Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay-6
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Все равно мне бы в лом встречатся. У меня много мелочей, коллекционки, чтож я с ними буду ездить. притом ее не сразу берут по всему миру то а тут один район.На крейглисте я только крупные вещи продаю которые не пошлешь.

У нас в городе население 1 миллион 390 человек. Народу много!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне бы не было бы в лом встретиться! У меня в 3 мин езды от дома огромный молл, и такие встречи сьекономили бы мне кучу времени : не надо упаковывать, ехать на почту, потом никогда не уверен, что покупки не вернут. Но у меня нет времени в Фейсбуке сидеть. В этом проблема...

Девочки, как ваши покупатели платят таксы? У меня уже 3 вещи купили. Соответственно, я отправила 3 инвойса. Ни в одном не были начислены сайлс таксы. Я что-то неправильно делаю?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Мне бы не было бы в лом встретиться! У меня в 3 мин езды от дома огромный молл, и такие встречи сьекономили бы мне кучу времени : не надо упаковывать, ехать на почту, потом никогда не уверен, что покупки не вернут. Но у меня нет времени в Фейсбуке сидеть. В этом проблема...

Девочки, как ваши покупатели платят таксы? У меня уже 3 вещи купили. Соответственно, я отправила 3 инвойса. Ни в одном не были начислены сайлс таксы. Я что-то неправильно делаю?

фи вычисляют за месяц. пришлют вам счет и возьмут с вашего пейпэла.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве сейлс таксы не должны отдельно считать? Когда я выставляю вещь на продажу, я же не знаю, в каком штате ее у меня купят.
Когда я покупаю что-то с ибея, я сама плачу таксы. Сумма сейлс таксов показана в инвойсе.
Когда же я отправляю инвойсы моим покупателям, никакой информации и сейлс таксах там не показывается.
Что я неправильно делаю?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Разве сейлс таксы не должны отдельно считать? Когда я выставляю вещь на продажу, я же не знаю, в каком штате ее у меня купят.
Когда я покупаю что-то с ибея, я сама плачу таксы. Сумма сейлс таксов показана в инвойсе.
Когда же я отправляю инвойсы моим покупателям, никакой информации и сейлс таксах там не показывается.
Что я неправильно делаю?

Все правильно вы делаете. Они все за вас сделают, не беспокойтесь вы так. Вы когда покупаете что то это продавец таксы свои выставляет, отсебятина. Я не выставляю таксы никому, некоторые, очень редко, выставляют.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не бесокоюсь. Просто хотелось бы себя от неприятных сюрпризов защитить.

Вот ситуация. Я продала что-то на, допустим, $50. Шипинг - $10. Сейлс таксы для покупателя должны быть 9% - $4.5 (знаю, потому что сама в этом штате живу). На ПейПал я получаю $60, а не $64.5. Т.е., получается, что на самом деле покупатель платит $64.5? Я просто не вижу тех такс, которые он платит? Так или нет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, если вы будете отчитываться за эти продажи, то вы платите сейлс тексы за те покупки, которые были сделаны внутри штата. Вы можете их заплатить сами, а можете написать в листинге, что покупатели платят сейлс такс. Если у вас мало продаж, забейте. Ебей и пэйпал никаким боком к сейлс таксам не относятся. Сейлс таксы платятся с суммы продажи, а не с суммы, которую вы получили. Эти таксы платятся покупателем, а вы их просто удерживаете и потом перечисляете в казну

Это все вам нужно будет знать, когда у вас бизнес будет

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответ.
Я понимаю, что сейлс таксы платятся покупателем. Но, я так понимаю, для того, чтобы покупатель эти сейлс таксы оплатил, они должны быть включены либи в инвойс, или в сумму товара. Должна же я с чего-то их заплатить.
Бизнеса у меня нет. Но продается все очень хорошо, ТТТ. А еще у нас фемили инкам большой. Видимо, придется эти сейлс таксы заплатить, чтобы от ИРС удар в пах не получить.
Короче, буду теперь писать в листинге о таксах.
Спасибо, девочки, за науку!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Спасибо за ответ.
Я понимаю, что сейлс таксы платятся покупателем. Но, я так понимаю, для того, чтобы покупатель эти сейлс таксы оплатил, они должны быть включены либи в инвойс, или в сумму товара. Должна же я с чего-то их заплатить.
Бизнеса у меня нет. Но продается все очень хорошо, ТТТ. А еще у нас фемили инкам большой. Видимо, придется эти сейлс таксы заплатить, чтобы от ИРС удар в пах не получить.
Короче, буду теперь писать в листинге о таксах.
Спасибо, девочки, за науку!

насколько я помню ИРС нужно отчитыватся если у вас продажи больше чем 20к в год.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 14:54 
Богиня
Богиня

София, вы только начинаете, поэтому так много вопросов.
Никаких сейл таксов насчитывать не надо, если выставили за 50$, то 50$ и оплачивают.
А налоги в ИРС за год - если на 20 тыс. напродаете, то точно надо будет заплатить, и то только с прибыли.
А иначе (я вообще точно не знаю, но была такая тема) на ваше усмотрение, но опять же только с прибыли.
Я, например, указывала доход с ибея за прошлый год. Но только примерно. Причем на затраты все считаются,
и сколько вы заплатили за вещь, когда ее купили, и картридж для принтера, чтобы лейбл печатать, и цена за конверты.
Не думаю, что ИРС будет эти копейки проверять.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди подскажите, сегодня хотела купить вещь на и бее, и у меня даже опции оплатить картами не вышло, сразу этот гребаный Pay Pal вылез. :komp
Я редко им пользуюсь, пароль ессно не помню,, после всех процедур изменения пароля, опять не смогла залогиниться, проделывала это млин, сто раз, так и не вошла :komp Потратила 3 часа, злая как собака
И картами оплатить все равно не выходит опция. Что это может быть, подскажите, а

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Для продаж на фейсбуке, действительно нужно время..Я ,на тот момент, не работала и была свободна, для встреч, в любую минуту...Сейчас я работаю и времени тоже нет..

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Люди подскажите, сегодня хотела купить вещь на и бее, и у меня даже опции оплатить картами не вышло, сразу этот гребаный Pay Pal вылез. :komp
Я редко им пользуюсь, пароль ессно не помню,, после всех процедур изменения пароля, опять не смогла залогиниться, проделывала это млин, сто раз, так и не вошла :komp Потратила 3 часа, злая как собака
И картами оплатить все равно не выходит опция. Что это может быть, подскажите, а

Практически никогда не вылазит опция платить картой. Это только для магазинов и то очень редко. В 99.9% случаев - это только пейпал. Так что спокойно восстанавливайте пароль

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
София, вы только начинаете, поэтому так много вопросов.
Никаких сейл таксов насчитывать не надо, если выставили за 50$, то 50$ и оплачивают.
А налоги в ИРС за год - если на 20 тыс. напродаете, то точно надо будет заплатить, и то только с прибыли.
А иначе (я вообще точно не знаю, но была такая тема) на ваше усмотрение, но опять же только с прибыли.
Я, например, указывала доход с ибея за прошлый год. Но только примерно. Причем на затраты все считаются,
и сколько вы заплатили за вещь, когда ее купили, и картридж для принтера, чтобы лейбл печатать, и цена за конверты.
Не думаю, что ИРС будет эти копейки проверять.

Это все от себя писать не предъявляя никакие чеки? Если вещь куплена давно и чеков нет? А бензин? Кстати чеки сильно выгорают. Я складывала в коробочку, они у меня так побледнели что еле разглядишь.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мне тётка со своим international shipping так и не ответила. Как мне снова поставить тот же товар на продажу, она же его "купила" и он больше не available.

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно