Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, ты это... Иди погуляй по другим темам пока, пока Простокваша тут фото не покажет. Ты нам тут всю рыбу распугаешь 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Доброе утро :) Я думала, сто страниц исписали за полнолуние, а тут немножко совсем. Пятница 13 прошла в спокойной семейной атмосфере 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:52 |
|
|
goroshek писал(а): Пятница 13 прошла в спокойной семейной атмосфере  Не совсем.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алиен, ты это... Иди погуляй по другим темам пока, пока Простокваша тут фото не покажет. Ты нам тут всю рыбу распугаешь   хитрющие заманушки тут расставляете? как понимаю я уже в сетях , отработанный материал 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:59 |
|
|
Миечка, а что такое?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek писал(а): Пятница 13 прошла в спокойной семейной атмосфере  Не совсем....  и я тоже понервничала , нельзя ничего женщинам говорить, разнесут в первое ж мгновение. готовили сюрприз на фазер дей с мужем -> отцу ин ло. Позвонили (чего нас дернуло!) мазер ин ло пока отца дома небыло, поделились подготовками . СКАЗАЛИ ЭТО СЕКРЕТ!!! Не говори отцу! ОНА-- ДА ДА КОНЕЧНО не скажу ничего! 3 раза муж повторил НЕ ГОВОРИ не намекай! Да все поняла! И что? Как только отец пришел домой ОНА к нему подбежала и все в захлеб начала рассказывать. ВСЕ ВСЕ ИСПОРТИЛА. НАХРЕНА вот так делать не понятно? муж позвонил сказал- зачем ты рассказала? Она- так я это - вам ФЕЙВОР сделала! Так посчитала будет луЧЧЕ! то что 3 раза ей говорил держать язык за зубами - этого как будто и небыло. Муж сказал бообще ни слова ни о чем говорить - о планах, о происходящем, вообще о чемто кроме природы и погоды говорить с ней не будет. В общем злой сидит. Вот как так думают люди? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а):  хитрющие заманушки тут расставляете? как понимаю я уже в сетях , отработанный материал  А што такое? Тебе не удобно? Что сетка запястье жмет? Поменяй позицию, все будет путем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:19 |
|
|
goroshek писал(а): Миечка, а что такое? Девочки повела вчера своих родителей в таи суши ресторант. Им так хотелось пойти, мы все очень любим их супчики на кокосовом молоке и рыбка у них мнямка! Короче мы с мамой траванулись, а папе хоть бы хны! Я извиняюсь за подробности но просидели с мамой всю ночь на горшке! Она в одной ванне, я в другой..... так плохо сейчас, чаю без сахару напилась и на работу пошуровала! .... у меня такого еще здесь в америках не было..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:21 |
|
|
Вау Ну это же надо!
Пей побольше жидкости, Регидрон у тебя есть развести? Больше ни ногой в это место. Может, на них пожаловаться ((
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka если вдруг зайдете в ету тему, напишите пожалуйста какое лекарство принимали. Все описанные Вами симптомы у меня сейчас в наличии,- кашель, больное горло, сопли. Как вообше долго длится такая простуда. Какие дополнительные меры принять. Надоело уже болеть. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:41 |
|
|
Выздоравливай скорее. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:44 |
|
|
От себя отвечу. Я со своей г. болью пошла тогда к доктору, и одновременно простуда была. А лекарств- нельзя. Он мне велел с солью полоскать- и все.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Выздоравливай скорее.  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 08:48 |
|
|
Биркин, на ночь сделайте себе коктейль из красного вина ( подогретого), апельсинового сока и меда. Выпить и сразу спать. Утром должно быть намного лучше. Проправляйтесь!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Биркин, на ночь сделайте себе коктейль из красного вина ( подогретого), апельсинового сока и меда. Выпить и сразу спать. Утром должно быть намного лучше. Проправляйтесь! I will 
|
|
 |
|
 |
|