовал себя в корне неправым , устыдился себя и съел эту несчастную тарелку лапши?
Что за идиотский подход обще принятый, увековеченный талантливым писателем?

Ну так понять тоже можно - давали то, что было. Ребенок был голодный. Может у них в доме кроме лапши ничего и не было?.

Да уж прямо , что правда, она не могла дать ему просто лапши с маслом, почему обязательно с молоком и еще с пенками. Тоже ненавидела и никогда не ела, слава богу хоть в этом не насиловали)))
Цитата:
Тогда тоже считалось, что молочные супы полезны для желудка, вот и заставляли.

да стереотипы они везде. :g_chewingum Какая то мама решит , что это полезно и пихает своему ребенку и все беспокоится, что он голодный...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой хороший рассказ! А пенки из лапши вытащить можно было, вот еще проблему нашли... я так эту лапшу любила, с маслом и черным хлебушком, а здесь и хлеба такого не найдешь, и лапша не та... :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Но должна признать, не уверена, что приготовленное дома всегда дешевле, чем съетое в ауте. Зависит от конкретного продукта приготовления. Не забывайте, что владелец общепита является оптовым покупателем на рынке продуктов с соответствуюшей скидкой в цене в отличие от нас, розничных покупателей.

Только вам в отличие от владельца общепита не надо платить рент за помещение, з/п персоналу и налоги на прибыль. :b_wink

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно