|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:29 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): изредка мясо с рисом, изредка кура с фета чиз- все напичкано анимал фет. таких изредка несколько раз в месяц и двоинои подбородок обеспечен
Маш, а сама чем питаешься? Я тоже много животных жиров ем, хоть двойного подбородка нет, но я пончик по форумским меркам. Если без живтных жиров, то нет чувсва сытости  Мои рацион на сегодня: 2 смузи по пол литра в которых : шпинат, кеил, банан, персик, клубничка, вода. Салат из огурцов и помидоров с луком и уркопом (заправлю или ничем или фет фри греек плеин иогурт), хоум меид гвакамоле (авокадо, лим. сок, чеснок, лук, помидоры), если успею куплю хумус на снек, и орехи (простые, не жареные, алмондз), яблоки, вода с лимоном. Я не ем ни сыр ни яица nи мясо. Но мне ето НЕ ТРУДНО и я сытая всегда. Фрукты и овоши в смузи перемолотые, живот не "вздувают". Когда у нас на работе "ин сервис" то есть еду приносят, я могу взять тортию и напичкать бобами и салатом, салсои. Но я стараюсь чтоб 80% еды было анпроцессд и вся моя еда не животного происхождения
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, просто интересно, можете ли Вы про себя сказать, что Вы в целом очень здоровый человек? Я без подкола. Мне для познания.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:35 |
|
|
Birkin777 писал(а): Маш, просто интересно, можете ли Вы про себя сказать, что Вы в целом очень здоровый человек? Я без подкола. Мне для познания. на данныи момент у меня нет проблем со здоровьем. А что значит "очень здоровыи" человек? сегодня оно так а завтра по другому.ето ведь не только от еды зависит
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш, а что делать тем людям кот. без протеинов жрать охота? я делала экспримент над собой, с утра ела овсянку (без сахара, на воде) через 2-3 часа мне хотелось съесть слона, на след. день я съела ту же овсянку но с яйцом сваренным вкрутую, есть мне уже хотелось через 4-5 часов ( в перерыве попила только чай без ничего) ну вот как такое понимать? я если просто салат один съем, то ровно через час буду хотеть есть, как будто я вообще ничего не ела,а вот добавила кусочек куры, то уже можно забыть о еде надолго.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:44 |
|
|
Rbride писал(а): Маш, а что делать тем людям кот. без протеинов жрать охота? я делала экспримент над собой, с утра ела овсянку (без сахара, на воде) через 2-3 часа мне хотелось съесть слона, на след. день я съела ту же овсянку но с яйцом сваренным вкрутую, есть мне уже хотелось через 4-5 часов ( в перерыве попила только чай без ничего) ну вот как такое понимать? я если просто салат один съем, то ровно через час буду хотеть есть, как будто я вообще ничего не ела,а вот добавила кусочек куры, то уже можно забыть о еде надолго. так делаите как вам удобно. я ж не истина в последнеи инстанции, меня спросили что я ем. я надолго о еде не забываю, ем часто, и много
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень полюбился салат.
Шпинат, авокадо, готовая quinoa, cherry tomatoes, свежий чеснок, оливковое масло, лимонный сок, грибы (необязательно), свежая петрушка.
Вчера снова купила коробку шпината. Обязательно сделаю сегодня. Хорошо к салату идет baked salmon. Курочку люблю (грудки). Шейки всякие делаю из фруктов, воды, сиидс всяких, шпината.
3 дня назад авокадо в холодильнике лежали и надо было что-то делать скорее. Нашла в закромах пачку макарон, сделанных их quinoa, brown rice & amaranth. Покупала несколько месяцев назад. Пока варились макароны, блендером перетерла авокадо со свежим чесноком, лимонным соком и всякими herbs. Потом смешала это пюре с горячими макаронами, добавила черри помидорки и подержала на медленном огне еще несколько минут. Готово !!
