|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 20:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Он красивенький...со шваровски.. Я поэтому и пришла сюда, в психушку.. У меня есть интересные джинсовые капри Прада и обувь из прады. Очки Prada. В принципе могу в стиле одеться. Да, в принципе очень стильно вырядиться в один и тот же бренд) Не продавайте браслет, это и есть, видимо, Ваш стиль 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Korolek писал(а): Aster454 писал(а): Когда голландцы опять играть будут - снова надо будет в дурдоме посидеть. Хорошая примета, однако! Хорошего вам вечера, девы! А мне спокойной ночи. Поздравлямс! Я тоже за голландцев болею. Завтра буду за итальянцев болеть  Оле-оле-оле! . Оооле-оле-оле-олеее! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Не продавайте. Это модно, хоть и 2011-й Может пригодится - на пляже, в круизе. Брала на Гавайи, ни разу не надела из-за этих собачек и слоников.. Мужу очень нравится этот браслет. Ни в какую не хочет, чтоб продавала.  Буду носить по выходным, раз модно..  Есть идея.......... Пaпробуйте надеть ево вот с таким аутфитом: - синие джинсы "dark wash" (или boyfriend или boot cut style), безо фсяких "дизайнофф" на них - plain white футболка "па фихуре" с каротенькими рукаффчиками - кожаные флип-флопсы цвета захарелой кожи (again, беза фсяких дизайнофф типа камней, бисерофф и проч.......) - кожаная сумка типа "хобо" (or relaxed satchel), цвет - от бежевово до светла-каричневого - из украшений больше ничево (кроме абручалок, of course..........) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:27 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Я когда в банке работала к нам мышка повадилась ходить. Девы ее прикармливать начали, она подбежит станет на задние лапки у ног твоих и просит еды. Мы к ней привыкли, никто ее уже не боялся. Хорошенькая такая, маленькая! И тут к нам новую сотрудницу взяли, а предупредить ее забыли! Вообщем пришел мужик счет открывать, она ему в 32 зуба улыбается, расксзывает и тут мышаня наша на обед пожаловала..... ой мамо шо там было!!!  она на стойку выскочила еще и на мужика лысину обперлась.... кричит, визжит.... мужика ветром сдуло, как впрочем и всю очередь! А ее наша менеджер по щекам и водой в чуйства приводила! Когда то у меня тоже история была с мышкой связаная! Придурочная какая-то. Ей нервы лечить надо было. это инстинкт. когда то на крысах была занесена чума и много еще всякого интересного. у людей, у кого в роду были всякие бубонные чумки холерками инстикт: страх грызонов, как переносчиков.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Не продавайте. Это модно, хоть и 2011-й Может пригодится - на пляже, в круизе. Брала на Гавайи, ни разу не надела из-за этих собачек и слоников.. Мужу очень нравится этот браслет. Ни в какую не хочет, чтоб продавала. Буду носить по выходным, раз модно..  Есть идея.......... Пaпробуйте надеть ево вот с таким аутфитом: - синие джинсы "dark wash" (или boyfriend или boot cut style), безо фсяких "дизайнофф" на них - plain white футболка "па фихуре" с каротенькими рукаффчиками - кожаные флип-флопсы цвета захарелой кожи (again, беза фсяких дизайнофф типа камней, бисерофф и проч.......) - кожаная сумка типа "хобо" (or relaxed satchel), цвет - от бежевово до светла-каричневого - из украшений больше ничево (кроме абручалок, of course..........) Спасибо!  наши вкусы совпадают! Вот примерно так и ходила я. Капри Prada под цвет браслета. Безо всяких кнопок, карманов и тд, только еле заметная маленькая темно- синяя кожаная лэйбл Prada. Кожаные сандали, без наворотов, почти в тон сумки. И сумка-по вашему описанию- фото в теме Дорогие сумки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Сейчас придет Муза и всем напишет что мутотень какую-то обсуждаем опять - глистов, мышей, змей, тараканов, зайчиков. Но вообще я думаю что ей некогда, она берет уроки стриптиза, чтоб достойно выглядеть на столе перед кем она там собиралась выступить. Интересно как это будет выглядеть в ее то исполнении. А то ненароком и импотентом можно после стриптиза остаться. Получит клиент психологическую травму и никогда больше к женщинам на захочет приближаться. Так что Гудле надо серъезно подготовиться, чтоб не упасть так сказать лицом в грязь. V parket 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:46 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Сейчас придет Муза и всем напишет что мутотень какую-то обсуждаем опять - глистов, мышей, змей, тараканов, зайчиков. Но вообще я думаю что ей некогда, она берет уроки стриптиза, чтоб достойно выглядеть на столе перед кем она там собиралась выступить. Интересно как это будет выглядеть в ее то исполнении. А то ненароком и импотентом можно после стриптиза остаться. Получит клиент психологическую травму и никогда больше к женщинам на захочет приближаться. Так что Гудле надо серъезно подготовиться, чтоб не упасть так сказать лицом в грязь. V parket  в кафельную мраморную плитку
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо!  наши вкусы совпадают! Вот примерно так и ходила я. Капри Prada под цвет браслета. Безо всяких кнопок, карманов и тд, только еле заметная маленькая темно- синяя кожаная лэйбл Prada. Кожаные сандали, без наворотов, почти в тон сумки. И сумка-по вашему описанию- фото в теме Дорогие сумки. Пы.Сы. Была бы, канешна, очен интересна пасматреть на фесь аутфит фместе........... But, in any case, I am sure you looked great! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо!  наши вкусы совпадают! Вот примерно так и ходила я. Капри Prada под цвет браслета. Безо всяких кнопок, карманов и тд, только еле заметная маленькая темно- синяя кожаная лэйбл Prada. Кожаные сандали, без наворотов, почти в тон сумки. И сумка-по вашему описанию- фото в теме Дорогие сумки. Пы.Сы. Была бы, канешна, очен интересна пасматреть на фесь аутфит фместе........... But, in any case, I am sure you looked great! Будет возможность- сфоткаюсь с этим сумашедшим браслетом 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 22:03 |
|
|
Что? Сидите? Скучаете? Беседа вяло идет? Аа.. Нету Гудли... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 13 июн 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что? Сидите? Скучаете? Беседа вяло идет? Аа.. Нету ... Тамара, у вас что привычка? ... или зависимость? так вы обменяйтесь телефонами - созванивайтесь, встречайтесь ... с эфтим позитивным человечком! в чем проблема - то? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, а это ваше фото на аватаре? Вы бы лучше себя показали хоть без головы или с зарисованным лицом, мы бы вам сразу сказали продавать браслет или оставлять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:28 |
|
|
Книга, твой приговор почти всегда строгое: НЕТ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
[uote="openbook2"]Простокваша, а это ваше фото на аватаре? Вы бы лучше себя показали хоть без головы или с зарисованным лицом, мы бы вам сразу сказали продавать браслет или оставлять.[/quote] да, класненький браслеиик, на ярд сейле, наверно, аж за 3 доллара куплен 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголок злых психов.... Добавлено: 14 июн 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, ну и can you blame me? ИЛи другими словами , что разве я обычно не права? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|