Кофе также пью. Обязательно бокал кофе утром. Уже много лет пью просто черный кофе. Никаких сахаров/их заменителей, сливок и прочего. По этой причине не наведываюсь в кафешки. Просто черный кофе - он и в Африке просто черный. Самой сварить дома дешевле намного. Времени не занимает. Я лучше сэкономленные деньги на какой-нить спортивный аутфит потрачу.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Можно есть все, главное, чтобы маленькими порциями как в России, а не американскими гигантскими. Здешних порций на 3-4 раза должно хватать. Подпишусь на 100%. Кушаем все, но конечно что я люблю в основном. Мясо-говядину и баранину, курятину редко, я не люблю, свинину вообще не ем. Рыбу ем я одна, но беру только дико пойманную. Почти все запекается с овощами-один способ готовки практически.Могу просто овощей под сырной корочкой запечь. Молоко пьем, сметаной балуемся. Из йогуртов-только Noosa. Из свежих-только сладкий репчатый лук к мясу (всегда), зелень к каждому блюду, фрукты. Из орехов только пеканы, остальное беее-для попугаихи. На хлеб утром(всегда сушеный в тостере) мед или оливковое масло. Сахар не ем совсем, зато печеньку с чайком и кофейком или кусочек шоколадки. Простенько все. Мой привык. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Мои рацион на сегодня: 2 смузи по пол литра в которых : шпинат, кеил, банан, персик, клубничка, вода. Салат из огурцов и помидоров с луком и уркопом (заправлю или ничем или фет фри греек плеин иогурт), хоум меид гвакамоле (авокадо, лим. сок, чеснок, лук, помидоры), если успею куплю хумус на снек, и орехи (простые, не жареные, алмондз), яблоки, вода с лимоном. Я не ем ни сыр ни яица nи мясо. Но мне ето НЕ ТРУДНО и я сытая всегда. Фрукты и овоши в смузи перемолотые, живот не "вздувают". Когда у нас на работе "ин сервис" то есть еду приносят, я могу взять тортию и напичкать бобами и салатом, салсои. Но я стараюсь чтоб 80% еды было анпроцессд и вся моя еда не животного происхождения  Маш, ну наверное сила воли железная нужна, чтобы от всяких кулинарных соблазнов отказываться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:53 |
|
|
я тоже много лет пью черныи кофе. Кофе продляет "шарп маинд", доказано что отодвигает деменции в старости. На завтрак кофе с 2 манго и с бананом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 09:57 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а):
Мои рацион на сегодня: 2 смузи по пол литра в которых : шпинат, кеил, банан, персик, клубничка, вода. Салат из огурцов и помидоров с луком и уркопом (заправлю или ничем или фет фри греек плеин иогурт), хоум меид гвакамоле (авокадо, лим. сок, чеснок, лук, помидоры), если успею куплю хумус на снек, и орехи (простые, не жареные, алмондз), яблоки, вода с лимоном. Я не ем ни сыр ни яица nи мясо. Но мне ето НЕ ТРУДНО и я сытая всегда. Фрукты и овоши в смузи перемолотые, живот не "вздувают". Когда у нас на работе "ин сервис" то есть еду приносят, я могу взять тортию и напичкать бобами и салатом, салсои. Но я стараюсь чтоб 80% еды было анпроцессд и вся моя еда не животного происхождения  Маш, ну наверное сила воли железная нужна, чтобы от всяких кулинарных соблазнов отказываться а где те соблазны то? ну если мне хочется шоколада я не отказываю, куплю плитку 90% черного и сьем 3 кусочка. дома я ватружки не пеку и салаты с маионезом и рисом не верчу. На работе все "соблазны" сводятся к донатсам или мясу, я равнодушна
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 10:12 |
|
|
Mash писал(а): я тоже много лет пью черныи кофе. Кофе продляет "шарп маинд", доказано что отодвигает деменции в старости. На завтрак кофе с 2 манго и с бананом А я сегодня на завтрак кофе с сыром, это почти традиция, не могу без сыра. Все дело в калориях. 100гр сыра - 350 кал. 100 гр банана (1банан aprx.) - 95 кал 100 гр манго - 55 кал Грубо говоря Маш съела на завтрак в половину меньше каллорий чем я. Но кстати завтрак может быть сытным, я всю жизнь ем очень каллорийные завтраки и не толстею, зато ужины не ем, кефир только. А может я съела 50 гр. Тогда одинаково каллорий получается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 14 июн 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): я тоже много лет пью черныи кофе. Кофе продляет "шарп маинд", доказано что отодвигает деменции в старости. На завтрак кофе с 2 манго и с бананом Ну да , вы еще не то прочитаете. Чего только не придумают, чтобы сбагрить свой продукт  Кстати, Маш, вы ведь по медиц.части. Меня оченеь удивил пунктик в апликейшн, когда приходила к доктору первый раз записаться, рядом с вопросом курите ли вы, следующий вопрос, пьете ли вы кофе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 10:16 |
|
|
вы не поверите но кафеин применяют даже как лекарство. Причем он сушествует и как иньекция, и даже грудничкам его дают в ситуации имердженси. Удивительные своиства он имеет. Излишки кафеина вредны конечно
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Есть надо что нравится, организм не обманешь. И нафиг калории считать, проще сжигать лишние. Про набор веса я уверена если склонность к полноте есть-и от воды поправишься. Главное чувствовать себя комфортно со своим весом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 14 июн 2014, 10:18 |
|
|
Mash писал(а): вот ета суперфит мама. пункт номер 7 про фаст фуд. и дальше про рестораны для детеи
http://www.mariakang.com/2014/03/09/25- ... i-dont-do/ читать не охота но на вид она плотная. я себя в таком виде считала бы ожиревшей 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|